Ärzte für Psychosomatische Grundversorgung in Rudersberg 1 Treffer
Arzt / Psychosomatische Grundversorgung in Rudersberg
- AAllgemeinmedizin, Hausarzt, Notfallmedizin, Psychosomatische GrundversorgungMarktplatz 3
73635 Rudersberg
Neueste positive BewertungÄußerst kompetente Ärztin mit großer Erfahrung und hoher Empathie.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten
- BAllgemeinmedizin, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungIm Steinhäusle 11
71566 Althütte
Neueste positive BewertungSehr nette Ärztin! Hatte gerade mal Zeit, meine Jacke auszuziehen und kam sofort dran. Beim 2. Termin musste ich ca. 10 min. warten, beim 3.wegen einem Notfall etwas länger.mehr
Das Gespräch war kein 'Ruck-Zuck-Der-Nächste-Bitte'!Bewertet 9,4 von 10 Punkten - CAllgemeinmedizin, Hausarzt, Homöopathie, Psychosomatische GrundversorgungHohnweiler Str. 12
71554 Weissach im Tal
Telefon: 07191/51515Allgemeinmedizinerin - DPsychiatrie und Psychotherapie, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungIm Steinhäusle 11
71566 Althütte
Telefon: 07183/9489220 - EAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungIm Steinhäusle 11
Allgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungNeckarsulmer Str. 5
71522 Backnang, Heiningen
Telefon: 07191/88033Allgemeinmediziner- FInnere Medizin, Notfallmedizin, Psychosomatische GrundversorgungTorstr. 9
71364 Winnenden
Neueste positive BewertungHerr Dr.Maschall hat mich sehr gut betreut.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - GAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungRingstr. 55
71364 Winnenden
Neueste positive BewertungKeine Wartezeit.
Perfekte Abwicklung.
Jugendliche Praxisführung mit viel Schwung.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - HInnere Medizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungKarlstr. 13
73614 Schorndorf
Neueste positive BewertungSeit einigen Jahren behandelt mich Dr. Herbst. Bin stets zufrieden. Der Doktor nimmt sich Zeit und hört zu. Die Mädls an der Anmeldung sindfreundlich.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Psychosomatische Grundversorgung, Homöopathie, Tiefenpsychologische PsychotherapieObere Bahnhofstr. 20
71522 Backnang
Neueste positive BewertungDr. Eckert ist ein segen für Backnang er ist immer höfflich und freundlich und durch seinen auftreten und sein ruhige art schafft er es einem die angst vor jeder krankheit zu nehmen und weiß sie auch sehr gut zu behandelnmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungZiegelstr. 9
73642 Welzheim
Neueste positive BewertungDr. Fischer ist ein recht erfahrener Mediziner und kann aus seiner Erfahrung in den meisten Fällen helfen.
Das Personal ist je nach Besetzung ein Thema......mehrBewertet 6,4 von 10 Punkten - JAugenheilkunde, Psychosomatische GrundversorgungTorstr. 9
Telefon: 07195/61800Augenärztin
Neueste positive BewertungSuper Ärztin, gute Beratung, nettes Team!mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - KAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungGartenstr. 75
Neueste positive BewertungEr ist kompetent
Nimmt sich Zeit
Ist zurückhaltend mit Verschreibung von MedikamentenmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - LInnere Medizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungMarktstr. 39
71364 Winnenden
Neueste positive BewertungFr. Dr. Hintz ist eine sehr fachkompetente, immer freundliche und sehr engagierte Ärztin. Sie nimmt ihre Patienten wirklich ernst, kann zuhören und geht auf einen ein. Ich bin sehr froh bei ihr Patientin zu sein, bei ihr fühlt man sich sicher versorgt!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - MInnere Medizin, Geriatrie, Psychosomatische Grundversorgung, PalliativmedizinMarktstr. 5-7
71364 Winnenden
Neueste positive BewertungSuper danke schönmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - NFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Psychosomatische GrundversorgungAdenauerplatz 6
71522 Backnang
Neueste positive BewertungEine sehr kompetente Ärztin. Interessiert und engagiert und nimmt sich Zeit für Ihre Patienten -> daher habe ich persönlich volles Verständnis für längere Wartezeiten.mehr
Über Probleme wird gesprochen, Empfehlungen werden ausgesprochen (nach ausreichender Recherche). Ich bin seit April 2015 bei der Fr. Dr. Karin Hörger Patientin und bin bis dato zu 100% zufrieden, mit der fachlichen sowie persönlichen Beratung.
