Ärzte in Buchen 68 Treffer
Arzt Fachgebiete in Buchen
- Psychosomatische Grundversorgung (15)
- Ambulanter Operateur (10)
- Arzt für Notfallmedizin (10)
- Röntgen Arzt (10)
- Palliativmediziner (7)
- Anästhesist (6)
- Sportmediziner (6)
- Augenarzt (5)
- Arzt für Naturheilverfahren (5)
- Orthopädie und Unfallchirurgie (4)
- Allergologe (3)
- Kinderarzt (3)
- Visceralchirurg (3)
- Hautarzt (Dermatologe) (2)
- Gastroenterologe (2)
Arzt in Buchen
- Neurologie, Psychiatrie und Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungDr.-Konrad-Adenauer-Straße 37 c
Telefon: 06281/564460Neurologe
Neueste positive BewertungPerfekt! Weiter so!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - AAllgemeinmedizin, Sportmedizin, Hausarzt, NaturheilverfahrenAm Ring 5
74722 Buchen
Neueste positive BewertungFüllte mich gut beraten!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Sportmedizin, Hausarzt, NaturheilverfahrenBrucknerstr. 13
74722 Buchen
Neueste positive BewertungPraxis und Arzt sehr empfehlenswertmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - BFrauenheilkunde und GeburtshilfeHaagstr. 3
74722 Buchen
Neueste positive BewertungIch habe sher gut ErfahrungmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CInnere MedizinDr-Konrad-Adenauer-Str 37
Telefon: 06281/29-0
Neueste positive BewertungEin sehr kompetenter, äusserst beruhigend wirkender Arzt. Ausgezeichnet!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Psychosomatische GrundversorgungHaagstr. 3
74722 Buchen
Neueste positive BewertungÜberaus freundliche, einfühlsame Gynäkologin.
Noch nie so positive Erfahrung gemacht.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - EVisceralchirurgieDr-Konrad-Adenauer-Str 37
Telefon: 06281/29-0Visceralchirurg
Neueste positive BewertungBei heiklem Thema vorsichtiger Arzt, sehr kompetent. Hat mir endlich geholfen. Vielen DankmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - FNeurochirurgie, Röntgendiagnostik, Ambulante OperationenDr-Konrad-Adenauer-Str 37
Telefon: 06281/29-0
Neueste positive BewertungDr. Ringeisen nimmt sich Zeit und man kann mit ihm auch über alles reden was einem Sorgen macht. Und, er geht darauf ein.
Diese gute Erfahrung gilt aber auch für sein Praxisteam.mehr
Alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Somit: Praxis Ringeisen: 5 von 5 Sternen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Bewertet 10,0 von 10 Punkten - GAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungJosef-Martin-Kraus-Str 2
74722 Buchen
Neueste positive BewertungSo eine gute Hausärztin hatte ich noch nie, sie nimmt sich Zeit, sie hört zu und sie berät. Was will man mehr.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HAllgemeinmedizinHöhlenweg 8
74722 Buchen, Eberstadt
Telefon: 06292/930-0Allgemeinmedizinerin
Neueste positive BewertungWir waren im August+September 2015 zur Mutter- und Kindkur in Buchen und sowohl unser damals 4-jähriger Sohn als auch ich selber mußte wegenErkältungen etc. zu ihr in die Sprechstunde. So eine liebevolle,kompetente und einfühlsame Ärztin haben wir noch nie erlebt (und dabei haben wir daheim selber einen guten Kinderarzt und Hausarzt). Das Team an der Rezeption war uns gegenüber immer freundlich ,allerdings kann ich da nur sagen "Wie man in den Wald reinruft."....mehr
Es gab auch rotzfreche Mütter/Kinder,die dann auch mal nicht so freundlich behandelt wurden,aber wenn ein 10-jähriges Kind die halbe Praxis auseinander nimmt und die Mutter nur zuschaut,sind dann halt auch mal Arzthelferinnen nicht mehr freundlich.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - IAllgemeinchirurgieDr-Konrad-Adenauer-Str 37
Telefon: 06281/29-0Chirurg
Neueste positive BewertungSehr kompetent und freundlich. Diagnosestellung und Behandlung waren zielführend. Ich kann diesen Arzt jedem empfehlen.mehrBewertet 8,5 von 10 Punkten - JAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungMühltalstr. 11
Telefon: 06281/2020Allgemeinmedizinerin
Neueste positive BewertungSehr freundliche Ärztin, die sich Zeit nimmt und auf den Patienten eingeht. Scheut sich nicht, auch andere Meinungen einzuholen. Man hat dasGefühl, dass der Behandlungserfolg an erster Stelle steht.mehr
War zum Behandlungszeitpunkt leider nur morgens in der neuen Praxis.Bewertet 8,1 von 10 Punkten - KPsychiatrie und Psychotherapie, Neurologie, Facharzt für Psychiatrie, Psychotherapie, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungHaagstr. 7
Telefon: 06281/4255Neurologin
Neueste positive BewertungNach mehreren Jahren bei Fr. Dr. Klajda kann ich nur in Superlativen über Sie reden. Auf Sie ist immer Verlass, Dankeschön!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Naturheilverfahren, Psychosomatische GrundversorgungWilhelmstr. 25
74722 Buchen
Neueste positive BewertungTolle Ärztin und ein sehr nettes Team.
