Ahornstr. 1
Fachgebiete:
Weiterbildungen:
| Empfehlung |

| Gesamt-Durchschnitt | 9,8 / 10 |
Ich bin seid 1999 Patientin von Dr semmelmayer und bin immernoch sehr zufrieden mit der Behandlung und der zwischen menschlichen Verhalten. Sein Know how ist beeindruckend und sorgt für eine best mögliche Genesung für die Patienten.
| Gesamt-Durchschnitt | 8,9 / 10 |
Leider sind die Damen am Empfang immer gestresst. Dr.Semmelmayer ist super kompetent, freundlich und beruhigte mich auch sehr nett.
| Gesamt-Durchschnitt | 4,7 / 10 |
Dies ist eine limitierte Bewertung, da keine Behandlung erfolgte.
Leider ist es nicht möglich bei akuten Beschwerden (in meinem Fall Kollaps nach Bauchschmerzen) einen Termin zu vereinbaren.
Es wird nur angeboten vorbeizukommen und zu warten......
Bei einem Betrieb mit 25 Angestellten nicht möglich. Die Sprechstundenhilfen gehen erst gar nicht auf das gesundheitliche Problem ein. Man wird nur darüber informiert das kein Termin frei ist. Da bleibt nur der Weg ins KKH.
| Gesamt-Durchschnitt | 9,9 / 10 |
Freundlicher, sehr kompetenter Arzt. Ausführliche Untersuchungen und sehr gute Beratung. Tolles Praxisteam!
| Gesamt-Durchschnitt | 9,9 / 10 |
Sehr nett und kompetent. Termin bekommt man i. d. R. am gleichen Tag, da keine langfristigen Termine gemacht werden.
| Gesamt-Durchschnitt | 8,1 / 10 |
Ein sehr kompetenter Arzt, nimmt sich Zeit, kennt sich sehr gut aus.
Über den Herrn Doktor kann man nichts kommen lassen.
Schade dass die Sprechstundenhilfen morgens, wenn man wegen einem
Termin anruft, nie ans Telefon gehen oder eben die Leitung zu lange besetzt halten.
Scheinbar nur eine Telefonleitung oder die anderen schlafen noch.
Sprechstundenhilfen sind äußerst inkompetent und sehr unfreundlich.
Unfreundlich - auch am Telefon.
Immer zu Späßen aufgelegt, untereinander und im Hinterzimmer,
aber trotzdem für jeden hörbar.
Arzt - Top
Helferinnen - Flop
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Dr. Semmelmayer war schon beim ersten Termin sehr kompetent. Bis zum zweiten Termin hatte er sich tief in meine seltene Erkrankung eingelesen und konnte in Sachen Know-How die meisten Spezialisten toppen. Respekt.
Sein Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. 5 Minuten Wartezeit ist mehr als ok. Manchmal geht's sogar direkt vom Eingang ins Behandlungszimmer.
Empfehlung mit Stern :-)
| Gesamt-Durchschnitt | 7,9 / 10 |
Alles Bestens nur die Arzthelferinnen sind nicht gerade die Freundlichsten und Kompetentesten
| Gesamt-Durchschnitt | 9,8 / 10 |
Hr. Dr. Semmelmayer ist fachlich wie auch menschlich ein hervorragender Arzt. Bin seit 2006 Patient bei Dr. Semmelmayer und kann nichts negatives berichten.
Absolut weiter zu empfehlen.
| Gesamt-Durchschnitt | 9,6 / 10 |
Herr Dr. Semmelmayer ist seit 1994 mein Hausarzt. Er ist sehr kompetent, verschreibt was nötig ist, nicht mehr, aber auch nicht weniger. Bin immer zufrieden und kann ihn nur weiterempfehlen; für mich in Landshut einer der besten Ärzte.
| Gesamt-Durchschnitt | 9,5 / 10 |
Sehr gut, die Arzthelferinnen wirken nicht besonders kompetent.
Aber der Arzt ist wirklich zu empfehlen.
Man sollte vorher immer anrufen und einen Termin ausmachen,
auch wenn man sehr schlecht durch kommt oder einfach keine
Sprechstundenhilfe an das Telefon geht.
| Gesamt-Durchschnitt | 9,9 / 10 |
Herr Dr. Semmelmayer ist ein ausgezeichneter Arzt, der in den ca. 15 Jahren seiner Tätigkeit als unser Hausarzt nicht ein einziges Mal daneben lag. Er verschreibt nur das Nötigste und rät nur das Beste. Keine Wartezeiten durch exaktes Zeitmanagement, sehr freundliches und kompetentes Team.
| Gesamt-Durchschnitt | 9,9 / 10 |
sehr gute und kompetente beratung durch herrn dr. semmelmayer.
sehr gute diagnose und behandlung
| Gesamt-Durchschnitt | 9,8 / 10 |
Dr. Semmelmayer ist jetzt seit fast 3 Jahren mein Hausarzt und ich bin immer sehr zufrieden mit der Behandlung, der Medikation und der Beratung des Arztes gewesen. Da ich auch Fachwissen im Bereich der Humanmedizin besitze, kann ich Dr. Semmelmayer mit großer Überzeugung weiterempfehlen. Notwendige Rezepte und Überweisungen bekommt man ohne Murren. Auch die Damen am Empfang sind locker und freundlich. Ganz im Gegenteil zu manch anderen Praxen in Landshut.
