Ärzte in Sinzheim 9 Treffer
Klinik
Arzt in Sinzheim
- AAllgemeinmedizin, HausarztLandstr. 67
76547 Sinzheim, Kartung
Neueste positive BewertungDie Frau ist super! Beste Erfahrung seit mehr als 20 Jahren l..........weiß immer was mir gut tut! Hoffe bloss Sie bleibt noch lange!mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - BInnere Medizin, Hausarzt, Homöopathie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Dr.-Wolman-Str. 11
76547 Sinzheim, Kartung
Neueste positive BewertungSehr freundlich und kompetent.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, PsychotherapieLitzlunger Str. 63
76547 Sinzheim, Kartung
Neueste positive BewertungTOP - wirklich gutmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - DInnere Medizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Betriebsmedizin, HausarztHauptstr. 68
Telefon: 07221/988177Betriebsarzt
Neueste positive BewertungSehr freundliches und kompetentes Team. Eine große Praxis in der Hand in Hand gearbeitet wird. Meine Behandlung war schnell und Ergebnisorientiert.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - EAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, BetriebsmedizinEngelbert-Kleiser-Str. 22
Telefon: 07221/85966Allgemeinmediziner, Betriebsarzt
Neueste positive BewertungSEhr kompetenter Arzt mit Zeit zum zuhören und erklärenmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - FFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Psychosomatische GrundversorgungHauptstr. 105
Telefon: 07221/82021Frauenärztin
Neueste positive BewertungGute Betreuung während der Schwangerschaft. Wir sind sehr zufrieden gewesen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GInnere Medizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungDr.-Wolman-Str. 11
76547 Sinzheim, Kartung
Telefon: 07221/85926 - HPsychiatrie und Psychotherapie, HomöopathieLiedelshofer Str. 23
76547 Sinzheim, Weitenung
Telefon: 07223/2839807 - IFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Psychosomatische GrundversorgungHauptstr. 105
Telefon: 07221/82021Frauenärztin
- Innere Medizin, Innere Medizin und Rheumatologie, Röntgendiagnostik, Physikalische Therapie und BalneologieBeethovenstr. 2
Telefon: 07221/30280-0Badearzt
Neueste positive Bewertungseit 2016 wurde bei mir Rheumatoide Arthritis festgestellt, nachdem Dr. Fiehn mich untersucht beraten und ärztlich versorgt hat, geht es mitmir mit dem neuen Medikament seit Jahren sehr viel besser. Die Praxis ist absolut klasse, alle freundlich und hilfsbereit, Termine bekomme ich alle 3 Monate zur Nachkontrolle. das ganze Team ist sehr empfehlenswert.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JOrthopädie, Physikalische und Rehabilitative Medizin, Osteopathische Verfahren, Psychosomatische Grundversorgung, RöntgendiagnostikKapuzinerstr. 1 a
Telefon: 07221/61018Orthopäde, Rehabilitationsarzt
Neueste positive BewertungAls Patient fühlt man sich gut aufgehoben und von Dr. Ursel sehr kompetent beraten. Er ist megafreundlich und widmet sich den Problemen jedes einzelnen Patienten, der für ihn immer im Vordergrund steht. Sehr gute und freundliche Versorgung durch Arzt und Personal, auch oder gerade, wenn man als "Notfallpatient nach einer OP" die Planungen durcheinander bringt. Meine Mutter hatte nach einer Hüft-OP Lähmungserscheinungen. Dank der hilfreichen Behandlung durch Dr. Ursel ist sie wieder stabiler geworden, kann zeitweilig sogar ohne Stöcke gehen, Treppen wieder normal laufen und fühlt sich wieder selbständig. Ich denke, nur durch eine vertrauensvolle und positive Ebene zu einem Arzt, der sich Gedanken macht und nach Lösungen sucht, kann eine solche Behandlung auch wirklich Erfolg bringen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, Hepatologie, Stoffwechsel und Ernährung, Darm- und VerdauungsstörungenBeethovenstrasse 2
Telefon: 07221-7022755Hepatologe, Gastroenterologe
