Internisten in Bamberg 86 Treffer
Arzt / Internisten in Bamberg
- AInnere Medizin, GastroenterologieSiechenstr. 47
Telefon: 0951/67677Gastroenterologe
Neueste positive BewertungDen Arzt kann ich mit gutem Gewissen empfehlenmehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - BInnere Medizin, SportkardiologieWilly-Lessing-Str. 18
Telefon: 0951/29719850
Neueste positive BewertungZielführende Diagnostik. Kompetenter Arzt der ausführlich erklärt und sich Zeit dafür nimmt. Praxisausstattung ist bestens genau wie sein Team.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - CInnere Medizin, HausarztHainstr. 14
96047 Bamberg
Neueste positive BewertungIch bin seit Jahren Patient bei Herrn Dr. Schleß. Er ist sehr kompetent, sehr gründlich und sehr freundlich. Ein absolut empfehlenswerter Arzt.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - DInnere Medizin, Allergologie, Pneumologie, RöntgendiagnostikBuger Str. 82
Neueste positive BewertungFreundlch...
Die Angst wird Einen genommen....mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EInnere Medizin, Arbeitsmedizin, Hausarzt, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Würzburger Str. 17
Telefon: 0951/52001Arbeitsmediziner
Neueste positive BewertungGroßartige Arztpraxis. Freundlicher Empfang und gut organisiert. Einfühlsame Ärzte/innen dich sich Zeit nehmen. Da kann man sich als Patient/in nur wohl fühlen.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - FInnere Medizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungPödeldorfer Str. 78
96052 Bamberg
Neueste positive Bewertung"Ich bin seit 2019 Patient bei Dr. Christian Adam . Wäre er damals nicht gewesen würde ich wahrscheinlich heute nicht mehr leben. Ich hattesehr starke Schmerzen im rechten Ohr.mehr
Dr. Adam machte gleich eine Ultraschalluntersuchung und stellte in der rechten Gesichtshälfte einen großen Tumor (Speicheldrüsenkrebs) fest.
Dr.med. Adam ist immer freundlich und versucht einen die bestmögliche Hilfe anzubieten
Bin mehr als zufrieden bei Dr. Adam, auch das gesamte Personal ist stets zuvorkommend und die Praxis hat eine hohe Anerkennung verdient !!!"Dr.med. Adam hat mich ins Klinikum Bamberg überwiesen dort wurde ich erfolgreich operiertBewertet 10,0 von 10 Punkten - GInnere Medizin, HausarztBalthasar-Neumann-Str. 25
96047 Bamberg
Neueste positive BewertungHerr Dr.Dietzel ist ein sehr umsichtiger Arzt, der sich viel Zeit genommen hat für mich als Patienten, sehr gut diagnostiziert hat und michdank seiner Vorsicht rechtzeitig an den für mich dann zuständigen Facharzt (der mich dann in die Klinik überwiesen hat) weitergegeben hat.mehr
Herr Dr. Dietzel ist ein Hausarzt, wie man sich ihn wünscht: mit ganzheitlichem Blich auf seinen Patienten.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - HInnere MedizinBuger Str. 80
Telefon: 0951/503-12301
Neueste positive Bewertungich wurde nach einem sondenbruch notfallmässig in die klinik geschickt. schon bei der ankunft wurde ich von einem ärzteteam aufgenommen undes wurde sofort nach mir geschaut.mehr
am nächsten morgen um 7 uhr gleich op vorbereitung zum schrittmacher wechsel und sonden neuanlage. besser wie doktor pitzer kann man es nicht machen. die operation, die beratung alles war topp und super. vor allem er behandelte mich von anfang an wie einen menschen und nicht wie ein fettes monster, so wie man meist behandelt wird.
