Internisten in Zell 1 Treffer
Arzt / Internisten in Zell
- AInnere Medizin, Hausarzt, Ambulante Operationen, PalliativmedizinSpitalstr. 11
77736 Zell, Unterharmersbach
Neueste positive BewertungSehr kompetente Ärztin,man fühlt sich bestens aufgehoben.
Praxis Personal freundlich und zuvorkommend.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
- BInnere MedizinGartenstr. 16
77723 Gengenbach
Neueste positive BewertungKompetent, erfahren, freundlich und sehr vertrauensvoll.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - CInnere Medizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungAm Krähenäckerle 1
77723 Gengenbach
Neueste positive BewertungFrau Dr. Diener ist eine sehr gute, herzliche und liebevolle Ärztin!
Sehr empfehlenswert!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - DInnere Medizin, Hausarzt, Naturheilverfahren, Psychosomatische GrundversorgungLindenstr. 3
77716 Haslach
Telefon: 07832/979737 - EInnere Medizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), NotfallmedizinLindenstr. 3
77716 Haslach
Telefon: 07832/979737 - FInnere Medizin, Transfusionsmedizin, Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie, Sozialmedizin, Psychosomatische GrundversorgungSandhaasstr. 8
77716 Haslach
Telefon: 07832/979775Transfusionsärztin - GInnere Medizin, Notfallmedizin, Psychosomatische GrundversorgungGerbergasse 5
77716 Haslach
Telefon: 07832/2901 - HInnere Medizin, Innere Medizin und Hämatologie und OnkologieWinkelwald 2-4
77787 Nordrach
Telefon: 07838/83-0 - IInnere Medizin, Notfallmedizin, Palliativmedizin, Spezielle SchmerztherapieHauptstr. 42
77790 Steinach
Telefon: 07832/9777920 - JInnere Medizin, Geriatrie, PalliativmedizinWinkelwald 2-4
77787 Nordrach
Telefon: 07838/83-0 - KInnere Medizin, Palliativmedizin, HausarztHauptstr. 42
77790 Steinach
- LInnere Medizin, Palliativmedizin, Rehabilitationswesen, Psychosomatische GrundversorgungHauptstr. 64
Telefon: 0781/22083Rehaarzt
Neueste positive BewertungDr Vetter ist der beste Hausarzt, den ich bisher hatte. Die Termine sind immer Zeitnah und die Wartezeit im Wartezimmer war noch nie längerals 15 MinutenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MInnere Medizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungKreuzstr. 11
77933 Lahr/Schwarzwald
Neueste positive BewertungHerr Dr. Hübner nimmt sich Zeit und geht auf die Patienten ein.
Seine Diaknosen und Behandlungen sind sehr gut und der Patient fühlt sich gut in seiner Obhut.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - Innere Medizin, Sportmedizin, Röntgendiagnostik, NaturheilverfahrenBurgheimer Str. 2
77933 Lahr/Schwarzwald
Neueste positive BewertungKompetent und FreundlichmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NInnere Medizin, Notfallmedizin, Psychosomatische GrundversorgungHauptstr. 19
77797 Ohlsbach
Neueste positive BewertungSehr Freundlich und Ehrlich kann man nur EmpfehlenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OInnere Medizin, Onkologie, Palliativmedizin, NotfallmedizinMoltkestr. 36 a
Telefon: 0781/38588Onkologe
Neueste positive BewertungGute Erfahrungen.mehrBewertet 8,8 von 10 Punkten - Innere Medizin, Pneumologie, Innere Medizin und KardiologieWeingartenstr. 70
77654 Offenburg
Neueste positive BewertungIm Dezember 2015 kam ich mit akuter Luftnot, als Notpatient, ohne Termin in die Praxis.
Ohne Wartezeit kümmerten sich die fürsorglichen Helferinnen um mich. Es wurde sofort ein Lungenfunktionstest durchgeführt und Blut am Ohrläppchen entnommen zur Überprüfung des Sauerstoffgehaltes im Körper.Gleich danach hatte ich ein ausführliches Gespräch über die weitere Behandlung bei Dr. Grubanovic.mehr
Durch die schnelle und intensive Behandlung, die richtigen Medikamente zum Inhalieren, die ich täglich nehmen muß, kann ich wieder durchatmen.