Neueste positive BewertungProf Stremmel ist hervorragende Diagnostiker und Arzt. Mit kleinen Maßnahmen erreicht er große Ziele, Er hat mich schon par mal aus ganz ernsthaften Situationen gerettet. Ich habe bekommen sofortige Termin, Sofortige gute Diagnose und wirksame Heilung . Hervorragende Gastroenterologe, nett, freundlich, menschlich. Nur empfehlenswert.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LAllgemeinchirurgie, Ambulante Operationen, Spezielle UnfallchirurgieBalger Str. 50
Telefon: 07221/91-0Chirurg
Neueste positive BewertungGut, sehr zufrieden mit der Behandlung. Top ArztmehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - MFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Schwerpunkt Gynäkologische Endokrinologie und Reproduktionsmedizin, Ambulante OperationenBeethovenstr. 2
Mobiltelefon: 072225960282Frauenarzt
Neueste positive BewertungDie Wartezeiten beim Professor sind locker 60 Minuten.mehrBewertet 6,3 von 10 Punkten - NKinder- und Jugendmedizin, Kinder- und Jugendpsychiatrie und -psychotherapie, Schwerpunkt Neonatologie, Diabetologie, Tiefenpsychologische PsychotherapieBalger Str. 50
Telefon: 07221/91-2601Kinderarzt, Kinderpsychiater, Neugeborenenarzt
Neueste positive BewertungKompetent, weiß was er macht. Kann sich sehr gut in seine Patienten reinfühlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Onkologie, Ambulante OperationenBalger Str. 50
Telefon: 07221/91-2552Frauenarzt, Onkologe
Neueste positive BewertungSehr freundlicher und kompetenter Arzt,gute Behandlung und fachliche Beratung,kann ich nur weiterempfehlenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PAllgemeinchirurgie, Gefäßchirurgie, Visceralchirurgie, Ambulante Operationen, ProktologieOoser Bahnhofstr. 12-14
Telefon: 07221/1636Chirurg, Visceralchirurg, Gefäßchirurg
Neueste positive BewertungEmpfehlenswerter Proktologe mit herzlicher Persönlichkeit
Dr.med. Markus Cazzonelli ist nicht nur ein hervorragender Proktologe, sondern auch ein äußerst freundlicher und einfühlsamer Mensch. Seine fachliche Kompetenz schafft Vertrauen, während seine warme Persönlichkeit eine angenehme Atmosphäre schafft. Dr.med. Markus Cazzonelli ist der Arzt, mit dem man gerne auch mal abends ein Bier trinken gehen würde. Sehr empfehlenswert!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QFrauenheilkunde und GeburtshilfeBalger Str. 50
Telefon: 07221/91-2552Frauenarzt
Neueste positive BewertungDr. Baumsteiger war bei dem Kaiserschnitt meines Sohnes dabei und hat mich beruhigt und mir die Angst genommen ich habe mich gleich in gutenHänden gefühlt. Er hat aufgepasst das alles richtig läuft. Ich war sehr froh daß er dabei warmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungRheinstr. 43
76532 Baden-Baden
Neueste positive BewertungSuper PraxismehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SAllgemeinchirurgie, ThoraxchirurgieBalger Str. 50
Telefon: 07221/912342Chirurgin, Thoraxchirurgin
Neueste positive BewertungDANKE!!! für die kompetente, sachliche und großartige Beratung und die gelungene OP. Tolle Ärztin, großartige, einfühlsame Persönlichkeit. Da kann sich der Patient vertrauensvoll in ihre Hände legen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TAllgemeinmedizin, Hausarzt, Palliativmedizin, Psychosomatische GrundversorgungOttenhofener Str. 2
77815 Bühl, Weitenung
Neueste positive BewertungFreundlicher und sehr engagierter Arzt. Fühlte mich ernst genommen und gut behandelt.
Praxis ist modern eingerichtet. Arzthelferinnen sindnett. Habe einen schnellen Termin bekommen.mehr
Einer der besten Hausärzte im Raum Bühl.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - UKinder- und Jugendmedizin, Kinder- und Jugend-Nephrologie, Allergologie, Kinder- und Jugend-PneumologieBalger Str. 50
Telefon: 07221/91-2601Kinderärztin, Kindernierenärztin, Kinderlungenärztin
Neueste positive BewertungSind schon seit 5 Jahren bei Frau Dr. med. Martine Pizard-Weyrich.