das einzige war die erste nacht im flur, aber wenn man als notfall kommt und alle betten leer sind ist das nicht zu ändern. da leidet dann die intimphähre darunter. aber ansonsten jederzeit wieder zum schrittmacher wechsel, aber ohne sondenbruch :-)Bewertet 10,0 von 10 Punkten - IInnere Medizin, GastroenterologieSiechenstr. 47
Telefon: 0951/67677Gastroenterologe
Neueste positive BewertungSuper nettes Team, super ArztmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JInnere Medizin, Gastroenterologie, NotfallmedizinBuger Str. 80
Telefon: 0951/503-12401Gastroenterologe
Neueste positive BewertungKompetenter und netter Arzt, der sich Zeit nimmt, Befunde zu erklären.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KInnere Medizin, Hausarzt, Hämatologie und Internistische Onkologie, OnkologiePödeldorfer Str. 142
Telefon: 0951/30940010Onkologe
Neueste positive BewertungArzt ist freundlich und kompetent. Personal ist sehr freundlich. Ich fühlte sehr gut aufgehobenmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - LInnere Medizin, GastroenterologieBuger Str. 80
Telefon: 0951/503-12401Gastroenterologe
Neueste positive BewertungSehr freundlich und kompetent.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - MInnere Medizin, Gastroenterologie, Hepatologie, OnkologieBuger Str. 80
Telefon: 0951/503-12401Onkologe, Hepatologe, Gastroenterologe
Neueste positive BewertungDr. Gundling ist meines Erachtens ein Arzt mit Leib und Seele.
Außerdem ist er im Auftreten gegenüber dem Patienten so natürlich, dass manjegliche Scheu,mehr
die machmal bei Ärzten aufkommt, verliert.
Er setzt sich für die Krankheit und die damit verbunden Probleme ein.
Ich kann ihn jedem empfehlen :) :)Bewertet 9,8 von 10 Punkten - NInnere Medizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungGraf-Stauffenberg-Pl 11
96047 Bamberg
Neueste positive BewertungSehr zufrieden. Freundlich und Kompetent, lässt sich Zeit und klärt gut auf.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - OInnere Medizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungSchillerplatz 22-24
96047 Bamberg
Neueste positive BewertungSehr positives Erscheinungsbild der gesamten Praxis!mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - PInnere Medizin, Gastroenterologie, Diabetologie, ProktologieSiechenstr. 47
Telefon: 0951/67677Gastroenterologe
Neueste positive BewertungMan hatte den Eindruck bei einem Freund, aber nicht bei einem Arzt Rat zu suchen.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - QInnere Medizin, Pneumologie, AllergologieBuger Str. 80
Telefon: 0951/503-15544
Neueste positive BewertungSeit novenber 2005 ist Dr.Leistner mein behandelnder Facharzt ich habe immer meine regelmäßigen Untersuchungen. Das Personal und Dr. Leistner sind immer freundlich und zuvorkommend.mehr
Ich selbst habe eine nicht heilbare Lungenvibrose, bin sei DEzember 2006 an einem Suerstoffgerät angeschlossen, mein ganzer Lebenswandel hat sich dadurch stark verändert. Eine Kur in Deutschland ist leider nicht möglich. Durch Bekannte konnte ich 2006,2007 und 2009 mich in Sotchi am Schwarzenmeer aufhalten. Dort wurde ich durch Fachärzte der Russischen Eisenbahnen betreut. Sie haben ein Sanatorium am Schwarzenmeer.
