Ärzte in Garmisch-Partenkirchen 248 Treffer
Arzt Fachgebiete in Garmisch-Partenkirchen
- Psychosomatische Grundversorgung (27)
- Ambulanter Operateur (25)
- Orthopädie und Unfallchirurgie (25)
- Arzt für Notfallmedizin (18)
- Kinderarzt (17)
- Sportmediziner (17)
- Anästhesist (15)
- Urologe (15)
- Arzt für Naturheilverfahren (13)
- Kardiologe (12)
- Arzt für manuelle Therapie (11)
- Radiologe (11)
- Unfallchirurg (11)
- praktischer Arzt (9)
- Psychiater (9)
Arzt in Garmisch-Partenkirchen
- Allgemeinchirurgie, ChirurgieAuenstr. 6
Telefon: 08821/77-0Chirurg
Neueste positive BewertungVollste und uneingeschränkte Zufriedenheit. Jederzeit wieder!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Praktische Ärzte, Homöopathie, Akupunktur, HausarztRathausplatz 14
82467 Garmisch-Partenkirchen
Telefon: 08821/76433 - Orthopädie und Unfallchirurgie, D-Ärzte, Sportmedizin, RöntgendiagnostikHauptstr. 60-64
Telefon: 08821/3325Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungTop Beratung, äußerst kompetent, sehr seriös und engagiert! Behandlungserfolg ebenfalls sehr gut!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - APraktische Ärzte, Naturheilverfahren, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungBahnhofstr. 36
82467 Garmisch-Partenkirchen
Neueste positive BewertungBin bei Herrn Dr. Gräupner seit 1993 im Hausarztsyst. Seit Anbeginn kann ich nur positives berichten, denn neben seiner fachlichen Kompetenzin Naturheilmedizin und dessen Verfahrensweisen ist Herr Dr. Gräupner ein Arzt der mit seinem Patient auf Augenhöhe agiert. Er strahlt Ruhe und Gelassenheit aus ohne dabei medizinisch-ernste Resultate außer acht zu lassen.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - BFrauenheilkunde und GeburtshilfeHauptstr. 82
Telefon: 08821/9430290Frauenarzt
Neueste positive BewertungDie beste Beratung und die beste Arzt!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - CAllgemeinmedizin, HausarztReintalstr. 23
82467 Garmisch-Partenkirchen
Neueste positive BewertungEmpfehlenswert!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, HausarztMünchner Str. 16
82467 Garmisch-Partenkirchen
Neueste positive BewertungIch war auf Kur in Garmisch und habe mich durch den Kurarzt von Garmisch Partenkirchen medizinisch begleiten lassen, obwohl ich keinen Termin hatte wurde ich gleich dann genommen, ich fühlte mich wilkommen und konnte während meiner Kur einen neuen Umgang mit meiner Krankheit erfahren die ich mit meinen Hausarzt jetzt weiter führe.mehr
Danke an den Kurarzt und sein tolles Team.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - DAllgemeinchirurgie, VisceralchirurgieAuenstr. 6
Telefon: 08821/77-1460Chirurg, Visceralchirurg
Neueste positive BewertungIch kam wegen Leistenbruch in die Ambulante Klinik GAP, es war ein OP Termin am 15.09.15 mit
Herrn Dr. Vogelsang vereinbart, dieser hat nicht operiert, das erfuhren wir kurz vor der OP,mehr
sondern der Oberarzt Dr. Luca Guthardi, OP ok ca. 45 Minuten, Wundnarbe nicht optimal,
diese Ambulante Klinik hat einen Eingangsbereich, ein Raum mit Spint zum Entkleiden, eine
Art ' Warteraum' für die OP Vorbereitung für Mann und Frau nur durch einen dünnen Vorhang
getrennt, jeder hörte von jedem jedes Wort, etwa 8 Kabinen, nach der OP ' rannte ' das
Personal hin und her, jeder Schritt und Tritt verursachte eine Vibration des Bodens, die sich
bis zum frischoperierten Patienten übertrug und Schmerzen verursachte, ein ' NOGO'.
Eine Mail an die Klinik wurde auch nach 10 Tagen nicht beantwortet.
