Hausärzte in Michelsneukirchen 2 Treffer
Arzt / Hausärzte in Michelsneukirchen
- AAllgemeinmedizin, Hausarzt, Diabetologie, RehabilitationswesenRaiffeisenstr. 16
93185 Michelsneukirchen
Telefon: 09467/1260Allgemeinmedizinerin, Rehaärztin
Neueste positive BewertungEine sehr gute ÄrztinmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), FlugmedizinRaiffeisenstr. 16
93185 Michelsneukirchen
Neueste positive BewertungEine ganz tolle Praxis mit sehr erfahrenen, zugänglichen und kompetenten DRs. Auch das Team ist ausdrücklich patientenfreundlich. Ein Mankobesteht im Team in der Berufsethik. Da ist mir schon mehrmals eine Angestellte aufgefallen, die Informationen über Patienten oder auch diverser Aktionen aus purer Eigendarstellung nach aussen verbreiten (posten) muss. Aber das werden die Chefs schon intern regeln müssen. Generell ist diese Praxis top und weiterzuempfehlen.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten
- CAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungPaul-Gerhardt-Str. 17
93426 Roding, Angermühl
Telefon: 09461/2081Allgemeinmediziner
Neueste positive BewertungHerr Dr. Gutmann immer nett und freundlich, sehr kompetent, ebenfalls das ganze
Praxisteam. ich kann diese Praxis nur weiter empfehlen.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - DAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AkupunkturFalkensteiner Str. 7
94344 Wiesenfelden, Neumühle
Neueste positive BewertungEin sehr guter, freundlicher Arzt Herr Dr.kratzschmar zum weiter empfehlen!...
und das Personal ebenso!....
Diese Praxis ist sehr empfehlenswert!....mehr
Danke.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - EAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungFalkensteiner Str. 40
93426 Roding
Neueste positive BewertungFür mich gibt es keine besser Allgemeinarztpraxis.
Hans RiedlmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - FAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungFalkensteiner Str. 24
93426 Roding
Neueste positive BewertungSehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Kompetente Erklärung und Diagnose.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - GAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Psychosomatische GrundversorgungPaul-Gerhardt-Str. 17
93426 Roding, Angermühl
Telefon: 09461/2081Allgemeinmediziner
Neueste positive BewertungSehr freundlicher und in meinen Augen ein fachlich sehr kompetenter Arzt, der mein Anliegen sehr ernst genommen und mich nicht wie mein ehemaliger Hausarzt einfach wegen Zeitmangel abgefertigt hat.mehr
Ich war vorher noch kein Patient in der Praxis und war eigentlich nur zur Vertretung dort, aber ich war von Dr. Krotlinski und dem gesamten Praxisteam sehr sehr zufrieden. Endlich kein Arzt, der nur lange um den heißen Brei rumredet, sondern handelt. Kann ich nur empfehlen.Bewertet 9,9 von 10 Punkten - HAllgemeinmedizin, Naturheilkundliche Verordner, Hausarzt, AkupunkturReinwaldstr. 1
93426 Roding, Mitterdorf
Neueste positive BewertungSehr gut und auch man nimmt sich Zeit für den PatientenmehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - IAllgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin, HausarztRodinger Str. 1
93489 Schorndorf
Neueste positive BewertungSehr guter, kompetenter Arzt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JInnere Medizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungBavariastr. 4
93167 Falkenstein
Neueste positive BewertungArzt ist freundlich und kompetent Das Personal ist haarsträubend mies drauf,stinkfaul und frechmehrBewertet 6,6 von 10 Punkten - KAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, AkupunkturReinwaldstr. 1
93426 Roding, Mitterdorf
Telefon: 09461/2588Allgemeinmediziner - LAllgemeinmedizin, Hausarzt, Tropenmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Rodinger Str. 1
93489 Schorndorf
Telefon: 09467/477Allgemeinmediziner, Tropenmediziner - MAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), NaturheilverfahrenChamer Höhe 2
93455 Traitsching, Wilting
Telefon: 09971/31400Allgemeinmediziner - NAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungFurther Str. 4
93426 Roding
Telefon: 09461/678Allgemeinmediziner - OAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungBavariastr. 4
93167 Falkenstein
Telefon: 09462/5601Allgemeinmediziner - PAllgemeinmedizin, HausarztZirnberger Str. 7
94344 Wiesenfelden, Zinzenzell
- QAllgemeinmedizin, Hausarzt, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Burgstr. 39
94360 Mitterfels, Schoppühl
Neueste positive BewertungSehr freundliches Personal und sehr kompetenter Arzt.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - RInnere Medizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungIm Haslet 42
93086 Wörth, Oberachdorf