Bereits nach ca.11/2 Wochen waren meine Bronchen und die Nase vollkommen frei und mein Allgemeinzustand hat sich vorübengehend gebessert. Ohne Zuzahlung von besimmten Geräten wäre ich warscheinlich nicht mehr am Leben. Laut Gutachten nicht Heilbar (COPD Lunge ist zu 96 % zugewachsen.Bewertet 9,5 von 10 Punkten - RInnere Medizin, Psychosomatische Grundversorgung, HausarztGaustadter Hauptstr. 111
96049 Bamberg, Gaustadt
Neueste positive BewertungFrau Dr.med. S. Calame ist eine sehr freundliche, kompetente Ärztin mit einem hohen Grad an Empathie-Vermögen wie sie für die Allgemeinmedizin wichtig ist.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - SInnere Medizin, GastroenterologieBuger Str. 80
Telefon: 0951/503-12401Gastroenterologin
Neueste positive BewertungDie noch junge Oberärztin vermittelte mir durch Ihre ruhige,sachliche und besonnene Art ein hohes
Mass an Sicherheit. Dies war wichtig fürmeine Entscheidung, die Gastroduodenoskopie ohnemehr
Sedierung durchführen zu lassen. Positiv ebenfalls, daß diese Entscheidung auch durch die erfahrene
Untersucherin akzeptiert wurde. Die Untersuchung selbst wurde routiniert in ruhiger sicherheitvermittelnder Art und Weise durchgeführt und das Ergebnis konnte aufgrund meines
voll erhaltenden Bewusstseins besprochen werden. Kleiner Malus, so ich es nicht überhört habe, vergaß die Ärztin sich vorzustellen.Bewertet 9,1 von 10 Punkten - TInnere Medizin, Pneumologie, Allergologie, UmweltmedizinWilly-Lessing-Str. 12
Telefon: 0951/23839Umweltmediziner
Neueste positive BewertungSehr kompetenter Arzt, freundliches Team. Ich bin aktuell in einer Hyposensibilisierung und kann komplett beschwerdefrei mein Hobby, das Laufen, ausführen. Bin den Halbmarathon sogar unter 2 Stunden gelaufen!!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - UInnere Medizin, Angiologie, Hausarzt, PhlebologieHeinrichsdamm 7
Telefon: 0951/26150Gefäßarzt, Phlebologe
Neueste positive BewertungIch bin rundum zufrieden mit Herrn Dr. Tautermann. Seine Freundlichkeit und auch Menschlichkeit fin
finde ich besonders gut.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - VInnere Medizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungPödeldorfer Str. 78
96052 Bamberg
Neueste positive Bewertungsehr freundlicher und kompetenter arzt!mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - WInnere Medizin, Hausarzt, NaturheilverfahrenSchillerplatz 22-24
96047 Bamberg
Neueste positive BewertungSeit dem Teamwechsel, gehe ich wieder gerne hin, ein Junges Team ist nun mal besser !mehrBewertet 8,3 von 10 Punkten - XInnere Medizin, Sportkardiologie, RöntgendiagnostikObere Königstr. 55
Telefon: 0951/98014-0
Neueste positive BewertungIch bin mit den Behandlungserfolgen sehr zufrieden. Habe nach vielen Jahren endlich einen sehr guten Kardiologen gefunden.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - YInnere Medizin, Sportkardiologie, Akupunktur, DiabetologieBuger Str. 82
96049 Bamberg
Neueste positive Bewertungkompetent, freundlich, gute ErläuterungenmehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - ZInnere Medizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungPromenadestr. 2
Telefon: 0951/200965
Neueste positive BewertungHerr Dr. Grewe ist der Hausarzt meines Vertrauens. Allerdings ist auch in einfacheren Fällen sehr schnell mit der Verschreibung eines Medikamentes und legt wenig Wert auf andere / ergänzende Möglichkeiten. Aber mit einer Portion Skepsis gegenüber der Medikamenten-Medizin und meinem gesunden Menschenverstand für das, was ich auch ohne Medikamente tun kann, fühle ich mich bei ihm sicher und gut aufgehoben.mehrBewertet 8,3 von 10 Punkten - Innere Medizin, Endokrinologie und DiabetologieObstmarkt 1