Ein Lungenarzt den ich zu 100% weiterempfehlen kann.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - PInnere Medizin, Notfallmedizin, Psychosomatische GrundversorgungHauptstr. 88
77652 Offenburg
Neueste positive BewertungIch hatte in meinen 70 Jahren schon einige Ärzte erlebt, aber noch keinen wie Herr Dr.Geiser, er geht auf den Pat. zu 100% ein und man fühltsich bei Ihm in geborgenen Händen und dazu noch besten´s versorgt.mehr
Mit einem Arzt ein Gespräch über meine Krankheiten zu führen, ist viel viel wichtiger als alle Medikamenten dieser Welt.
Könnte ich eine Bewertung abgeben über einen Hausarzt von 1-100 wäre er bei mir bei 99 angekommen.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - QInnere Medizin, Innere Medizin und Rheumatologie, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungHauptstr. 43
77652 Offenburg
Neueste positive BewertungNachdem ich im Dezember die Diagnose sarkoidose bekam und in der Zwischenzeit bei diversen Ärzten zu Untersuchungen und auch in der Uniklinik zur Bronchoskopie war, ist Dr. Albert der erste Arzt, der mich richtig gut über die Krankheit aufgeklärt hat und sich mir annimmt zwecks Behandlung und meine Symptome ernst nimmt! Sehr freundlicher Arzt, angenehme Praxis auch das Team rund um Dr. Albert scheint sehr freundlich und kompetent zu sein. War mein erster Besuch und habe mich direkt sehr gut aufgehoben gefühlt. Absolute Weiterempfehlung!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RInnere MedizinBurgunderstr. 24
77770 Durbach
Telefon: 0781/473-0
Neueste positive BewertungKompetenter Arzt der durch seine offene Art auf einen Patienten zuzugehen begeistert.
Komme immer wieder gerne in die Staufenburg-Klinik. TOP !!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Phlebologie, AkupunkturSchloßplatz 24
Telefon: 07821/92550Phlebologe
Neueste positive BewertungHerr Dr. Egle begleitet mich bestens durch das Gesundheitssystem bestehend aus Ärzten, Therapeuten und Pflegern. Der Rest meiner Gesundheitbleibt mit seiner Hilfe stabil. Akkute gesundheitliche Ereignisse werden richtig erkannt und die erforderliche Behandlung in die Wege geleitet.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SInnere Medizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Psychosomatische Grundversorgung, ErnährungsmedizinAm Kirchberg 2
77656 Offenburg, Zunsweier
Telefon: 0781/95579870Ernährungsarzt
Neueste positive BewertungFühle mich gut aufgehoben.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, Psychosomatische GrundversorgungFriedenstr. 8a
Telefon: 0781/93255-0
Neueste positive BewertungAls von Hause aus allem Medizinischen hoffnungslos gefühlten und ausgeliefertem Mensch, mußte ich meine kritische Meinung dank Herrn Dr Schäfer und seinem äußerst kompetenden Team positiv ändern.mehr
Die obige makellose Bewertung möchte ich unbedingt durch bedingungsloses Vertrauen in die persönliche, fachliche und offene Betreuung durch Herrn Dr Schäfer und seinem ganzes Team in verschärfter Form ergänzt wissen.
Meine ursprünglichen geheimen Ängste über meinen Gesundheitszustand und deren Folgen, sind Dank den medizinischen Untersuchungen und nachvollziehbaren Ratschlägen, einer neuen positiven Lebensqualität gewichen.Für mich der über 60 Jahre vorher noch nie nennenswert krank war,ist das wie ein weiterer Geburtstag.
Auch wenn ich deswegen in Zukunft vieleicht länger warten muß,wünsche ich vielen kranken Menschen diese positiven Erfahrungen die ich dank Herrn Dr.Schäfer und seinem liebenswerten, kompetenden und bestens organisiertem Team erfahren darf.
