Ärzte in Amberg 386 Treffer
Arzt in AmbergKarten-Ansicht
- Kinderchirurgie, Kinder-OrthopädieMariahilfbergweg 7
Telefon: 09621/38-0Kinderchirurg, KinderorthopädeNeueste positive Bewertung
In Sachen Spina Bifida wurden wir die letzten Jahre sehr gut betreut. Das Verhältnis ist partnerschaftlich und unkompliziert. Auf kurzfristige Veränderungen wird schnell reagiert. Die einzelnen Behandlungsschritte werden gut erklärt und mit den Eltern abgestimmt. Auf meinen Sohn wird gut eingegangen.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - AOrthopädie, Spezielle Orthopädische Chirurgie, Wirbelsäulenchirurgie, Ambulante OperationenEmailfabrikstr. 19
Telefon: 09621/916330OrthopädinNeueste positive Bewertung
Frau Dr. Laupichler ist für mich menschlich und fachlich eine der besten Orthopädinnen!
Das gesamte Praxisteam ist ausgesprochen freundlich!mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - BInnere Medizin, PalliativmedizinMariahilfbergweg 7
Telefon: 09621/38-1289Neueste positive Bewertung
Mein Vater hat eine schwere Herzschwäche und war quasi jeden Monat für 1-2 Wochen im Krankenhaus zur Behandlung.
Dort wurde ihm Dr Henkelmit seinem Team empfohlen. Er kann sogar das Lungenwasser zuhause abziehen.mehr
Seit dem er kommt war mein Vater KEIN EINZIGES MAL mehr im Krankenhaus und es geht ihm von von Woche zu Woche ein Stückchen beser.Bewertet 9,3 von 10 Punkten - CFrauenheilkunde u. Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungBahnhofstr. 4
Telefon: 09621/22742FrauenarztNeueste positive Bewertung
Sehr netter Empfang, äusserst kompetente Beratung u. TherapiemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DNeurochirurgieMariahilfbergweg 7
Telefon: 09621/38-1869Neueste positive Bewertung
Während des zermürbenden Leiden Trigeminusneuralgie, am Ende ohne Lebenswillen erfuhr ich zufällig folgendes:
Telefonisch bekam umgehend einen Termin zur Vorstellung bei Herrn PD. Dr. Hischam Bassiouni, mit dem
Ergebniss eines OP-Termin wenige Tage später.
Die OP verlief wunschgemäß erfolgreich, Dank Herrn PD. Dr. Hischam Bassiouni.
Auch die folgenden Tage, Wochen bis Heute bin ich schmerzfrei.
Zu verdanken habe ich die Erlösung und neu gewonnen Lebenswillen und Lebensfreude,
Herrn PD. Dr. Hischam Bassiouni,seiner ruhigen und einfühlsamen vertrauensschaffenden Art.
Den chirurgischen Fähigkeiten und höchster Kompetenz von Herrn PD. Dr. Hischam Bassiouni.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Neurochirurgie, Ambulante Operationen, Intensivmedizin, RöntgendiagnostikMarienstr. 6
Telefon: 09621/4299095IntensivmedizinerNeueste positive Bewertung
Ich kam mit der Diagnose Bandscheibenvorfall im Lendenwirbelbereich auf eine Empfehlung zu
Dr. Megele. Herr Dr. Megele hat mir empfohlen eine Operation vorzunehmen.mehr
Die Operation war sehr erfolgreich, schon wenige Stunden nach der Operation war
ich absolut schmerzfrei !!!!
An dieser Stelle noch mal vielen Dank dem ganzen Team um Dr. Megele.
Alle waren sehr freundlich und kompetent. Angefangen von den Stationsschwestern über
die Assistenzärzte zu Ober- und Chefärzten.
Es ist nie angenehm in einem Krankenhaus zu sein, aber nach so einem Erfolg trotzdem eine schöne Erinnerung.