Dr. Halve ist nicht mehr im Team. Mitarbeiter freundlich !Bewertet 9,0 von 10 Punkten - EAllgemeinmedizin, Sportmedizin, Hausarzt, NaturheilverfahrenMarienplatz 10
82467 Garmisch-Partenkirchen
Neueste positive Bewertungsehr kompetent und nettmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - FAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, BalneologieAngerstr. 13
82467 Garmisch-Partenkirchen
Neueste positive BewertungSehr freundliches Team. Ärztin nimmt sich Zeit für den Patienten.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Ambulante OperationenRathausplatz 2
Telefon: 08821/52143HNO Arzt
Neueste positive BewertungSehr nettes team, kurze Wartezeit
Aufschlussreiche und sympatische Behandlung vom Arzt. Komme gerne wieder!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HNeurochirurgieHauptstr. 60-64
82467 Garmisch-Partenkirchen
Neueste positive BewertungDr Reind hat mir in den Notfall angenommen und sorgfältig präzise und kompetent die Anamnese und Treffdiagnose festgestellt. Ich war aus einer anderer Klinik gekommen wo eine falsch und imprazise Diagnose etabliert wurde mit sehr scmerzhafte Behandungen erfolglos angebracht worden sein. Hier fühlt sich man als eine Person behandelt. Respekt und Dankbarkeit. Erleichterung da eine neue Lebensperspektive sich hier geöffnet hat. Merci vielmals.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IOrthopädie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante OperationenMarienplatz 13
82467 Garmisch-Partenkirchen
Neueste positive BewertungNetter Arzt, aber besonders nettes Team !!!mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - JAugenheilkunde, Ambulante OperationenSonnenbergstr. 3
Telefon: 08821/3698Augenarzt
Neueste positive BewertungIch bin beim Dr. Hofmann als gesetzlich versicherte Patient schon über 10 Jahre in der Behandlung und nur dank ihm sehe ich immer noch. Er ist nicht nur ein ausgezeichneter Arzt sonder auch ein Mensch mit großem Herz, der immer bereit ist mir zu helfen und zwar auch dann, wenn es nicht um die Augen geht. Er ist verständnisvoll, wenn ich mich unverschuldet in eine schwierige Lebenslage befinde und auch hier hilft er mir mit Rat und Tat. Man kann nicht oft genug für seine Leistungen DANKE sagen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KFrauenheilkunde und GeburtshilfeChamonixstr. 1
82467 Garmisch-Partenkirchen
Neueste positive BewertungSehr nette Praxis die Ärztin ist super freundlich, hilfsbereit und kompetent. Sie hat sich sehr viel Zeit genommen und war bei schwierigen Themen sehr einfühlsam. Das Team ist genauso freundlich wie hilfsbereit. Ich kann die praxis nur empfehlenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LAllgemeinchirurgie, Orthopädie und UnfallchirurgieAuenstr. 6
Telefon: 08821/77-0Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg
Neueste positive BewertungSehr gutes Ärzteteam ! Immer bemüht um einen.Ständige Fürsorge um ihre Patienten.
Sehr zu empfehlen im Bereich der Endoprotetik. Kann dieseKlinik nur weiterempfehlen. Danke an das gesamte Team!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MUrologie, Notfallmedizin, Ärztliches QualitätsmanagementAuenstr. 6
Telefon: 08821/77-1400Urologe, Qualitätssicherungsarzt
Neueste positive BewertungEin sehr kompetenter und sympatischer Arzt, den man absolut weiterempfehlen kann!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NInnere Medizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungBahnhofstr. 19
82467 Garmisch-Partenkirchen
Neueste positive BewertungSchneller Termin, sehr kurze Wartezeit. Ausführliche Aufklärung in einem freundlichen, kompetenten und geduldigen Gespräch, Sehr behutsame Untersuchung. Richtige Diagnose, erfolgreiche Behandlung. Nachuntersuchung und Abschlußgespräch ebenfalls sehr positiv.mehr
Beste Erfahrung, die ich bei einem Arzt gemacht habe.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - OInnere Medizin, Sportmedizin, Hausarzt, RöntgendiagnostikRathausplatz 2
82467 Garmisch-Partenkirchen
Neueste positive BewertungSehr gut ....mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - PAllgemeinchirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Notfallmedizin, Spezielle UnfallchirurgieAuenstr. 6
Telefon: 08821/77-7800Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg
Neueste positive Bewertungsehr kompetent, nach therapie wurde die schulter sofort besser, seither langanhaltender Heilerfolg,mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, EndoskopieAuenstr. 6
Telefon: 08821/77-0Gastroenterologe
Neueste positive BewertungSehr kompetent und freundlichmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - RKinder- und Jugendmedizin, Kinder- und Jugend-Rheumatologie, Schwerpunkt NeonatologieGehfeldstr. 24
Telefon: 08821/701-0Kinderarzt, Neugeborenenarzt, Kinderrheumaarzt
Neueste positive BewertungWir waren im grossen und ganzen sehr zufrieden ,manches Personal etwas unfreundlich aber damit kann man leben.mehrBewertet 8,1 von 10 Punkten - SInnere Medizin, Diabetologie, HausarztMarienplatz 13-15
82467 Garmisch-Partenkirchen
Neueste positive BewertungDer Dr. Geser ist nett, super-intelligent, und hat alles sehr klar und deutlich erklaert. Ich bin Amerikanerin und - obwohl ich deutsch gutverstehe - habe nie an der Uni deutsche medizinische Terminologie studiert! Dr. Geser war sehr geduldig - and he speaks EXCELLENT English, as well!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Psychosomatische GrundversorgungHauptstr. 82
82467 Garmisch-Partenkirchen
Neueste positive Bewertungsehr kompetent, fürsorglich und verständnissvollmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UPsychiatrie und PsychotherapieAuenstr. 6
Telefon: 08821/77-6400
Neueste positive BewertungEin Arzt der mir schon viel geholfen hat.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - VAnästhesiologieAuenstr. 6
Telefon: 08821/77-1820Anästhesistin
Neueste positive BewertungFrau Dr. Schwefel war sehr zuvorkommend, kompetent und hat mich in allen Belangen sehr zufriedengestellt...mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - WOrthopädie und Unfallchirurgie, Sportmedizin, Notfallmedizin, Ambulante OperationenHauptstr. 60-64
Telefon: 08821/3325Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive Bewertungbin als Facharzt mit Kniebeschwerden zum Kollegen,
Praxisstruktur und und erweiterte Abklärung einschl. MRT in Kürze - so wie ich es mirgewünscht habe.mehr
Um OP Empfehlung werde ich wohl nicht rumkommen. Top Service.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - XAllgemeinchirurgie, VisceralchirurgieAuenstr. 6
Telefon: 08821/77-1460Chirurgin, Visceralchirurgin
Neueste positive Bewertungsehr freundliche ChirurginmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - YFrauenheilkunde und GeburtshilfeAuenstr. 6
Telefon: 08821/77-1300Frauenarzt
Neueste positive BewertungEin sehr Fachkompetenter ArtztmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZAllgemeinchirurgieAuenstr. 6
Telefon: 08821/77-0Chirurg
Neueste positive BewertungIn der Endogap Klinik bestens aufgehoben. 1 A Top Arzt Oberarzt Herr Reng.
