Ärzte in Weiden 409 Treffer
Arzt in WeidenKarten-Ansicht
- Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Ambulante OperationenMohrenstr. 2
Telefon: 0961/43016HNO ArztNeueste positive Bewertung
Sehr kompetenter und freundlicher Arzt...mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - Frauenheilkunde u. Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungBürgerm.-Prechtl-Str. 32
Telefon: 0961/35888FrauenarztNeueste positive Bewertung
habe Endometriose...fühle mich bei Dr. Peters gut aufgehoben, da er sich viel Zeit nimmt, wenn man Beschwerden hat oder Fragen.
Wirklich guter Artz.. :-)mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Hausarzt, KinderheilkundePeuerlstr. 11
Telefon: 0961/22201Allgemeinmediziner - ANeurochirurgieSöllnerstr. 16
Telefon: 0961/303-0Neueste positive Bewertung
Bester Arzt, bzw. bestes Team. Nur zu empfehlen. Nicht nur fachlich, sondern auch menschlich!!!!
WICHTIG, UNBEDINGT LESEN !
Meinen kompletten Erfahrungsbericht finden Sie hier:mehr
Bei einem Zufallsbefund per MRT wurden bei meiner Frau zwei Meningeome festgestellt.
Wir gingen zu Priv.-Doz. Dr. med. Hischam Bassiouni. Dort wurden wir von einem herzlichen, sehr kompetenten, freundlichen Chefarzt mit sehr hohem, fachlichem Wissen empfangen.
Aber auch das komplette Team der Neurochirurgie besteht aus warmherzigen, freundlichen und kompetenten Personen. Fachlich einfach der Hammer.
Einer der beiden Meningeome saß direkt am Riechorgan, der zweite nahe am Sehnerv beide waren nicht leicht zu entfernen.
Die Operation verlief Reibungslos!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - BPhysikal. u. Rehabilit. Medizin, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AkupunkturZur Drehscheibe 4
92637 Weiden
Telefon: 0961/39161516Rehabilitationsarzt, Sportmediziner, Chirotherapeut, AkupunkteurNeueste positive Bewertung
Nachdem ich schon im Jahre 2015 bei Herrn Salomon eine erfolgreiche Rehamaßnahme machen konnte, habe ich mich nach Jahren und wiederauflebenden Beschwerden (Chronifizierung) entschlossen, meine Beschwerden im Bereich C2 bis C0 und im occipitalen Bereich (Ursache Schleudertrauma) erneut behandeln zu lassen bzw. einer Verschlechterung entgegenzuwirken. Wieder habe ich dabei auf die Kompetenz und Beratung von Herrn Salomon vertrauen können und eine deutliche Besserung der Schmerzsymptomatik (segmentale HWS-Instabilität ausgelöst durch ein Schleudertrauma) erreichen können. Ich empfehle Herrn Salomon aus vollster Überzeugung.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungMoosbürger Str. 13
Telefon: 0961/22607AllgemeinmedizinerNeueste positive Bewertung
Perfekte Behandlung
Freundliche Mitarbeiter
Termine immer sofort möglich
Geringe Wartezeit
100 PunktemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DInnere Medizin, HausarztEdeldorfer Weg 1
Telefon: 0961/33368InternistinNeueste positive Bewertung
Alles top!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EAllgemeinmedizin, HausarztFichtestr. 17
Telefon: 0961/22418AllgemeinmedizinerinNeueste positive Bewertung
Sehr,sehr Profi!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FInnere MedizinEdeldorfer Weg 1
Telefon: 0961/33368InternistNeueste positive Bewertung
Dr. Müller ist ein sehr sehr guter Arzt. Er geht auf den Patienten ein ist sehr freundlich, man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Er nimmt sich auch immer Zeit und er erklärt und hilft wo er kann. Ein TOP ARZT!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GUrologie, AndrologieSöllnerstr. 16
Telefon: 0961/303-0Urologe, AndrologeNeueste positive Bewertung
Nach zahlreichen Ärztewechseln stieß ich auf Empfehlung in meinem Bekanntenkreis auf Oberarzt Schwindl in Weiden. Dieser diagnostizierte mein Leiden schnell (wo andere Ärzte nichts gefunden hatten) und hat mich im Februar operiert. Dank ihm bin ich wieder berufsfähig.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - HAllgemeine Chirurgie, Thoraxchirurgie, GefäßchirurgieSöllnerstr. 16
92637 Weiden
Telefon: 0961/303-0Chirurg, Thoraxchirurg, GefäßchirurgNeueste positive Bewertung
