Schönheitschirurgen in Aschaffenburg 1 Treffer

63739 Aschaffenburg, Innenstadt
    Telefon: 06022/208188

bei 2 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Seit Jahren sehr gute Behndlungen , Alle Empfehlungen waren sehr positiv in ihren Rückmeldungen . Frau Vogel Herrmann hat ein fachliches Lei
    stungsangebot welches ein breites Spektrum umfasst .Ich bin begeistert ,habe grosses Vertrauen in Ihrem können seit Jahren . 2 bis 3 mal im Jahr Botox und sanfte Fillerbehandlung.

• B
    Plastische und Ästhetische Chirurgie
    Krankenhausstr. 11
    64823 Groß-Umstadt

Plastischer Chirurg

bei 4 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Bei Herrn Dr. Lang habe ich mich von Anfang an wohl gefühlt. Er hat sich viel Zeit für mich genommen und mich ausführlich informiert.
    Meine
    Brustvergrößerung war im Oktober. Wir haben Januar- ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Es ist alles verheilt. Ich habe anatomische Implantate bekommen und bin mit dem natürlichen Ergebnis sehr glücklich.
    Vielen Dank an Dr. Lang und sein Team

• E
    Krankenhausstr. 45
    63906 Erlenbach am Main

Arzt / Schönheitschirurgen in Aschaffenburg

In Aschaffenburg gibt es 1 Arzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie, von denen 1 bewertet sind.

Es sind 100% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Plastische und Ästhetische Chirurgie in Aschaffenburg bewertet.
Aschaffenburg hat 68.678 Einwohner.
Es gibt 0,0 Ärzte für Plastische und Ästhetische Chirurgie pro 1000 Einwohner oder 68678 Einwohner pro Arzt.

Die Bewertung für Ärzte für Plastische und Ästhetische Chirurgie in Aschaffenburg beträgt durchschnittlich 10,0 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,3. Die Bewertung ist um 0,7 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.

• Innenstadt