War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
Wie beurteilen Sie die fachliche Kompetenz des Arztes? Hatten sie den Eindruck, dass die richtigen Behandlungsmethoden gewählt wurden?
Wie beurteilen Sie die Beratung durch den Arzt? Wurden die Diagnosen und Behandlungen erklärt?
Fanden sie die Wartezeit auf einen Termin und im Wartezimmer angemessen?
Wie war die Freundlichkeit des Praxisteams? Am Telefon, Empfang und die Arzthelferinnen?
Terminvereinbarung
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin beträgt: 3 Tage.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer beträgt: 48 Minuten.
4Bewertungen
1421Profilaufrufe
07.08.2020 Letzte Bewertung
7 Tage Die letzte Wartezeit für einen Termin
110 Min Die letzte Wartezeit im Wartezimmer
Punkteverteilung Leistung
Punkteverteilung Wartezeiten
An dieser Stelle hat Herr Dr. med. Rudolf Weber die Möglichkeit zusätzliche Informationen für Patienten zu hinterlegen. Besonders interessant sind hier: Behandlungsschwerpunkte, Behandlungsmethoden, Untersuchungsmethoden oder spezielle Diagnosemethoden und -geräte.
Sind Sie Herr Dr. med. Rudolf Weber? Buchen Sie unser Premium Paket und hinterlegen Sie hier Ihre Informationen .
Galerie
Praxisbilder hinterlegen
Noch keine Expertenartikel veröffentlicht. Sind Sie Herr Dr. med. Rudolf Weber und möchten einen Artikel hinterlegen?
Patientenberichte
Bewertung Nr. 574.376 für Dr. med. Rudolf Weber vom
Geschlecht des Patienten: weiblich
Empfehlen Sie den Arzt?
Mein betagter Vater wurde mit Blutverdünnern versorgt, extremste Wassereinlagerungen, wg. fortschreitender Herzschwäche, im gesamten Unterkörper (ab Hüfte abwärts) wurden nicht berücksichtigt. Der enorm vergösserte Hoden "könnte Krebs" sein. Ein Krankenhausaufenthalt war anschließend unvermeidlich, um den Körper zu entwässern. Der Klinikarzt empfahl Medikamente um erneutes Wasseransammeln zu vermeiden. Dr. W. verringerte die Dosis, damit mein Vater nicht so oft zur Toilette müsste. Das Resultat waren bist zum Bersten geschwollene Beine, die die Mobilität meines Vater unterband und das schon geschwächte Herz, Atmung,etc enorm belastete. Als ich tel. nachfragen wollte, wurde einfach aufgelegt, mehrfach! Unglaublich! Liebe Mitmenschen schützen Sie sich und andere vor ähnlichen Erfahrungen!"
Bewertung Nr. 428.112 für Dr. med. Rudolf Weber vom
Alter des Patienten zwischen 60 und 70 Jahren
Empfehlen Sie den Arzt?
Herr Dr. Weber ist ein super Arzt der sich viel Zeit nimmt für seine Patienten, daher muss man auch manchmal ein bisschen Wartezeit in Anspruch nehmen, aber in der Regel kommt man schnell dran. Die Arzthelferinnen sind jederzeit sehr, sehr freundlich!
Bewertung Nr. 417.921 für Dr. med. Rudolf Weber vom
Alter des Patienten zwischen 30 und 40 Jahren
Empfehlen Sie den Arzt?
Super nettes Team, man fühlt sich sofort gut aufgehoben. Ich wurde sogar noch am gleichen Tag mit eingeschoben. Herr Dr. Weber wusste auf Anhieb woher meine Schmerzen kamen und konnte sogar Ultraschall machen. Ich bleibe auf jeden Fall weiterhin in seiner Behandlung!