Marktplatz 25
Fachgebiete:
Weiterbildungen:
| Empfehlung |

| Mitbestimmung | |
Dr. Mager und seine Tochter sind höchst kompetente Ärzte, freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert. Weit mehr als eine normale Dorfarztpraxis ...
| Mitbestimmung | |
Obwohl nicht meine Hausärztin, konnte ich wegen eines Rippenbruches sofort vorbei kommen. Meine Daten wurden vor Ort von einer sehr freundlichen Arzthelferin aufgenommen, und nach einer minimalen Wartezeit (geschätzt 2 Minuten) wurde ich schon von Fr. Dr. Mager zur Untersuchung abgeholt. Hierbei wurde ein Rippenbruch festgestellt, um eine Absplitterung auszuschließen war noch eine Röntgenaufnahme notwendig.Es wurde alles in die Wege geleitet, das ich noch am selben Tag eine Aufnahme erhalten konnte. Es wurde sogar telefonisch nach meinem Gesundheitszustand gefragt, und auch die Nachuntersuchung ist wieder sehr freundlich und kompetent abgewickelt worden. So stelle ich mir, in der heutigen Zeit, einen Arzt Termin vor.Nochmal recht herzlichen Dank an das gesamte Team und Fr. Dr. Mager
| Mitbestimmung | |
Dr. Mager ist ein sehr kompetenter und fähiger Arzt, der weiß was er tut. Ich fühle mich immer gut aufgehoben.
| Mitbestimmung | |
Ich bin super zufrieden mit dem Dr. Mager.
Er ist der einzige Arzt, der mit bei meinen Migränekopfschmerzen helfen kann.
Egal wo ich sonst war, keiner konnte mir helfen.
Doch der Dr. Mager schafft dies. Echt klasse
| Mitbestimmung | |
Ich kam heute in die Praxis aufgrund von akuten BWS-Beschwerden. Bei Ankunft der Praxis hatte ich bestialische Schmerzen, konnte mich kaum rühren.
Nach der Behandlung von Dr. Mager, konnte ich kaum glauben, dass die Schmerzen um 95% zurückgegangen sind.
Dr. Mager ist ein absolut fähiger Chiropraktiker!
Ich kann die Praxis nur empfehlen!
| Mitbestimmung | |
Weit mehr als ein Allgemeinarzt.
Dr. Mager versucht nicht nur die Karnkheit zu behandeln, sondern auch deren Ursache.
Nimmt sich sehr viel Zeit für die einzelnen Patienten, daher etwas Wartezeit
| Mitbestimmung | |
TOP Osteopath! Immer freundlich und ein sehr angenehmer Umgang mit dem Patienten.
Ganzheitliche Behandlung, nicht nur einzelne, akute Symptome.
| Praxisausstattung | |
An Überheblichkeit und Unfreundlichkeit kaum zu übertreffen.
Bei akuten Magenbeschwerden wurden noch Tabletten verschrieben, welche zusätzlich Magenschmerzen verursachen.
| Praxisausstattung | |
Schlechter allgemein Arzt der nicht einmal ein Blutbild auswerten kann. Wurde ohne Impfschutz ins Ausland geschickt!!!!
Allgemeinmediziner
Die Informationen wurden zuletzt am 18.09.2026 überprüft.