Man fühlt sich in der Praxis sehr wohl.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MUrologie, Ambulante Operationen, Röntgendiagnostik, OnkologieDr-Konrad-Adenauer-Str 37 c
Telefon: 06281/3313Urologe, Onkologe
Neueste positive BewertungDr. Strittmatter ist sehr kompetenet, freundlich und jederzeit weiter zu empfehlen!mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - NAnästhesiologie, NotfallmedizinDr-Konrad-Adenauer-Str 37
Telefon: 06281/29-0Anästhesist
Neueste positive BewertungSehr freundlich hat alles gut erklärtmehrBewertet 7,8 von 10 Punkten - OKinder- und Jugendmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungHenry-Dunant-Str. 3
Telefon: 06281/5656510Kinderärztin
Neueste positive Bewertungich bin mehr als zufrieden mit fr.dr.horn und auch mit ihrem team,sie ist sehr lieb zu meinem kind und ich fühle mich gut beraten.
sie gehtauf die kinder und auf mich ein,nimmt meine fragen ernst und findet passende lösungsvorschläge.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PHaut- und Geschlechtskrankheiten, Venerologie, Allergologie, PhlebologieWalldürner Str. 19
Telefon: 06281/2210Hautärztin, Venerologin, Phlebologin
Neueste positive BewertungNachdem ich sonst bei meinem Stamm-Hautarzt erst einen Akuttermin in 3 Monaten(!) bekommen sollte, suchte ich nach dem nächst gelegenen. Istzwar etwas weiter weg (40 KM), aber hat bis jetzt alles ohne Probleme geklappt. 1. Termin bereits nach 4 Tagen! Ärztin klärte mich über Sachen auf, die ich bisher noch nicht kannte, auch von div. KKH-Sprechstunden nicht. Praxis ist gut zu erreichen, gegenüber der Volksbank/Post in der Stadtmitte, Parkplätze gegenüberliegend auf Festplatz, Bahnhof 3 Gehminuten. Praxis hat extra Termin für arbeitende Patienten, jeden Donnerstag bis 21 Uhr, nach Terminvereinbahrung!mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - QOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin, RöntgendiagnostikAmtsstr. 22
74722 Buchen
Neueste positive BewertungDr. Geldbach hat durch seine hohen fachlichen und emotionalen Kompetenzen mein volles Vertrauen gewonnen. Er nimmt sich sehr viel Zeit, gehtausführlich und gefühlvoll auf Fragen und Probleme der Patienten ein. Nach eingehender Untersuchung legt er die Diagnose fest und zeigt weitere Behandlungsmöglichkeiten mit ihren Vor- und Nachteilen auf. Eine gute medizinisch-technische Ausrüstung steht ihm zur Verfügung. Der gesamte Ablauf in der Praxis ist hervorragend organisiert, wodurch auch für Kassenpatienten geringe Watezeiten bei der Terminvergabe und im Behandlungsablauf auftreten. Die Mitarbeiterinnen sind freundlich und entgegenkommend. Ich möchte die Praxis mit voller Überzeugung weiter empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RUrologie, Medikamentöse Tumortherapie, Röntgendiagnostik, AndrologieDr-Konrad-Adenauer-Str 37 c
74722 Buchen
Telefon: 06281/3313Urologe, Androloge - SHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Ambulante Operationen, RöntgendiagnostikHainbuchenweg 2
74722 Buchen, Hainstadt
Telefon: 06281/3711HNO Ärztin - THaut- und Geschlechtskrankheiten, Venerologie, Allergologie, Ambulante OperationenWalldürner Str. 19
74722 Buchen
Telefon: 06281/2210Hautarzt, Venerologe - UAllgemeinmedizin, Palliativmedizin, Psychosomatische GrundversorgungAlte Rinschheimer Str. 2
74722 Buchen, Hettingen
Telefon: 06281/2213Allgemeinmediziner - VAllgemeinmedizinHöhlenweg 8
74722 Buchen, Eberstadt
Telefon: 06292/930-0Allgemeinmedizinerin - WInnere Medizin, Notfallmedizin, Psychosomatische GrundversorgungWilhelmstr. 25
74722 Buchen
Telefon: 06281/5644040 - XFrauenheilkunde und GeburtshilfeDr-Konrad-Adenauer-Str 37
74722 Buchen
Telefon: 06281/29-0Frauenärztin - YAllgemeinchirurgie, VisceralchirurgieDr-Konrad-Adenauer-Str 37
74722 Buchen
Telefon: 06281/29-0Chirurg, Visceralchirurg - ZAnästhesiologie, Intensivmedizin, Notfallmedizin, PalliativmedizinDr-Konrad-Adenauer-Str 37
74722 Buchen
Telefon: 06281/29-0Anästhesist, Intensivmediziner - Allgemeinchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Notfallmedizin, RöntgendiagnostikDr-Konrad-Adenauer-Str 37
Telefon: 06281/29-0Chirurg - AnästhesiologieDr-Konrad-Adenauer-Str 37
Telefon: 06281/29-0Anästhesist
Arzt in Buchen
In Buchen gibt es 68 Ärzte, von denen 21 bewertet sind.
Es sind 34% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte in Buchen bewertet.
Buchen hat 18.276 Einwohner.
Es gibt 3,7 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 269 Einwohner pro Arzt.
Buchen hat 18.276 Einwohner.
Es gibt 3,7 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 269 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Ärzte in Buchen beträgt durchschnittlich 7,6 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,6 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Buchen beträgt 11,7 Tage und ist damit um 0,8 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Buchen beträgt 40 Minuten und ist damit um 10 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Hettingen
- Eberstadt