Allgemeinärzte in Bamberg 44 Treffer
Arzt / Allgemeinärzte in Bamberg
- AAllgemeinmedizin, Hausarzt, Notfallmedizin, Psychosomatische GrundversorgungSiechenstr. 47
96052 Bamberg
Neueste positive BewertungSehr guter Arzt, der sich Zeit nimmt und offensichtlich am Patienten interessiert ist.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, HausarztSiechenstr. 47
96052 Bamberg
Neueste positive BewertungTolle Hausärztin, erklärt gut und ist sehr kompetent! Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
Auch das Team ist sehr nett und erfahren.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - AllgemeinmedizinBuger Str. 80
96049 Bamberg, Bug
Telefon: 0951/503-0Allgemeinmedizinerin
Neueste positive BewertungIch musste Mitte Januar in die Notaufnahme des Klinikums Ba. Hier wurde ich mit einer solchen Herzlichkeit von Frau Dr. Sanftl und ihrem Team empfangen und behandelt, obwohl die Situation alles andere als mit einer guten Ausgangslage begonnen hat. Das Einfühlungsvermögen, die Menschlichkeit und Geduld, die Frau Dr. Sanftl, gerade in dieser schwierigen Zeit bei meiner Behandlung gezeigt hat, war außergewöhnlich. Hiermit möchte ich mich nochmal bei allen in der Notaufnahme von ganzem Herzen bedanken. Sie haben mir meine Angst nehmen können und mehrere Möglichkeiten durchleuchtet, damit man den Schmerzen auf die Spur kommt. Ich war wirklich froh, dass ich in ihrer Notaufnahme gelandet bin. Vielen herzlichen Dank an alle, und ganz besonders an Frau Dr. Sanftl.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - BAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungWeiherstr. 10
96049 Bamberg, Gaustadt
Telefon: 0951/61919Allgemeinmediziner
Neueste positive BewertungMan kann die Praxis gut weiterempfehlen, freundliches Team.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - CAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SportmedizinLuitpoldstr. 33
96052 Bamberg
Neueste positive BewertungAuch wenn man ausreichend Wartezeit mitbringen muss (es kann auch schon mal eine Stunde dauern), ist dieser Arzt sehr zu empfehlen. Wenn mandann in Sprechzimmer ist erkennt man sofort, warum es auch mal länger dauern kann. Er nimmt sich genügend Zeit, ist immer nett und freundlich und sehr ruhig. Er hat einen ganzheitlichen Behandlungsansatz und bietet, wenn man das möchte, erst einmal eine alternative Behandlungsmethode an.mehr
Schade, dass es von dieser "Art" so wenig Ärzte gibt.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - DAllgemeinmedizin, Hausarzt, Palliativmedizin, Psychosomatische GrundversorgungFranz-Ludwig-Str. 14 a
96047 Bamberg
Neueste positive BewertungSehr freundliche und nach meiner Einschätzung sehr kompetente Ärztin, dem Patienten zugewandt, engagiert und empathisch! Unbedingt vertrauenswürdig! Meine Beschwerden wurden richtig erkannt und ich bin auf dem Weg der Besserung! Absolute Weiterempfehlung !mehr
Praxisteam freundlich!Bewertet 9,5 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, NaturheilverfahrenFranz-Ludwig-Str. 7
Telefon: 0951/51959840Allgemeinmediziner
Neueste positive Bewertungeinfach supermehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungPödeldorfer Str. 142
96052 Bamberg
Neueste positive BewertungVorab: Ich bin Dauerpatient bei Herrn Dr. Derlien.
Meine Bewertung ist objektiv und trifft real in allen Punkten zu.
Er nimmt sich viel Zeit !! und er klärt umfassend !! auf. Das ist für jeden Patienten sehr wichtig!mehr
Man kann über alternative Medikamente mit ihm reden. Hier erklärt er die Vor- und Nachteile.
Er wägt sehr sorgfältig ab was für den Patienten nützlich ist und entscheidet dann.
Ich bin sehr zufrieden und fühle mich sehr gut aufgehoben in seiner Hand.
Dr. Derlien ist einer der ganz wenigen Ärzte zu dem ich Vertrauen habe,
nach vielen negativen Erfahrungen die ich mit anderen Ärzten machen musste.Bewertet 9,4 von 10 Punkten - FAllgemeinmedizin, HausarztHolzmarkt 12
96047 Bamberg
Neueste positive BewertungSehr freundliche und kompetenten Ärztin.
Sehr gutes Praxismanagement!mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - GAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungWilly-Lessing-Str. 1
96047 Bamberg
Neueste positive BewertungEin sehr kompetenter Arzt mit einem freundlichen und angenehmen Team. Er nimmt sich für den Patienten viel Zeit und geht auf ihn ein, um dann eine passende Behandlung zu finden. Man fühlt sich immer gut aufgehoben und die Ergebnisse geben dem recht!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungHeinrichsdamm 4
96047 Bamberg
Neueste positive BewertungSehr guter Arzt. Nimmt sich Zeit für seine Patienten.mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - HAllgemeinmedizin, Sportmedizin, Naturheilverfahren, UmweltmedizinHauptsmoorstr. 58
Telefon: 0951/46044Allgemeinmediziner, Umweltmediziner
Neueste positive BewertungSuper ArztmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Psychosomatische GrundversorgungKarolinenstr. 20
96049 Bamberg
Neueste positive BewertungKompetenter, ehrlicher Arzt. Meine Symptome sind A-typisch. Trotzdem werde ich ernst genommen.
