Ärzte in Schwäbisch Hall 233 Treffer
Arzt Fachgebiete in Schwäbisch Hall
- Ambulanter Operateur (46)
- Psychosomatische Grundversorgung (41)
- Neurologe (17)
- Kinderarzt (15)
- Röntgen Arzt (15)
- Intensivmediziner (13)
- Kardiologe (13)
- Orthopädie und Unfallchirurgie (13)
- Diabetes Arzt (11)
- Gastroenterologe (11)
- Arzt für Akupunktur (9)
- Gefäßchirurg (8)
- Palliativmediziner (8)
Therapeut
NEU
Arzt in Schwäbisch Hall
- APlastische und Ästhetische Chirurgie, Ambulante Operationen, HandchirurgieDiakoniestr. 10
Telefon: 0791/753-0Plastischer Chirurg, Handchirurg
Neueste positive BewertungSeit 2019 Jahren hatte ich - verursacht durch Arthrose - in beiden Daumengelenken zunehmende Schmerzen. Schreiben, Schlüsselumdrehen etc. wurden zur Qual. Die OPs im Oktober 2022 und Februar 2023 waren erfolgreich: rasche Heilung, keine Schmerzen mehr und volle Funktionstüchtigkeit beider Daumen. Durch die intensive Untersuchung wurde auch der Grund für starke Schmerzen in beiden Handgelenken gefunden, der nicht in Dr. Schobers Zuständigkeit liegt und durch entsprechende physiotherapeutische Behandlung erfolgreich behandelt. Ich bin sehr dankbar für diese Ergebnisse.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Psychosomatische GrundversorgungSteinerner Steg 5
74523 Schwäbisch Hall
Neueste positive BewertungSehr gute Ärztin, wurde erfolgreich behandelt. Das einzige kleine Mango, sie rechnet etwas wenig mit der Kasse ab z.b. Hormonbestimmungen, die eigentlich " medizinisch notwendig " sind.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - CHaut- und Geschlechtskrankheiten, VenerologieAm Markt 3
Telefon: 0791/94667777Hautärztin, Venerologin
Neueste positive BewertungKomplett sehr zufriedenmehrBewertet 8,5 von 10 Punkten - DAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, PsychotherapieEinkornstr. 36
74523 Schwäbisch Hall, Hessental
Neueste positive BewertungSehr kompetenter Arzt. Nimmt sich ausreichend Zeit. Man fühlt sich gut aufgehoben. Sehr freundliches PraxisteammehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - ENeurologieSteinerner Steg 6
Telefon: 0791/93739030Neurologe
Neueste positive BewertungVom Anfang bis zum Ende A L L E S super!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungWeilerwiese 5
74523 Schwäbisch Hall
Neueste positive BewertungEIN SEHR KOMPETENTER ARZT, DEM DAS WOHL SEINER Patientinnen wirklich am Herzen liegt. Ausgezeichnete Beratung und Betreuung.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GKinder- und Jugendmedizin, Neonatologie, Neuropädiatrie, SozialmedizinDiakoniestr. 10
Telefon: 0791/753-0Kinderarzt, Kinderneurologe, Neugeborenenarzt
Neueste positive BewertungSehr kompetent und geht sehr nett auf mein Kind ein.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Medikamentöse TumortherapieDiakoniestr. 10
Telefon: 0791/753-0Frauenarzt
Neueste positive BewertungSehr freundlicher und kompetent ArztmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IKinder- und Jugendmedizin, Homöopathie, Naturheilkundliche Verordner, Psychosomatische GrundversorgungCrailsheimer Str. 63
Telefon: 0791/932500Kinderärztin
Neueste positive BewertungImmer wieder gute, kompetente Beratung. Termine erhält man so schnell es geht. Wenn man per Mail Anfragen hat, wird man sogar zurück gerufen.mehr
Seit Jahren sind unsere Kinder dort sehr zufrieden mit allem.
Vorgänger, die mich als Kind gut behandelt haben, springen ein, wenn mal Not an der Frau ist.