Viele Grüße
RosiBewertet 10,0 von 10 Punkten - Neurochirurgie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Psychosomatische GrundversorgungKaiser-Wilhelm-Ring 8
Telefon: 09621 901191Neueste positive Bewertung
Frau Prof. Dr. Kleindienst ist eine sehr sympathische Ärztin , die auf höchstem fachlichen Niveau sich viel Zeit genommen hat ausführlich zuberaten und zu unterstützen. Ihre Akupunkturbehandlung hat sehr geholfen.mehr
Die Ärztin kann unbedingt empfohlen werden!Bewertet 9,8 von 10 Punkten - EAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Psychosomatische GrundversorgungBahnhofstr. 20
Telefon: 09621/600350AllgemeinmedizinerNeueste positive Bewertung
Sehr kompetenter Arzt, der sich für seine Patienten Zeit nimmt. Besser geht es nicht.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FInnere Medizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungSteinhofgasse 3-5
Telefon: 09621/250029Neueste positive Bewertung
Toller und kompetenter Arzt. Freundlich. Nimmt sich vor allem noch Zeit für den Patienten. Absolut vertrauenswürdig. Kann man nur weiterempfehlen.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - GAllgemeinmedizin, Diabetologie, HausarztMarienstr. 9
Telefon: 09621/960857AllgemeinmedizinerNeueste positive Bewertung
Sehr guter Arzt. Kann man nur empfehlen. Telefonisch etwas schlecht erreichbar.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - HKinder- und Jugendmedizin, HausarztEmailfabrikstr. 17
Telefon: 09621/14008KinderarztNeueste positive Bewertung
Ich habe immer gute Erfahrungen gemacht die Ärzte nehmen die Ängste oder der Eltern sehr ernst und kümmern sich sehr schnell und sehr genauum die KindermehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - IAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungAlbrecht-Dürer-Str. 8
Telefon: 09621/30850-0AllgemeinmedizinerNeueste positive Bewertung
Super ARZTmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JAllgemeinmedizin, Hausarzt, Allergologie, Psychosomatische GrundversorgungHaberlochgäßchen 6
Telefon: 09621/15008AllgemeinmedizinerNeueste positive Bewertung
Kompetente freundliche Beratung. Konnte gleich kommen. Super Praxisteam.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Sportmedizin, Physikal. Therapie und Balneologie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Mariahilfbergweg 7
92224 Amberg
Telefon: 09621/38-1317Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, BadearztNeueste positive Bewertung
Herr Dr. Dirschedl hat mir im Januar 2004 eine Hüftprothese eingesetzt, die trotz meiner intensiven sportlichenn Betätigung (Joggen, Kampfsport, Kraftsport) in den letzten 16 Jahren immer noch klaglos ihren Dienst tut! Bei einer aktuellen Routinekontrolle im Juni 2020 lobte Herr Dr. Schauwecker vom Orthopädiezentrum München Ost die perfekte Einbringung sowie den Sitz der Hüftprothese und teilte mir noch mit, dass ich damit noch sehr lange Freude haben werde! Ein großes Kompliment an Herrn Dr. Dirschedl, das ich hier teilen möchte!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LKinder- und Jugendmedizin, Intensivmedizin, Neonatologie, NeuropädiatrieEmailfabrikstr. 17
92224 Amberg
Telefon: 09621/14008Kinderarzt, Intensivmediziner, Kinderneurologe, NeugeborenenarztNeueste positive Bewertung
Dr. Keppler ist ein sehr differenzierter Kinderarzt, der sein Fachgebiet beherrscht und Sorgen der Eltern ernst nimmt. Wir freuen uns, dasswir ihn als Kinderarzt gefunden haben und können ihn nur weiterempfehlen! Wir sind von seiner ruhigen und freundlichen Art beeindruckt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MAllgemeinmedizin, Naturheilkundliche Verordner, HausarztZiegelgasse 20
