War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
Wie beurteilen Sie die fachliche Kompetenz des Arztes? Hatten sie den Eindruck, dass die richtigen Behandlungsmethoden gewählt wurden?
Wie beurteilen Sie die Beratung durch den Arzt? Wurden die Diagnosen und Behandlungen erklärt?
Fanden sie die Wartezeit auf einen Termin und im Wartezimmer angemessen?
Wie war die Freundlichkeit des Praxisteams? Am Telefon, Empfang und die Arzthelferinnen?
10,0 Wartezeit
Terminvereinbarung
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin beträgt: 7 Tage.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer beträgt: 18 Minuten.
4Bewertungen
Punkteverteilung Wartezeiten
Versichertenstruktur
Weitere Informationen
Über uns
An dieser Stelle hat Herr Werner Schmidt die Möglichkeit zusätzliche Informationen für Patienten zu hinterlegen. Besonders interessant sind hier: Behandlungsschwerpunkte, Behandlungsmethoden, Untersuchungsmethoden oder spezielle Diagnosemethoden und -geräte.
Sind Sie Herr Werner Schmidt? Buchen Sie unser Premium Paket und hinterlegen Sie hier Ihre Informationen .
Galerie
Praxisbilder hinterlegen
Expertenartikel
Noch keine Expertenartikel veröffentlicht. Sind Sie Herr Werner Schmidt und möchten einen Artikel hinterlegen?
Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.
Geschlecht des Patienten: weiblich
Alter des Patienten zwischen 40 und 50 Jahren
Empfehlen Sie den Arzt?
Am 17.1.13 hat mich Dr.Schmidt nach einem Anruf meiner Hausärztin als Notfall aufgenommen.Bei der Untersuchung war er sehr diskret,ansonsten war er sehr nett und kompetent.Durch das schnelle Handeln meiner Hausärztin und Dr.Schmidt ist mir ein Krankenhausaufenthalt erspart worden. Am 8.2.13 hat er mir dann bei einer Darmspiegelung krankes Gewebe entfernt.Seit dem fühle ich mich wie neu geboren.Ein herzliches vergelt`s Gott und bei der nächsten Darmspiegelung werde ich wieder die Arztpraxis von Doktor Werner Schmidt wählen,da er mein vollstes Vertrauen hat.
Behandlungs-Dauer: November 2010 bis November 2010
Versicherung: Der Patient ist privat versichert.
Geschlecht des Patienten: männlich
Alter des Patienten zwischen 50 und 60 Jahren
Empfehlen Sie den Arzt?
Der Arzt hielt mich auf Distanz und vermied persönlichen Kontakt. Bei einem bestimmten Thema wurde er unsachlich, ja gerade zu unfreundlich im Ton. Deshalb werde ich diesen Arzt konsequent meiden.
Behandlungs-Dauer: September 2010 bis Oktober 2010
Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.
Empfehlen Sie den Arzt?
Sehr netter, einfühlsamer und Kompetenter Arzt - habe großes Vertrauen zu ihm. Nimmt sich ausreichend Zeit und klärt ausführlich über Untersuchungsmethoden auf!
Weitere Bezeichungen für die Fachgebiete
Gastroenterologe
Die Informationen wurden zuletzt am 08.05.2024 überprüft.