Klasse Team.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - JFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Psychosomatische GrundversorgungMarktstr. 2
74523 Schwäbisch Hall
Neueste positive BewertungEin toller empathischer und fachlich kompetenter Arzt. Vielen Dank für die Unterstützung während meiner Risikoschwangerschaft.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - KPsychiatrie und Psychotherapie, NeurologieRingstr. 1
Telefon: 0791/20214300Neurologe
Neueste positive BewertungSehr kompetenter Arzt.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - LAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungKomberger Weg 19
74523 Schwäbisch Hall
Neueste positive BewertungSuper Ärztin nimmt sich zeit geht auf Probleme ein und hilft weiter kann ich nur empfehlenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MPraktische Ärzte, Rehabilitationswesen, Diabetologie, HausarztGrauwiesenweg 2
Telefon: 0791/41558Rehaarzt
Neueste positive BewertungHerr Dr.Schiel ist seit nunmehr 10 Jahren mein Substitutionsarzt und gehört für mich zu einer aussterbenden Art von Ärzten!
Der zu 100% fürseine Patienten die Verantwortung übernimmt und sich für jeden einzelnen Zeit nimmt.mehr
Mit seinen 75 Jahren, setzt er mittlerweile seine Gesundheit auf's Spiel, damit keine Lücke in der Versorgung seiner Patienten entsteht, ich denke das alleine sagt alles über Herrn Dr.Schiel aus, auch als Mensch.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - NKinder- und Jugendmedizin, Neuropädiatrie, Psychosomatische GrundversorgungHagenbacher Ring 32
Telefon: 0791/54111Kinderarzt, Kinderneurologe
Neueste positive BewertungFreundlicher Arzt der sich Zeit nimmt für seine kleinen Patienten und deren Eltern gut und ausführlich erklärt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OInnere Medizin, Dialyse, NephrologieNeumäuerstr. 11
Telefon: 0791/9747030Dialysearzt
Neueste positive BewertungDie Bewertung gilt für die Gemeinschaftspraxis. Nach einer fast 1-stündigen gründlichen Untersuchung habe ich gefragt, ob bekannt ist, dassich "nur" Kassenpatient bin - weil er sich so viel Zeit nimmt. Er hat gelacht und bestätigt, dass er das sehrwohl weiss. Ober er wollte sich halt ein genaues Bild von meiner Konstitution machen- super !!!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - PHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Umweltmedizin, Allergologie, Plastische OperationenSteinerner Steg 5
Telefon: 0791/6677HNO Arzt, Kopfschönheitschirurg, Umweltmediziner
Neueste positive BewertungSehr gute Arbeit. Ich bin ein neuer Mensch.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - QAllgemeinmedizinCrailsheimer Str. 17
74523 Schwäbisch Hall
Neueste positive BewertungSehr nett und zuvorkommend, gleichzeitig fachlich sehr Kompetent.Sehr gute Terminzeit Management, so gut wie keine Wartezeit. Bin sehr zufrieden mit dem Arzt und die Behandlung.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - RPraktische Ärzte, Akupunktur, Rehabilitationswesen, HausarztStauferstr. 10
74523 Schwäbisch Hall, Teurershof
Telefon: 0791/8565001Rehaärztin
Neueste positive BewertungTop Arzt voll zufrieden
Sehr freundlich.
Äusserst Kompetent.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SOrthopädie und Unfallchirurgie, Ambulante OperationenDiakoniestr. 10
Telefon: 0791/753-0Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungAbriss Supraspinatussehne links wurde operativ mit Anker fixiert. Der Arm ist wieder voll einsatzfähig. Keine Beeinträchtigungen mehr, allesbestens. Ich kann Herrn Dr. Hingelbaum nur wärmstens empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TOrthopädie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante OperationenWeilerwiese 5
Telefon: 0791/93741400Orthopäde
Neueste positive BewertungSehr kompetender und freundlicher ArztmehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - UAnästhesiologieEinkornstr. 36
Telefon: 0791/2700Anästhesist
Neueste positive BewertungSuper netter Arzt, der sich auch Zeit nimmt für seine Patienten ;)mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - VInnere Medizin, Hämatologie und Internistische Onkologie, Palliativmedizin, OnkologieDiakoniestr. 10
Telefon: 0791/753-4403Onkologe
Neueste positive BewertungSehr guter Arzt, hört einem zu und geht auf einen ein. Kann ich nur weiterempfehlen.