Dieter Kern, OffenburgBewertet 10,0 von 10 Punkten - TInnere Medizin, Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie, Medikamentöse Tumortherapie, PalliativmedizinEbertplatz 12
77654 Offenburg
Neueste positive BewertungSehr freundliche und kompetente Ärztin die sich viel Zeit für den Patienten nimmt. Auch die Praxis ist schön eingerichtet und erinnert wenigan typische Arztpraxen. Als Angehöriger des Patienten habe ich viele Fragen, was die Behandlung angeht, gestellt. Diese Fragen wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet. Diese Ärztin kann ich nur weiter empfehlen.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - UInnere Medizin, Innere Medizin und NephrologieEbertplatz 12
77654 Offenburg
Neueste positive BewertungSchnelle un ausführliche Behandlung, nahm sich viel ZeitmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - VInnere Medizin, Innere Medizin und Nephrologie, Ambulante OperationenEbertplatz 12
Telefon: 0781/472-0
Neueste positive BewertungIch bin seit vielen Jahren regelmäßig bei Dr. Mündlein in Behandlung.
Durch seine kompetente Behandlung ist mir die lebensnotwendige Dialysebehandlung seit Jahren möglich.mehr
Vor allem herauszuheben sind die sofortigen und kurzfristigen Termine bei Komplikationen
Dabei findet er immer wieder Lösungen den lebenswichtigen Dialyseshunt „am Leben“ zu erhalten.
Dabei berücksichtigt er nach Möglichkeit immer meinen Wunsch die Behandlung ambulant durchzuführen.
Besonders dankbar als blinder Mensch bin ich auch dem freundlichen und engagierten Team im Shuntzentrum Offenburg, welches meinen Ehemann immer ermöglicht hat, mich bei Krankenhausaufenthalten zu begleiten und betreuen.
Auf diesem Weg geht mein herzlicher Dank an Dr. Mündlein und sein gesamtes Team!Bewertet 9,6 von 10 Punkten - WInnere Medizin, Notfallmedizin, Innere Medizin und Angiologie, Psychosomatische GrundversorgungWeingartenstr. 70
Telefon: 0781/4728409Gefäßarzt
Neueste positive BewertungImmer kurzfristige Termine, keine Wartezeiten, mit Rollstuhl problemloses Begehen der Praxis. Sehr freundliches Praxisteam, kompetenter Arzt, der zuhört und schnell entscheidet, berät und empfiehlt, indem er konkrete Maßnahmen ergreift.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - XInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, NaturheilverfahrenHohbergweg 2
77933 Lahr/Schwarzwald
Neueste positive BewertungEs passt einfach. Klasse Arzt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - YInnere Medizin, Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie, Palliativmedizin, OnkologieEbertplatz 12
Telefon: 0781/9705930Onkologe
Neueste positive BewertungHervorragend organisierte Praxis, angenehmer, einfühlsamer Umgang mit den Patienten,
Sehr gute, kompetente Ärzte, fachlich auf dem neuestenStand.mehr
Individuelle auf den Zustand des Patienten ausgerichtete Therapie.
Dr. Jakob ist ein Spezialist seines Fachgebietes und hat mein volles Vertrauen.Bewertet 9,9 von 10 Punkten - ZInnere Medizin, Innere Medizin und KardiologieHohbergweg 2
Telefon: 07821/925-1258
Neueste positive BewertungSehr freundlicher und kompetenter ArztmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten
Arzt / Internisten in Zell
In Zell gibt es 1 Arzt für Innere Medizin, von denen 1 bewertet sind.
Es sind 100% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Innere Medizin in Zell bewertet.
Zell hat 8.063 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Innere Medizin pro 1000 Einwohner oder 8063 Einwohner pro Arzt.
Zell hat 8.063 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Innere Medizin in Zell beträgt durchschnittlich 10,0 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,4. Die Bewertung ist um 1,6 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Internisten in Zell beträgt 4,0 Tage und ist damit um 9,2 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Internisten in Zell beträgt 10 Minuten und ist damit um 19 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Unterharmersbach
- Bad Peterstal(10,0 km)