Telefon: 09621/49280AllgemeinmedizinerNeueste positive Bewertung
Herr Nagy ist der beste Arzt weit und breit.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NFrauenheilkunde u. Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungFleurystr. 5 a
Telefon: 09621/15859FrauenarztNeueste positive Bewertung
Der Arzt ist klasse! Dennoch überlege ich zu wechseln, da mir die Wartezeiten auf einen Termin und auch die Wartezeit im Wartezimmer trotz Termin zu lange sind. Das Personal möchte wohl witzig sein, jedoch sind viele Bemerkungen einfach nicht angebracht!mehrBewertet 8,3 von 10 Punkten - OFrauenheilkunde u. Geburtshilfe, Spez. Geburtshilfe u. Perinatalmed., Gynäkologische Onkologie, Ambulante OperationenMariahilfbergweg 7
92224 Amberg
Telefon: 09621/38-1371Frauenarzt, Geburtsarzt, Gynäkologische OnkologeNeueste positive Bewertung
Dr. Papathemelis ist sehr emphatisch, hat sich Zeit genommen für mein Anliegen, mich gut beraten und bestens behandelt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PAllgemeinmedizin, Sportmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungEgerer Str. 32
Telefon: 09621/31233AllgemeinmedizinerNeueste positive Bewertung
Sehr kompetender Arzt.
Hört dir zu. Bespricht mit einem geziehlt das weitere Vorgehen. Immer freundlich.
Jederzeit weiter zu empfehlen. Gute Behandlungserfolge.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - QOrthopädie, Akupunktur, Ambulante Operationen, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Emailfabrikstr. 19
Telefon: 09621/916330OrthopädeNeueste positive Bewertung
sehr gut. sagt allesmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SportmedizinMarienstr. 6
Telefon: 09621/470988AllgemeinmedizinerinNeueste positive Bewertung
Sehr gute und nette betreuungmehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - SAllgemeinmedizin, Psychosomatische Grundversorgung, HausarztMarienstr. 6
Telefon: 09621/470988AllgemeinmedizinerinNeueste positive Bewertung
fühle mich bei Frau Dr. Dünkerova stets gut aufgehobenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TAllgemeinmedizin, Naturheilkundliche Verordner, Hausarzt, SportmedizinBahnhofstr. 16
Telefon: 09621/12800AllgemeinmedizinerNeueste positive Bewertung
Sehr gut. Immer gut beratenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UInnere Medizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungFriedrich-Ebert-Str. 14
Telefon: 09621/14930Neueste positive Bewertung
Herr Dr. Reinold ist sehr kompetent, stellt haargenaue Diagnosen
und nimmt sich dabei Zeit und ist sehr freundlich.
Ich fühle mich rundumgut versorgt in dieser Praxis.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - VNeurochirurgieMariahilfbergweg 7
Telefon: 09621/381869Neueste positive Bewertung
Herr Dr. Kigadye ist ein sehr guter Neurochirurg mit einem ruhigen, freundlichem Auftreten. Die Betreuung vor und nach der erfolgreichen OPwar hervorragend, ebenso die Nachsorge. Auch heute noch, zehn Monate, nach der OP ist er für uns der Arzt erster Wahl.mehr
Wir können Dr. Kigadye und das Team der Neurochirurgie-Station nur empfehlen******Bewertet 10,0 von 10 Punkten - WInnere Medizin, Kardiologie, Psychosomatische Grundversorgung, HausarztFleurystr. 7
Telefon: 09621/916200KardiologeNeueste positive Bewertung
Sehr netter , kompetenter Doktor !!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - XInnere Medizin, Diabetologie, HausarztMarienstr. 9
Telefon: 09621/960857Neueste positive Bewertung
Sehr kompetente Ärztin die den Patienten als Mensch wahrnimmt und mir geholfen hat.
Praxisteam sehr nett und freundlich.
