Ärzte für Schmerztherapie in Neutraubling 1 Treffer

Arzt / Schmerztherapie in Neutraubling

• A
    Anästhesiologie, Schmerztherapie, Spezielle Schmerztherapie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)
    Aussiger Str. 11
    93073 Neutraubling

Anästhesistin

bei 2 Bewertungen

Ich bin chronischer Schmerzpatient nach PTBS, mir wurde Frau Grillhösl von meinem Osteopathen empfohlen. Bin das erste mal angekommen.
    Völl
    ig andere Fragestellung. Sie nimmt sich Zeit, hört zu, trotz zum Teil komplexer Erzählungen über den Krankheitsverlauf, spätestens an diesem Punkt steigen die anderen aus. Hat Verständnis und vorallem praktikable Lösungen.
    Osteopathie - und Akkupunkturbehandlungen runden das ganze für mich ab. Bin mehr als zufrieden. Empfehlenswert.

Arzt / Schmerztherapie in Neutraubling

In Neutraubling gibt es 1 Arzt für Schmerztherapie, von denen 1 bewertet sind.

Es sind 100% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Schmerztherapie in Neutraubling bewertet.
Neutraubling hat 12.808 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Schmerztherapie pro 1000 Einwohner oder 12808 Einwohner pro Arzt.

Die Bewertung für Ärzte für Schmerztherapie in Neutraubling beträgt durchschnittlich 9,9 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,9. Die Bewertung ist um 1,0 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt für einen Schmerztherapie in Neutraubling beträgt 1,0 Tage und ist damit um 6,9 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt für einen Schmerztherapie in Neutraubling beträgt 3 Minuten und ist damit um 17 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.