War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
Wie beurteilen Sie die fachliche Kompetenz des Arztes? Hatten sie den Eindruck, dass die richtigen Behandlungsmethoden gewählt wurden?
Wie beurteilen Sie die Beratung durch den Arzt? Wurden die Diagnosen und Behandlungen erklärt?
Fanden sie die Wartezeit auf einen Termin und im Wartezimmer angemessen?
Wie war die Freundlichkeit des Praxisteams? Am Telefon, Empfang und die Arzthelferinnen?
Terminvereinbarung
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin beträgt: 1 Tage.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer beträgt: 13 Minuten.
5Bewertungen
4016Profilaufrufe
14.10.2015 Letzte Bewertung
1 Tag Die letzte Wartezeit für einen Termin
10 Min Die letzte Wartezeit im Wartezimmer
Punkteverteilung Leistung
Punkteverteilung Wartezeiten
An dieser Stelle hat Frau Cornelia Lorenz die Möglichkeit zusätzliche Informationen für Patienten zu hinterlegen. Besonders interessant sind hier: Behandlungsschwerpunkte, Behandlungsmethoden, Untersuchungsmethoden oder spezielle Diagnosemethoden und -geräte.
Sind Sie Frau Cornelia Lorenz? Buchen Sie unser Premium Paket und hinterlegen Sie hier Ihre Informationen .
Galerie
Praxisbilder hinterlegen
Noch keine Expertenartikel veröffentlicht. Sind Sie Frau Cornelia Lorenz und möchten einen Artikel hinterlegen?
Geschlecht des Patienten: weiblich
Alter des Patienten zwischen 20 und 30 Jahren
Empfehlen Sie den Arzt?
Super Ärztin! Ich kam wegen akuten Beschwerden gleich früh in die Sprechstunde, da ich ein Attest brauchte. Zwischen 8 und halb 9 wird eine Akutsprechstunde angeboten. Ich wurde sehr freundlich und kompetent behandelt.
Geschlecht des Patienten: männlich
Alter des Patienten zwischen 20 und 30 Jahren
Empfehlen Sie den Arzt?
Ich suchte die Praxis wg. einer akuten Erkältung mit starkem Husten auf. Bei Facebook hatte ich von der Akutsprechstunde ab 8 Uhr gelesen und testete diese. Nach kurzer Wartezeit kam ich dran und wurde sehr kompetent und freundlich behandelt. Die Therapie sprach schnell an und mir geht es schon wieder deutlich besser. Insgesamt sehr zu empfehlen. Das ist ab sofort meine neue Hausärztin!
Geschlecht des Patienten: weiblich
Alter des Patienten zwischen 40 und 50 Jahren
Hallo,
ich war am Samstag, 04.02.2012 bei Ihnen im Klinikum Bamberg in der Notaufnahme. Ich finde, Sie waren sehr nett. Sie sagten aber auch, wenn ich mit Ihrer Aussage - Psychsomatische Angstzustörungen - nicht weiter komme - kann ich mich nochmals melden. Ihre Aussage verneinte ich klar, da ich ein äußerst positiver Mensch bin. Heraus kam jetzt, dass ich evtl. einen Bandscheibenvorfall im Halswirbelbereich habe und deshalb meine inneren Weichteile abgedrückt werden und ich Taubheitsgefühle im Gesicht habe und immer weniger Luft bekommen.
Empfehlen Sie den Arzt?
Total super nette Ärztin, ebenfalls das Personal. Immer freundlich und nett. Die Ärztin nimmt sich Zeit, auch wenn man andere oder private Probleme hat. Ich habe und werde Sie auf jeden Fall weiter weiterempfehlen.
Krankheiten, die Cornelia Lorenz behandelt hat
Husten, Psychosomatische Störung
Medikamente, die Cornelia Lorenz verschrieben hat
Prospan
Weitere Bezeichungen für die Fachgebiete
Allgemeinmedizinerin
Die Informationen wurden zuletzt am 08.05.2024 überprüft.