Noch nie enttäuscht worden.
Korrekte Diagnose, beste Behandlung.
Nur zu empfehlenmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - VOrthopädie und Unfallchirurgie, Allgemeinchirurgie, Fußchirurgie, Handchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Balger Str. 50
76532 Baden-Baden, Oos
Telefon: 07221/2581Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg, Handchirurg, Fußchirurg
Neueste positive Bewertungsehr gute, freundliche u. kompetente Beratung und BehandlungmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - WPsychosomatische Medizin und Psychotherapie, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungLeopoldstr. 13
76530 Baden-Baden
Neueste positive BewertungDie Erfahrungen in der Praxis waren durchweg sehr gut und sehr zufriedenstellend. Das Team ist sehr freundlich und kompetent. Herr Dr. Fleck-Vetter nimmt sich ausreichend Zeit, ist sehr kompetent und einfühlsam und fachlich und menschlich jemand, von dem man sehr viel lernen kann.mehr
Wichtig ist, dass die Chemie zwischen Arzt und Patient stimmt. Die Wartezeiten sind manchmal lang. Wenn man aber von seinem Arzt und dessen Hilfe überzeugt ist, lohnt sich die Zeit allemal, die man mit einem Buch o.Ä. sinnvoll verbringen kann. Und wenn es mal wieder länger dauert, wäre jeder froh, derjenige zu sein, für den man sich die notwendig längere Zeit genommen hat.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - XPsychotherapie, Psychosomatik, NaturheilverfahrenSchußbachstr. 21
Telefon: 07221/972720Psychosomatikerin
Neueste positive BewertungIch bin mit dem Therapieverlauf und Frau Dr. B. Ludwig sehr zufrieden. Sie gibt mir sehr viel Freiheit in der Gestaltung der Sitzung, zeigtsehr grosses Einfühlungsvermögen, wirkt sehr ausgeglichen und zugewendet. Sie ist eher ein ruhiger Mensch, der gut zuhören kann und sich auf die gegenwärtige emotionale Situation in der Sitzung feinfühlig einlässt. Ich kann sie von Herzen weiterempfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - YAllgemeinmedizin, HausarztEisenbahnstr. 1 a
76530 Baden-Baden
Neueste positive BewertungAlles war super, bin zufriedenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZInnere Medizin, Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie, Palliativmedizin, OnkologieBalger Str. 50
Telefon: 07221/91-2590Onkologe
Neueste positive Bewertungich kann nur weiter empfehlen ! Sehr Hilfe Bereitschaft , sehr sehr gut ... Hat meine Leben gerettet ! Ich Danke die ganze Team .mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Nuklearmedizin, RadiologieBeethovenstr. 2
Telefon: 07221/26300Radiologe, Nuklearmediziner
Neueste positive BewertungKlasse Praxis, kurze Wartezeit, nettes Team, gute Bilder und super und klarer Befund !mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinchirurgie, ThoraxchirurgieBalger Str. 50
Telefon: 07221/912342Chirurg, Thoraxchirurg
Neueste positive BewertungGanz toller Arzt kann man nur weiter empfehlenmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Innere Medizin, Pneumologie, SchlafmedizinBeethovenstr. 2
Telefon: 07221/3962010Schlafmediziner
Neueste positive BewertungHerr Dr. Mathews ist ein hervorragender Arzt.
Er ist fachlich sehr kompetent und nimmt sich Zeit für seine Patienten.
Er hat eine sehr angenehme, unprätentiöse und sympathische Ausstrahlung.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt in Sinzheim
In Sinzheim gibt es 9 Ärzte, von denen 6 bewertet sind.
Es sind 67% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte in Sinzheim bewertet.
Sinzheim hat 11.222 Einwohner.
Es gibt 0,8 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 1247 Einwohner pro Arzt.
Sinzheim hat 11.222 Einwohner.
Es gibt 0,8 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 1247 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Ärzte in Sinzheim beträgt durchschnittlich 8,8 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,6 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Sinzheim beträgt 1,8 Tage und ist damit um 10,8 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Sinzheim beträgt 22 Minuten und ist damit um 8 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Kartung
- Weitenung