Prof. und sein Team sehr gutmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IInnere Medizin, Allergologie, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungMoosbürger Str. 13
Telefon: 0961/32612Internist, AllergologeNeueste positive Bewertung
Ein kompetentes und qualifiziertes Team, immer freundlich und hilfsbereit.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JAllgemeine Chirurgie, Gefäßchirurgie, NotfallmedizinSöllnerstr. 16
Telefon: 0961/303-0Chirurg, Gefäßchirurg, NotfallarztNeueste positive Bewertung
Ich war ein Notfall, bin Dr. Zanon sehr dankbar. Mir geht es heute wieder super.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KAllgemeinmedizin, Flugmedizin, Hausarzt, Ambulante OperationenFichtestr. 17
Telefon: 0961/22418Allgemeinmediziner, FlugmedizinerNeueste positive Bewertung
Allllles suuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuupermehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LInnere Medizin, Onkologie, Hämatologie u.Intern.OnkologieMooslohstr. 53
Telefon: 0961/67064-0Internist, Onkologe, KrebsarztNeueste positive Bewertung
Kompetente Facharztpraxis ohne BeanstandungenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MRadiologieSöllnerstr. 16
Telefon: 0961/303-0RadiologeNeueste positive Bewertung
Kernspindiagnostik ohne Wartezeit; kompetente Beratung und 2 Tage danach Stenteinbringung in die Beckenschlagader, ruhige Arbeitsweise, fühlte mich jederzeit gut aufgehobenmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Kinderchirurgie, Kinder-OrthopädieSöllnerstr. 16
Telefon: 0961/303-0Kinderchirurg, KinderknochenarztNeueste positive Bewertung
In Sachen Spina Bifida wurden wir die letzten Jahre sehr gut betreut. Das Verhältnis ist partnerschaftlich und unkompliziert. Auf kurzfristige Veränderungen wird schnell reagiert. Die einzelnen Behandlungsschritte werden gut erklärt und mit den Eltern abgestimmt. Auf meinen Sohn wird gut eingegangen.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - NAllgemeine Chirurgie, Neurochirurgie, Röntgendiagnostik, Sportmedizin, Ambulante OperationenVohenstraußer Str. 17
92637 Weiden
Telefon: 09602/617180Chirurg, Röntgendiagnostiker, SportmedizinerNeueste positive Bewertung
Da ich nach einem Unfall massive Lähmungserscheinungen hatte, wandte ich mich auf Empfehlung eines Bekannten an das 90 km entfernte Ärzteteam Dehling/Droste. Einen Termin erhielt ich sofort, im Wartezimmer musste ich kaum warten. Beide Ärzte stellten eine klare Diagnose und berieten sehr ausführlich über die notwendige OP an HW 5,6,7. Schon am nächsten Tag erfolgte der 6-stündige Eingriff mit Einsatz von Platin und eigenem Knochenmaterial. Bereits tags darauf konnte ich die Klinik ( super Versorgung und Betreuung durch das Personal ) verlassen. Die Reha-Empfehlungen waren ausgezeichnet und ich bin, nach inzwischen 18 Jahren mit den Implantaten, voll belastbar. Ich kann diesen Ärzten nur dankbar sein!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Röntgendiagnostik, Ambulante OperationenMohrenstr. 2
Telefon: 0961/43016HNO Arzt, RöntgendiagnostikerNeueste positive Bewertung
Ich habe mir die Nasenscheidewand und das Rachenzäpfchen operieren lassen. Dr. Kopp ist ein sehr kompetenter Arzt. Sehr freundlich und lässtsich Zeit für den Patienten. Sehr kurze Wartezeiten bei der Terminvergabe und relativ kurze im Wartezimmer. Bei Dr. Kopp fühlt man sich gut aufgehoben. Weiter so Matthias :-)mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - PInnere Medizin, Röntgendiagnostik, Pneumologie (Lungenärzte)Wörthstr. 7
92637 Weiden
Telefon: 0961/41200Internist, Röntgendiagnostiker, LungenarztNeueste positive Bewertung
Sehr gute BetreuungmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - QInnere Medizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungFriedrich-Ebert-Str. 12
Telefon: 0961/401740InternistNeueste positive Bewertung
Sehr nett und kompetent!mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - RNeurologie, Psychiatrie u. PsychotherapieStadtmühlweg 4
Telefon: 0961/42780NeurologinNeueste positive Bewertung
Sie ist nett und freundlich, dabei hat sie es verstanden sehr gut auf mich einzugehen. Und mich mit ihrer Denkweise zum umdenken anzuregen.
