Bahnhofplatz 1
Fachgebiete:
Weiterbildungen:
| Empfehlung |

| Mitbestimmung | |
Sehr kompetenter Arzt, nimmt sich viel Zeit und ist sehr gründlich! Ich möchte auch noch betonen dass alle im Team sehr freundlich sind!
| Medikament | Anwendungsgrund |
|---|---|
| div. | div. |
| Mitbestimmung | |
Kompetenter und routinierter Mediziner, Praxis mit sehr gutem Termin-Management und sehr angenehmer und ruhiger Atmosphäre.
Hervorragende Beratung und Erklärung der Zusammenhänge
| Medikament | Anwendungsgrund |
|---|---|
| Candesartan | Bluthochdruck |
| Doxazosin | Bluthochdruck |
| Mitbestimmung | |
Schnelle Terminvereinbarung, freundliche Behandlung in der Praxis durch Mitarbeiter, sehr umfangreiche Untersuchung mit Aufklärungsgespräch, klare Diagnose mit ausgewählten, wirksamen Medikamenten ( bereits nach 1 Tag Besserung bei Bluthochdruck ).
Diese Praxis bzw. Dr. Szabo sind absolut zu empfehlen. Bisher keinen so guten Internisten / Kardiologen kennengelernt.
| Mitbestimmung | |
Als Privatpatient kenne ich (leider) sehr viele Arztpraxen. Bei Dr. Szabo bin ich seit 2008 immer in sehr guten Händen. Absolut kompetent, extrem viel Zeit für Gespräche, Entscheidungen werden abgewogen und Fachkollegen wenn notwendig hinzugezogen. Absolut freundliches Team, auch bei vollem Kalender ist ein Termin immer kurzfristig möglich.
| Mitbestimmung | |
Endlich ein Arzt der auch mal zuhören kann! Ich bin schon seit längerem ein treuer Patient und das hat auch seine Gründe. Termine bekomme ich immer sehr zeitnah (vielen Dank an das nette Team ;) und die Versorgung stimmt einfach. Dr. Szabo hat immer genug Zeit für mich und ist immer gut gelaunt. Lange Rede, kurzer Sinn: ein Rundum-Sorglos-Paket: schnelle Termine, keine Wartezeiten, spitzen Team und eine tolle Betreuung durch einen Arzt mit Leib und Seele!
| Mitbestimmung | |
In dieser Praxis fühlte ich mich als Patient nicht ernstgenommen. Bereits vor Beginn der Behandlung lassen sich die Damen am Empfang ein Schreiben unterschreiben, dass man die Kosten der Rechnung trägt, auch wenn die Krankenkasse die Kosten nicht übernimmt. Das Team machte, obwohl sich kein weiterer Patient in der Praxis aufhielt, einen gestressten Eindruck. Das Anamese Gespräcg war lang, führte aber leider zu keinem Ergebnis. Die Untersuchung war recht schnell und führte auch zu keinem Ergebnis.
Die Rechnung zeigte auch den Grund des Schriebs. Sie war unverhältnismässig hoch!
Fazit: Die Untersuchung brachte keinen Erfolg, aber das ließ sich Dr. Szabo gute bezahlen!
| Mitbestimmung | |
Habe mich in der Praxis nicht wohlgefühlt.
| Mitbestimmung | |
Engagiert, freundlich, kompetent, man fühlt sich sehr beschützt und gut versorgt, vertrauenswürdig,
noch kein Arzt hat so gut beraten und behandelt.
Notfall - wurde sofort behandelt
| Mitbestimmung | |
Ein derart sympathischer und kompetenter Arzt ist mir in meiner Zeit als Patient (46 Jahre) noch nicht zu teil geworden. Eine Bereicherung hier in Sauerlach und eine absolute Vertrauensperson, bei dem ich nie einen Zweifel daran hatte, dass er mich als Patient und Mensch im Vordergrund sieht. Diese - auch ausserhalb der Ärztl. Geebührenordnung liegende - Hilfsbereitschaft ist schon wirklich erstaunlich und absolut hervorzuheben. Ein toller und extrem hilfsbereiter Azrt und eine wichtige Vertrauensperson. Ich kann die Tätigkeit des Herrn Dr. Szabo nur jedem meiner Freunde empfehlen.
| Mitbestimmung | |
Herr Dr. Szabo nimmt sich viel Zeit die Krankengeschichte zu studieren und die aktuellen Beschwerden zu diagnostizieren. Dabei entsteht eine enge Arzt <--> Patient Beziehung. Herr Szabo klärt dabei den Patienten ausführlich auf.
Wartezeiten habe ich noch nicht erlebt.
Danke.
Bluthochdruck
Candesartan, Doxazosin
Die Informationen wurden zuletzt am 08.05.2024 überprüft.