Praxis ist weiterzuempfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - YPraktische Ärzte, Hausarzt, Palliativmedizin, AkupunkturSophie-Scholl-Str. 3
Telefon: 09621/82116Neueste positive Bewertung
super Arzt und TeammehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZAllgemeine Chirurgie, Spezielle UnfallchirurgieMariahilfbergweg 7
Telefon: 09621/38-1317Chirurgin, UnfallchirurginNeueste positive Bewertung
Sehr freundlich, sehr kompetent .
Bin vom BG- Arzt überwiesen worden! Aber zuerst zum mrt nach Amberg geschickt dann hat Er selbst Bildergemacht und mich trotzdem noch nach Amberg geschickt für noch eine Meinung dazu. Ich glaube wenn ich gleich zur Unfallchirurgie zur Fr Dr Wanninger gegangen wäre ich wäre bei einem mal zum gleichen Ergebnis gekommen. Vielen Dank Fr Dr Wanninger, dass nächste mal komme ich gerne gleich zu Ihnen!!! Danke LG Bartke OlivermehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Augenheilkunde, Ambulante OperationenRathausstr. 4
Telefon: 09621/12525AugenarztNeueste positive Bewertung
Ein sehr netter und kompetenter Arzt mit einem freundlichen Team.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten
Arzt in Amberg
In Amberg gibt es 386 Ärzte, von denen 115 bewertet sind.
Es sind 31% der niedergelassenen Ärzte und 17% der Klinikärzte in Amberg bewertet.
Amberg hat 43.755 Einwohner.
Es gibt 8,8 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 114 Einwohner pro Arzt.
Amberg hat 43.755 Einwohner.
Es gibt 8,8 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 114 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Ärzte in Amberg beträgt durchschnittlich 9,3 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,1. Die Bewertung ist um 1,2 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Amberg beträgt 1,0 Tage und ist damit um 16,2 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Amberg beträgt 20 Minuten und ist damit um 11 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Arzt Fachgebiete in Amberg
- Psychosomatische Grundversorgung (49)
- Ambulanter Operateur (37)
- Anästhesist (32)
- Arzt für Notfallmedizin (32)
- Kinderarzt (26)
- Sportmediziner (20)
- Arzt für manuelle Therapie (18)
- Neurologe (17)
- Intensivmediziner (16)
- Radiologe (16)
- Röntgen Arzt (16)
- Palliativmediziner (15)
- Arzt für Akupunktur (13)
- Visceralchirurg (13)
- Orthopäde (12)
- Ammersricht
- Unterammersricht
- Raigering
- Kümmersbruck (5,3 km)
- Ursensollen (7,9 km)
- Poppenricht (8,2 km)
- Ebermannsdorf (10,9 km)
- Ensdorf (12,7 km)
- Hohenburg (13,0 km)
- Hahnbach (13,8 km)
- Sulzbach-Rosenberg (14,8 km)
Ergebnisse powered by advantago
- Kinder- u. Jugendmedizin, Kompetenznetz für angeborene Herzfehler, Neonatologie, Neugeborenen-Notarzt, SonografieMariahilfbergweg 7
92224 Amberg
Telefon: 09621381501 - Ambulante Psychotherapie, Burnout-Syndrom-Behandlung, Psychotherapeutinnen, TraumatherapieMariahilfbergweg 7
Telefon: 09621381064 - Allergologie, KinderpneumologieHaberlochgäßchen 6
92224 Amberg
Telefon: 0962112855 - Altersfehlsichtigkeit, Führerscheinsehtest, Grauer Star, Kontaktlinsenanpassung, Sehstörungen, Ambulante Operationen, Augenheilkunde, Augenklinik, Augenärzte, Glaukom, Hornhautverkrümmung, Augentest, Augenärztin, Arzt, Augendiagnostikcenter, Augendiagnostikzentrum, Führerscheingutachten, Grüner Star, Kataraktchirurgie, Kontaktlinsen-Anpassung, amb. Operationen, Augenbehandlung, Augendiagnostik, Augenuntersuchung, SehschuleUntere Nabburger Str. 17
Telefon: 0962112377