96047 Bamberg
Neueste positive BewertungProf schöfl ist der beste Arzt , der sich mit der Krankheit Akromegalie auskennt .mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - Innere Medizin, Rheumatologie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Hainstr. 6
Telefon: 0951/2084168
Neueste positive BewertungSuper Kombination aus ärtzlicher Kompetenz, nettem Team und persönlichem Einfühlungsvermögen und Unterstützung. Gerade für chronisch Krankeist es ein Segen, dass es Ärzte wie Professor Manger gibt, die echtes Interesse am Patienten haben. Sie therapiert Menschen, und nicht Laborwerte!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, RheumatologieBuger Str. 80
Telefon: 0951/503-0
Neueste positive BewertungSuper sympathischer Arzt, der sich wirklich Zeit für seine Patienten nimmt. Ich nehme gerne immer wieder jeden einzelnen Kilometer Entfernung in Kauf ( 2 Stunden Fahrt) um mich von ihm behandeln zu lassen. Herr Waltz geht auf persönliche Bedürfnisse ein und passt Therapien und Medikamente gezielt an. Er berät ausführlich und nimmt sich Zeit für seine Patienten. Man fühlt sich gut aufgehoben und vor allem ernst genommen. Ganz klare Empfehlung!!! Das Praxisteam ist auch stets freundlich und zuvorkommend.mehr
Nach vielen gescheiterten Therapieversuchen bei anderen Ärzten ist er der einzige, der mir tatsächlich weiter geholfen hat.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungGrüner Markt 1
96047 Bamberg
Neueste positive BewertungIch wurde umfassend untersucht und beraten, die Medikamentation war ausgezeichnet, eine Überweisung zu einem Orthopäden, prophylaktisch ausgestellt, musste gar nicht in Anspruch genommen werden. Insgesamt empfinde ich Dr. Gerstner als äußerst kompetent, sehr aufmerksam und gründlich in der Untersuchung, Behandlung und Therapie.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten
Arzt / Internisten in Bamberg
In Bamberg gibt es 86 Ärzte für Innere Medizin, von denen 33 bewertet sind.
Es sind 39% der niedergelassenen Ärzte und 29% der Klinikärzte für Innere Medizin in Bamberg bewertet.
Bamberg hat 70.004 Einwohner.
Es gibt 1,2 Ärzte für Innere Medizin pro 1000 Einwohner oder 805 Einwohner pro Arzt.
Bamberg hat 70.004 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Innere Medizin in Bamberg beträgt durchschnittlich 8,6 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,4. Die Bewertung ist um 0,2 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Internisten in Bamberg beträgt 19,0 Tage und ist damit um 5,7 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Internisten in Bamberg beträgt 23 Minuten und ist damit um 6 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Bug
- Litzendorf (12,4 km)
- Hirschaid (13,8 km)
- Rattelsdorf (14,0 km)
Ergebnisse powered by advantago
- Belastungs EKG, Check up, Kardiologische Praxis, Schlafmedizin, Gefäßdiagnostik, Internist, Fachärzte: Innere Medizin, weitere medizinische Fachgebiete: Kardiologie, ambulantes Schlaflabor, Kardiologe, Diabetes, privatärztliche Versorgung, GefäßeWilly-Lessing-Str. 18
96047 Bamberg
Telefon: 095129719850 - Belastungs-EKG, Röntgen, Lungenfunktion, Langzeit-EKG, Langzeit-Blutdruck, Labor, Internist, Abdomen, Gefäße, Schilddrüse, Herz, Hausärztliche Versorgung, Ultraschall, Alle Kassen und PrivatPromenadestr. 2
96047 Bamberg
Telefon: 0951200965 - Internist, Hausärztliche Versorgung, Sonographie, Labordiagnostik, EKG, Blutdruckmessung, Lungenfunktion, Vorsorgeuntersuchungen, Krebsvorsorge für Männer, DMP-Programme, Arbeitsmedizin, Betriebsarzt, Pfleger Jutta Dr. med., Hausarzt, Fachärzte: Innere MedizinWürzburger Str. 17
Telefon: 095152001 - Hypertensiologie (DHL), Internist, NephrologieHertzstr. 26
96050 Bamberg