Neueste positive Bewertungspitze Arzt, nettes Personal, tolles BetriebsklimamehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - SAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungHauptstr. 17 a
94371 Rattenberg
Neueste positive Bewertunggerne wiedermehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TAllgemeinmedizin, Psychosomatische Grundversorgung, HausarztJohannisstr. 5
93179 Brennberg
Neueste positive BewertungErfahrene und kompetente Ärztin, welche sich Zeit nimmt für ihre Patienten. Freundlicher und offener Umgang, man fühlt sich als Patient sehrgut aufgehoben. Auch das Praxisteam ist sehr freundlich. Wartezeiten nach mehreren Besuchen so ~15 Minuten, zu Stoßzeiten etwas länger.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), NotfallmedizinChamer Straße 26
93466 Chamerau
Neueste positive BewertungSehr schöne moderne Räume, neueste Technik und hochwertige Ausstatung. Die Anmeldamen sind sehr nett und zuvorkommend. Sehr schnelle Teminvergabe. Ich habe um 10 Uhr angerufen und dürfte um 11:20 in die Praxis kommen. Die Wartezeit war ca 10 min. Ich habe eine schnelle und sehr gute Behandlung bekommen und bin mit einem geuten Gefühl nach Hause gegangen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - VAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungLudwig-Lehner-Str. 14
94377 Steinach
Telefon: 09428/902019Allgemeinmedizinerin
Neueste positive BewertungBei Frau Dr. Gluth-Sigl und ihrer Tochter Frau Dr. Lehner fühle ich mich stets gut beraten und aufgehoben. Beide nehmen sich viel Zeit für meine Behandlung, weshalb auch die manchmal längere Wartezeit durchaus verständlich ist.mehr
Das Personal ist sehr freundlich und kompetent.
Ich kann beide Ärztinnen wärmstens weiterempfehlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - WAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungSteinmarkt 5
93413 Cham
Neueste positive BewertungIch bin mit Frau Dr. Strauss sehr zufrieden. Sie nihmt sich Zeit und sowohl als Arztin wie Mensch finde ich sehr gut.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - XAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungSattlerhöhe 3
94357 Konzell
Neueste positive BewertungHerr Dr Greiml ist ein sehr netter und fachlich kompetenter ArztmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - YInnere Medizin, Notfallmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungWeiherfeldring 1
94360 Mitterfels
Neueste positive BewertungArzt ist freundlich,kompetent und erfahren.
Die Praxis ist von der Aufteilung und von der Aufteilung sehr durchdacht und funktionell.
Kannich nur weiterempfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZAllgemeinmedizin, Homöopathie, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungStadellohe 6
93413 Cham
Neueste positive BewertungSuper Arzt, aber leider lange WartezeitenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungMarktplatz 10
93413 Cham
Neueste positive BewertungFrau Dr. Sturm ist sehr freundlich, nimmt sich Zeit und erklärt verständlichmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungOberes Dorf 18
93476 Blaibach, Kreuzbach
Neueste positive BewertungFrau Doktor ist eine sehr gute Ärztin hat für alles ein offenes OhrmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AkupunkturStraubinger Str. 19
93086 Wörth an der Donau
Neueste positive BewertungSeit jahren zufriedenmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Innere Medizin, Hausarzt, Innere Medizin und Nephrologie, Psychosomatische GrundversorgungKreuzäckerstr. 3
94347 Ascha
Neueste positive BewertungKompetenter, freundliche Arzt der sich immer genügend Zeit nimmt. Die Wartezeit ist natürlich immer von der Zahl der anwesenden Patienten abhängigmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten
Arzt / Hausärzte in Michelsneukirchen
In Michelsneukirchen gibt es 2 Ärzte für Hausarzt, von denen 2 bewertet sind.
Es sind 100% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Hausarzt in Michelsneukirchen bewertet.
Michelsneukirchen hat 1.771 Einwohner.
Es gibt 1,1 Ärzte für Hausarzt pro 1000 Einwohner oder 886 Einwohner pro Arzt.
Michelsneukirchen hat 1.771 Einwohner.
Es gibt 1,1 Ärzte für Hausarzt pro 1000 Einwohner oder 886 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Ärzte für Hausarzt in Michelsneukirchen beträgt durchschnittlich 9,7 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,4. Die Bewertung ist um 1,3 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Hausärzte in Michelsneukirchen beträgt 2,4 Tage und ist damit um 2,5 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Hausärzte in Michelsneukirchen beträgt 16 Minuten und ist damit um 13 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Schorndorf (5,8 km)
- Falkenstein (8,1 km)