Unsinnige Untersuchungen werden gleich garnicht angesetzt (machen viele aus Abrechnungsgründen)...mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - JAllgemeinmedizin, Hausarzt, Naturheilverfahren, Psychosomatische GrundversorgungPödeldorfer Str. 142
96052 Bamberg
Telefon: 0951/33101Allgemeinmediziner - KAllgemeinmedizin, Hausarzt, Sportmedizin, BetriebsmedizinHans-Schütz-Str. 3
96050 Bamberg
Telefon: 0951/15041Allgemeinmediziner, Betriebsarzt - LAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, AkupunkturMittlerer Kaulberg 38-40
96049 Bamberg
Telefon: 0951/53185Allgemeinmedizinerin - Allgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungMußstr. 10
96047 Bamberg
Telefon: 0951/63333Allgemeinmediziner - MAllgemeinmedizin, Naturheilkundliche Verordner, HausarztKüchelstr. 1 a
96047 Bamberg
Telefon: 0951/203385Allgemeinmediziner - NAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, HomöopathieHeinrichsdamm 6
96047 Bamberg
Telefon: 0951/2995970Allgemeinmedizinerin, Homöopathin - OAllgemeinmedizin, Akupunktur, Hausarzt, ErnährungsmedizinKeßlerstr. 9
96047 Bamberg
Telefon: 0951/4084256Allgemeinmedizinerin, Ernährungsärztin - PAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), NaturheilverfahrenKleberstr. 26
96047 Bamberg
Telefon: 0951/23975Allgemeinmediziner - QAllgemeinmedizin, Akupunktur, HausarztHainstr. 49
96047 Bamberg
Telefon: 0951/2084090Allgemeinmedizinerin - RAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, PsychotherapieKunigundendamm 23
96050 Bamberg
Telefon: 0951/27359Allgemeinmediziner - SAllgemeinmedizin, Hausarzt, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungAmalienstr. 8
96047 Bamberg
Telefon: 0951/23055Allgemeinmedizinerin - TAllgemeinmedizin, Hausarzt, Allergologie, Psychosomatische GrundversorgungPromenadestr. 5
96047 Bamberg
Telefon: 0951/26404Allgemeinmediziner - UAllgemeinmedizin, Akupunktur, Hausarzt, NaturheilverfahrenHainstr. 4
96047 Bamberg
Telefon: 0951/3020388Allgemeinmediziner - VAllgemeinmedizin, Sozialmedizin, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungHornthalstr. 1
96047 Bamberg
Telefon: 0951/70098770Allgemeinmedizinerin - WAllgemeinmedizin, Hausarzt, Palliativmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Hauptsmoorstr. 58
96052 Bamberg
Telefon: 0951/46044Allgemeinmedizinerin - XAllgemeinmedizin, Hausarzt, Notfallmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Hans-Schütz-Str. 3
96050 Bamberg
Telefon: 0951/15041Allgemeinmediziner - YAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Seehofstr. 34
Arzt / Allgemeinärzte in Bamberg
In Bamberg gibt es 44 Ärzte für Allgemeinmedizin, von denen 15 bewertet sind.
Es sind 33% der niedergelassenen Ärzte und 50% der Klinikärzte für Allgemeinmedizin in Bamberg bewertet.
Bamberg hat 70.004 Einwohner.
Es gibt 0,6 Ärzte für Allgemeinmedizin pro 1000 Einwohner oder 1591 Einwohner pro Arzt.
Bamberg hat 70.004 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Allgemeinmedizin in Bamberg beträgt durchschnittlich 8,3 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,4. Die Bewertung ist um 0,1 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Allgemeinärzte in Bamberg beträgt 2,8 Tage und ist damit um 1,6 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Allgemeinärzte in Bamberg beträgt 21 Minuten und ist damit um 9 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Bug
- Memmelsdorf (8,1 km)
Ergebnisse powered by advantago
- Allgemeinmedizin, Homöopathie, PrivatpraxisKüchelstr. 1a
96047 Bamberg
Telefon: 0951203385 - Akupunktur, TCM, Kosmetische Akupunktur, Gesichtsbehandlung, Privatpraxis, weitere medizinische Fachgebiete: Traditionelle Chinesische Medizin, weitere medizinische Fachgebiete: Akupunktur, Naturheilverfahren, Praktische Ärztin für Allgemeinmedizin, Traditionelle chinesische MedizinHainstr. 49
96047 Bamberg
Telefon: 09512084090 - Akupunktur, Darmsanierung, Allgemeinarzt, Naturheilverfahren, Privatpraxis, Präventivmedizin, Schmerztherapie, Neuraltherapie, Nahrungsmittelunverträglichkeit, TCM, Arzt für TCM, weitere medizinische Fachgebiete: Naturheilverfahren, privatärztliche praxis, Allergien, Eigenblutbehandlung, Dunkelfeldmikroskopie, MicroimmuntherapieHainstr. 4
96047 Bamberg
Telefon: 09513020388 - Allgemeinmedizin, Arbeitsmedizin, Check Up, DMP, Diabetes, Gelbfieberimpfstelle, Hausarzt, Langzeitblutdruckmessung, Ultraschall, Facharzt für Allgemeinmedizin, Facharzt für Arbeitsmedizin, BetriebsmedizinObstmarkt 9
Telefon: 095126342