Berteuung spitze. Kann man nur bestens weiterempfehlen.
Ich komme aus der Region Hannover. Habe in Hannover leider keine gute OP Erfahrung gemacht.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt in Garmisch-Partenkirchen
In Garmisch-Partenkirchen gibt es 248 Ärzte, von denen 68 bewertet sind.
Es sind 28% der niedergelassenen Ärzte und 19% der Klinikärzte in Garmisch-Partenkirchen bewertet.
Garmisch-Partenkirchen hat 26.068 Einwohner.
Es gibt 9,5 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 106 Einwohner pro Arzt.
Garmisch-Partenkirchen hat 26.068 Einwohner.
Es gibt 9,5 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 106 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Ärzte in Garmisch-Partenkirchen beträgt durchschnittlich 8,5 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,3 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Garmisch-Partenkirchen beträgt 8,5 Tage und ist damit um 4,0 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Garmisch-Partenkirchen beträgt 22 Minuten und ist damit um 8 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Kainzenbad
- Farchant (4,1 km)
- Grainau (8,1 km)
- Oberau (8,4 km)
- Oberammergau (11,7 km)
- Eschenlohe (15,2 km)
- Unterammergau (15,9 km)
- Krün (18,4 km)
- Mittenwald (19,1 km)
Ergebnisse powered by advantago
- Zahnärzte, Zahnmedizin, Zahnheilkunde, Gesundheitswesen, Zahnärztliche Praxis, Zahnschmerzen, Zahnpflege, Zahnarztpraxis, Endodontie, MDScBahnhofstr. 7
82467 Garmisch-Partenkirchen
Telefon: 0882153890 - Amalgamfüllungen, Amalgamsanierung, Ärzte: Implantologie, Ästhetische zahnheilkunde, Ästhetische zahnmedizin, Bleaching, Dentalhygienikerin, Einpflanzen von künstlichen Zahnwurzeln, Endodontie, Endodontologie, Fachzahnärzte, Fachzahnärztinnen, Ganzheitliche Zahnmedizin, Implantatberatung, Implantatbrücken, Implantatdiagnostik, Implantate, Implantationen, Implantatkronen, Implantatprothetik, Implantatsysteme, Implantatversorgung, Implantologen, Implantologie, Implantologiepraxis, Implantologin, Individualprophylaxe, Individualprophylaxen, Inlayversorgung, Jugendzahnheilkunde, Kariesbehandlungen, Kariesentfernung, Kariestherapie, Kariesvorbeugung, Kariologie, Kausystemfunktionsstörung, Keramikfüllung, Keramikfüllungen, Keramikimplantate, Keramikinlays, Keramikkronen, Keramikversorgungen, Kieferschmerzen, Oralchirurgie, Parodontologe, Parodontologie, Professionelle Zahnreinigung, Prophylaxe, Veneers, Wurzelbehandlung, Wurzelfüllung, Wurzelfüllungen, Zahnästhetik, Zahnbehandlung, Zahnbrücken, Zahnchirurgie, Zähneknirschen, Zahnentfernung, Zahnerhaltung, Zahnersatz, Zahnfleischbluten, Zahnfüllung, Zahnfüllungen, Zahngesundheit, Zahnheilkunde, Zahnhygiene, Zahnimplantalogie, Zahnimplantate, Zahnimplantologen, Zahnimplantologie, Zahninlays, Zahnkontrolle, Zahnkorrektur, Zahnkosmetik, Zahnkrankheiten, Zahnkronen, Zahnlücken, Zahnmedizin, Zahnpflege, Zahnprophylaxe, Zahnprothesen, Zahnprothetik, Zahnreinigung, Zahnsanierung, Zahnschmerzen, Zahnschutz, Zahnsteinentfernung, Zahnuntersuchung, Fotznspanglerei, Volz, Dr Volz, Petra Volz, Dr Petra VolzSonnenbergstr. 7
Telefon: 0882159880