| Gesamt-Durchschnitt | 9,8 / 10 |
Dr. Semmelmayer hat mir meine Erkrankung sehr gut und ausführlich erklärt und mir somit äußerst gut geholfen, meine Krankheit zu verstehen. Durch seine Beratung und seine Hilfe komme ich sehr gut damit zurecht. Auch die Medikamente, die ich seitdem verschrieben bekommen habe, vertrage ich sehr gut und helfen. Einfach ein klasse Arzt mit einem tollen Team.
| Gesamt-Durchschnitt | 4,4 / 10 |
bei so banalen Dingen wie eine Blasenentzündung, gibt man eine Urinprobe ab und bekommt dann Antibiotika ohne den Arzt gesehen zu haben. Bei der Impfung gegen Schweinegrippe wurde dem Privatpatienten gesagt , daß es gut ist sich impfen zu lassen beim Kassenpatienten "es ist nicht notwendig" . Hat beim kassenpatieneten recht gehabt :-)
| Gesamt-Durchschnitt | 9,8 / 10 |
Kompetentes und freundliches Team. Kurze Wartezeiten.
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Ich kenne Hr. Dr. Semmelmayer schon seit über 15 Jahren. Er war bisher absolut kompetent und hilfsbereit. Seine Diagnosen haben sich fast immer als völlig richtig herausgestellt und ebenso verhielt es sich mit der Medikation, welche er mir verschrieb, wenn nötig. Ich schätze seine ruhige und freundliche Art. Er ist ein direkter und ehrlicher Arzt und geht auf meine Bedingungen ein ...wenn möglich. Von daher kann ich Ihn absolut empfehlen!
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Dr. Semmelmayer ist seit über 7 Jahren mein Hausarzt.
Für mich der Beste in Landshut, immer kopetent und freundlich.
| Gesamt-Durchschnitt | 9,5 / 10 |
Hallo !
Ich war schon bei vielen Ärzten in Landshut und kenne viele. Herr Dr. Semmelmayer wurde mir empfohlen und ich bin mit meiner Familie seit ca. 1 1/2 Jahren bei ihm.
Er ist inzwischen mein Hausarzt und ersetzt mir (bzw. uns) auch meistens die Facharztbesuche, denn : " Herr Dr. Semmelmayer ist der b e s t e Hausarzt den ich jemals hatte !!! "
Er ist äußert kompetent und hat ein überdurchschnittliches Fachwissen. Seinen Beruf übt er aus Überzeugung aus und nicht wegen dem Geld. Alle seine Diagnosen und auch Behandlungen waren bisher 100 % richtig. Zudem nimmt er sich sehr viel Zeit, ist sympatisch und immer freundlich und geht auf den Patienten ein. Was will man mehr ?
Ich kann ehrlich nur das Beste von Dr. Semmelmayer berichten und ich bin glücklich so einen Arzt gefunden zu haben ! Er ist eigentlich ein "Geheim-Tipp"
Gar keine Praxis-Kritik ???
Doch, einziger kleiner Verbesserungsvorschlag : Die Damen am Empfang könnten durchaus ein wenig freundlicher sein. Deren Freundlichkeit und Service schwankt sehr, je nach Tagesform und Stimmung.
Aber... das kriegen die auch noch hin ;-)
| Gesamt-Durchschnitt | 9,9 / 10 |
Für mich der beste Hausarzt!!
Ansitzpraxis mit vorherigem Anruf - keine Wartezeiten!
Immer freundlich, kompetent, gut gelaunt.
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Dr. Semmelmayer ist seit etwas über 2 Jahren mein Hausarzt. Er ist überaus kompetent und sicher in der Diagnose. Aufgrund der aufgeschlossenen und freundlichen Art von Dr. Semmelmayer herrscht im Sprechzimmer eine stets angenehme Atmosphäre.
Trotzdem seine Praxis einen sehr regen Zulauf hat, ist die Terminvereinbarung recht dynamisch und die Wartezeit im akzeptablen Rahmen.
Für die Untersuchungen / Beratungen nimmt sich Dr. Semmelmayer angemessene Zeit. Die resultierende Behandlung war stets erfolreich und effizient.
Allgemeinmediziner
Die Informationen wurden zuletzt am 09.03.2025 überprüft.

Die Inhalte und Dienste auf sanego dienen der persönlichen Information und dem Austausch von Erfahrungen. Eine individuelle ärztliche Beratung oder eine Fernbehandlung finden nicht statt. Alle Inhalte können in keinem Fall professionelle Beratung und Behandlung durch Ihren Arzt oder Apotheker ersetzen. Nehmen Sie keine Medikamente ohne Absprache mit Ihrem Arzt ein. Stellen Sie auch nicht die Einnahme verschriebener Medikamente ohne ärztliche Rücksprache ein.