Einige Male kam es zu Terminverschiebungen. Bei der"Patientenflut" heutzutage, aber normal.mehrBewertet 8,6 von 10 Punkten - WInnere Medizin, Psychosomatische Medizin und Psychotherapie, Psychosomatische Grundversorgung, PsychosomatikDiakoniestr. 10
Telefon: 0791/753-0Psychosomatiker
Neueste positive BewertungProfi Ausstieg Schlaftabletten in kurzer ZeitmehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - XInnere Medizin, Gastroenterologie, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungHagenbacher Ring 32
Telefon: 0791/54111Gastroenterologin
Neueste positive Bewertungfreundlich, kompetent, erfahrenmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - YFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungMohrenstr. 5
Neueste positive BewertungFreundlich.
Kompetent.
Entspannt.
Ruhig.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZAnästhesiologie, Notfallmedizin, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungDiakoniestr. 10
Telefon: 0791/753-0Anästhesistin
Neueste positive BewertungFrau Dr Tischler ist eine sehr erfahrene, freundliche und verständnisvolle Ärztin! Sie hat mich mit jahrelanger Leidensgeschichte ganzheitlich wahrgenommen und mir verschiedene Therapieansätze, auch mit chinesischer Medizin, angeboten und mir sehr geholfen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Hausarzt, Naturheilverfahren, NotfallmedizinWilly-Brandt-Allee 2
74523 Schwäbisch Hall, Hessental
Neueste positive BewertungSehr freundliche Ärztin,die sich immer Zeit nimmt. Ich fühle mich immer ernst genommen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UrologieDiakoniestraße 10
74523 Schwäbisch HallUrologe
Neueste positive BewertungSehr gute Aufklärung. Geht auf Patienten ein. Nimmt sich Zeit für die Patienten. Ein sehr guter Arzt.
Jederzeit für die Patienten ansprechbar, trotz Stress.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungAlte Hauptstr. 22
74523 Schwäbisch Hall, Sulzdorf
Neueste positive BewertungDr. Müller nimmt sich immer genügend Zeit für seine Patienten. Er ist sehr freundlich und sehr kompetent. Die Praxis ist angenehm und das Team immer freundlich und zuvorkommend.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeine Chirurgie, Visceralchirurgie, Ambulante Operationen, ProktologieDiakoniestr. 10
Telefon: 0791/753-0Chirurg, Visceralchirurg
Neueste positive BewertungAlles bestens verlaufen Analfistel OPmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt in Schwäbisch Hall
In Schwäbisch Hall gibt es 233 Ärzte, von denen 70 bewertet sind.
Es sind 29% der niedergelassenen Ärzte und 50% der Klinikärzte in Schwäbisch Hall bewertet.
Schwäbisch Hall hat 37.137 Einwohner.
Es gibt 6,3 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 160 Einwohner pro Arzt.
Schwäbisch Hall hat 37.137 Einwohner.
Es gibt 6,3 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 160 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Ärzte in Schwäbisch Hall beträgt durchschnittlich 8,7 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,5 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Schwäbisch Hall beträgt 7,2 Tage und ist damit um 5,4 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Schwäbisch Hall beträgt 24 Minuten und ist damit um 6 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Hessental
- Teurershof
- Sulzdorf
- Gailenkirchen
- Gelbingen
- Bibersfeld
- Untermünkheim (4,4 km)
- Michelbach an der Bilz (4,7 km)
- Michelfeld (6,6 km)
- Braunsbach (11,5 km)
- Rosenberg (12,2 km)
- Wolpertshausen (12,4 km)
- Gaildorf (12,9 km)
- Kupferzell (13,3 km)