Hautärzte (Dermatologe) in Bamberg 8 Treffer
Arzt / Hautärzte (Dermatologe) in Bamberg
- AHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Ambulante OperationenLange Str. 20
Telefon: 0951/2083440Hautärztin
Neueste positive BewertungKompetende, freundliche Ärztin.mehrBewertet 8,3 von 10 Punkten - BHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungHainstr. 3
Telefon: 0951/25510Hautarzt
Neueste positive BewertungSehr kompetenter Arzt, der keine Zeit mit Rumgerede verbringt.
Ergebnis der ambulanten OP sehr gut; bei der Nachbesprechung habe ich mich gut aufgehoben und auch beraten gefühlt. Der erste Hautarzt in Bamberg, den ich wirklich weiterempfehlen kannmehrBewertet 8,8 von 10 Punkten - CHaut- und Geschlechtskrankheiten, Venerologie, Allergologie, PhlebologieHeinrichsdamm 6
Telefon: 0951/201920Hautarzt, Venerologe, Phlebologe
Neueste positive BewertungEin sehr freundlicher und kompetenter Arzt. Bin seit Jahren Patientin, immer sehr zufrieden.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DHaut- und Geschlechtskrankheiten, Venerologie, Allergologie, PhlebologieHeinrichsdamm 6
Telefon: 0951/201920Hautarzt, Venerologe, Phlebologe
Neueste positive BewertungIch gehe zu keinem anderem mehr. Bester Hautarzt!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - EHaut- und Geschlechtskrankheiten, Ambulante OperationenLange Str. 20
Telefon: 0951/2083440Hautärztin
Neueste positive BewertungFrau Dr. Winkelspecht ist sehr kompetent und sicher in der Diagnosestellung. Die Praxis ist voll ausgelastet, was Wartezeiten leider nicht vermeiden lässt. Das nehme ich aber gerne in Kauf und lasse mir immer wieder einen Folgetermin geben. Den Urkunden im Wartezimmer kann man entnehmen, dass sie von der Redaktion Focus-Gesundheit 2017 und 2018 als Hautärztin empfohlen wird."mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - FHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Ambulante OperationenFranz-Ludwig-Str. 14 a
Telefon: 0951/200066Hautarzt
Neueste positive BewertungBin ohne Termin innherhalb von 5 Minuten drangekommen! Trotz abgelaufener Krankenkarte hat mir das Team schnell, freundlich und kompetent weitergeholfen. Die Behandlung war zwar schnell und oberflächlich (Blutabnahme), doch mir wurden die Medikamente verschrieben, die ich dringend benötigt habe. Jederzeit wieder!mehrBewertet 7,4 von 10 Punkten - GHaut- und Geschlechtskrankheiten, Venerologie, Allergologie, UmweltmedizinBuger Str. 80
96049 Bamberg
Telefon: 0951/70036270Hautärztin, Venerologin, Umweltmedizinerin - HHaut- und GeschlechtskrankheitenFranz-Ludwig-Str. 14 a
Telefon: 0951/200066Hautärztin
Arzt / Hautärzte (Dermatologe) in Bamberg
In Bamberg gibt es 8 Ärzte für Haut- und Geschlechtskrankheiten, von denen 6 bewertet sind.
Es sind 86% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Haut- und Geschlechtskrankheiten in Bamberg bewertet.
Bamberg hat 70.004 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Haut- und Geschlechtskrankheiten pro 1000 Einwohner oder 8751 Einwohner pro Arzt.
Bamberg hat 70.004 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Haut- und Geschlechtskrankheiten in Bamberg beträgt durchschnittlich 5,9 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,2. Die Bewertung ist um 1,3 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Hautärzte (Dermatologe) in Bamberg beträgt 19,3 Tage und ist damit um 1,1 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Hautärzte (Dermatologe) in Bamberg beträgt 26 Minuten und ist damit um 7 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Höchstadt (23,8 km)
- Bad Staffelstein (26,5 km)
- Forchheim (27,5 km)
- Erlangen (35,3 km)
- Herzogenaurach (35,8 km)
- Lichtenfels (36,5 km)
- Uttenreuth (38,4 km)