Auch die zwei Frauen an der Rezeption sind freundlich, gut organisiert und jederzeit hilfsbereit.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - OPraktische Ärzte, Psychosomatische GrundversorgungBeckengasse 40
73660 Urbach
Neueste positive BewertungDer beste Arzt ! Fürsorglich und hat immer Zeit für Patienten . Das Team supermehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Naturheilverfahren, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungSchlichtener Str. 105
Telefon: 07181/67-1392Frauenarzt
Neueste positive BewertungSehr empfehlenswerter DR. Ich war so aufgeregt und hatte höllische Angst von der Kolposkopie und Biopsie entnahme. Dr Täubert hat mich superaufgeklärt und während der Behandlung schritt für Schritt alles erklärt und gezeigt was er jetzt macht. Hat überhaupt nicht weh getan. Werde es jeden der mal zum Kolposkopie gehen muss empfehlen.mehr
Vielen Dank nochmal an erste Stelle an Dr. Täubert und dann an die Helferinnen.
Alle sehr höflich
Mit freundlichen Grüßen
T. DurduBewertet 9,5 von 10 Punkten - QAllgemeinmedizin, Palliativmedizin, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungKarl-Krische-Str. 4
Telefon: 07191/952010Allgemeinmedizinerin
Neueste positive BewertungSehr kompetent
nimmt sich viel Zeit
absolut vertrauensvollmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - RPsychiatrie und Psychotherapie, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungGöppinger Str. 33
73614 Schorndorf
Neueste positive BewertungGute und hilfreiche TherapiemehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - SInnere Medizin, Hausarzt, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungSchulstr. 4
73614 Schorndorf
Neueste positive BewertungWirkt WundermehrBewertet 8,6 von 10 Punkten - TInnere Medizin, Psychosomatische GrundversorgungHolzbachweg 4
71549 Auenwald, Unterbrüden
Neueste positive Bewertungbin sehr froh so eine gute ärztin zu habenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UInnere Medizin, Notfallmedizin, Psychosomatische GrundversorgungHolzbachweg 4
71549 Auenwald, Unterbrüden
Neueste positive BewertungSehr kompetenter Arzt, freundlich, gute Erklärungen und immer zuvorkommend!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - VInnere Medizin, Psychosomatische GrundversorgungKirchplatz 6
73642 Welzheim
Neueste positive BewertungWir waren bisher immer zufrieden egal um was es gingmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - WFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungSchlichtener Str. 105
73614 Schorndorf
Neueste positive BewertungSehr kompetente, einfühlsame Ärztin!!!
Nimmt sich geduldig Zeit, betrachtet das gesamte Erscheinungsbild.
Erstklassige Empfehlung!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - XAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungWilhelmstr. 3/I
73642 Welzheim
Neueste positive BewertungTatjana Schwab und ihre Mitarbeiterinnen sind absolut Spitze in allen Bereichen! Ich habe mich für sie als meine Hausärztin entschieden undhabe keine Sekunde bereut!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - YAllgemeinmedizin, Hausarzt, Naturheilverfahren, Psychosomatische GrundversorgungGartenstr. 75
71522 Backnang
Neueste positive BewertungSuper Ärztin,freundlich und Erfahrung!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZKinder- und Jugendmedizin, Psychosomatische GrundversorgungAdenauerplatz 4
Telefon: 07191/1560Kinderärztin
Neueste positive BewertungÄrztin befasst sich mit dem Kind und kümmert sich nicht nur um die Arbeit. Erklärt alles ganz genau. Sind sehr zufriedenmehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Akupunktur, Naturheilverfahren, Psychosomatische GrundversorgungKirchhofstr. 4
73614 Schorndorf, Haubersbronn
Neueste positive BewertungIch bin sehr zufrieden.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungGartenstr. 75
71522 Backnang
Neueste positive BewertungHerr Ribbeck ist ein wirklich sehr kompetenter Arzt.
Ich fühle mich bei ihm wirklich sehr wohl da er immer auf meine momentane aktuelle Situation genauestens eingeht und meine Probleme zu verstehen versucht und mir dadurch am meisten hilft.mehrBewertet 8,8 von 10 Punkten
Arzt / Psychosomatische Grundversorgung in Rudersberg
In Rudersberg gibt es 1 Arzt für Psychosomatische Grundversorgung, von denen 1 bewertet sind.
Es sind 100% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Psychosomatische Grundversorgung in Rudersberg bewertet.
Rudersberg hat 11.427 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Psychosomatische Grundversorgung pro 1000 Einwohner oder 11427 Einwohner pro Arzt.
Rudersberg hat 11.427 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Psychosomatische Grundversorgung in Rudersberg beträgt durchschnittlich 8,8 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,1. Die Bewertung ist um 0,7 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt für einen Psychosomatische Grundversorgung in Rudersberg beträgt 1,5 Tage und ist damit um 10,0 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt für einen Psychosomatische Grundversorgung in Rudersberg beträgt 23 Minuten und ist damit um 7 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Weissach im Tal(7,3 km)
- Auenwald(7,3 km)
- Schorndorf(8,5 km)