Ich würde jederzeit wieder zu ihr gehen.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - SAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungPfarrplatz 1
Telefon: 0961/44091AllgemeinmedizinerinNeueste positive Bewertung
Sehr nette und freundliche Ärztin humorvoll und liebevoll geht auf die Wünsche der Patienten ein ist immer für Einen da kümmert sich sehr schnell um alles macht hausbesuche eine sehr geschätzt Ärztin hab sie weiter empfohlen und die sind auch sehr zufrieden damitmehrBewertet 8,1 von 10 Punkten - TFrauenheilkunde u. Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungMoosbürger Str. 13
Telefon: 0961/31079FrauenarztNeueste positive Bewertung
Also ich werde immer freundlich und gut beraten und auch freundluch behandelt und er hat immer ein offenes Ohr für mich und das ist mir sehrwichtig weil ich war vorher bei einer Frauen ärztin und da bin ich immer scheise behandelt worden und die hat sie nie zeit für einen genommen und der Dr. Nickl nimmt sich einfach die Zeit die jeder Patient braucht und das finde ich echt supermehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UAllgemeine Chirurgie, Neurochirurgie, Röntgendiagnostik, Ambulante OperationenVohenstraußer Str. 17
Telefon: 09602/617180Chirurg, RöntgendiagnostikerNeueste positive Bewertung
Operation Karpaltunnelsyndrom linkes Handgelenk. Die Operation wurde mit sehr gutem Erfolg hervorragend durchgeführt. Diese Arztpraxis ist vorbehaltlos empfehlenswert.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - VHaut- u. Geschlechtskrankheiten, VenerologieBahnhofstr. 15
Telefon: 0961/43072Hautarzt, VenerologNeueste positive Bewertung
Bin seit Jahren bei Herrn Mörtl in allen Belangen rund um die Haut. Ich fühle mich sehr gut "aufgehoben" und betreut. Herr Mörtl ist ein sehr verantwortungsvoller und gründlicher Arzt und erklärt immer alle Vorgehensweisen sehr verständlich. Bin rundum zufrieden und kann ihn besten Gewissens weiterempfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - WInnere Medizin, Intensivmedizin, GastroenterologieSöllnerstr. 16
92637 Weiden
Telefon: 0961/303-0Internistin, Intensivmedizinerin, DarmärztinNeueste positive Bewertung
Ich hatte eine nekrotisierende Pankreatitis mit sehr schwerem Verlauf - Überlebensrate 20% - und lag auch 3 Wochen im Koma. Ohne die Kompetenz und Erfahrung von Frau Dr. Pampuch würde ich nicht mehr hier sein. Ich würde sie bei etwaigen Beschwerden immer wieder konsultieren und kann ihr gar nicht genug dafür danken, dass ich die Krankheit überlebt habe.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - XFrauenheilkunde u. Geburtshilfe, HomöopathieSöllnerstr. 16
Telefon: 0961/303-0Frauenarzt, HomöopathNeueste positive Bewertung
Herr Dr. Roßmann ist ein sehr einfühlsamer und kompetenter Arzt. Er hat sich Zeit für mich und meine Belange genommen. Ich hatte nie den Eindruck, nur eine Nummer bzw. Diagnose zu sein. Er sieht im Patienten einen Menschen, der Ängste und Probleme mit der Erkrankung hat und geht darauf ein. Ich kann diesen Arzt nur weiterempfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - YUrologie, Andrologie, NotfallmedizinSöllnerstr. 16
Telefon: 0961/303-0Urologe, Androloge, NotfallarztNeueste positive Bewertung
Mit Hodenschmerzen habe ich mich selbst in die Klinik eingeliefert und wurde schnell in Empfang genommen und mit sehr vielen Untersuchungenkonfrontiert. Nach ca. 10 Stunden stand die Diagnose "Hodenkrebs" fest. Ich wurde sehr umfangreich aufgeklärt und in allen Teilen bestens informiert. Die Operation erfolgte 4 Tage nach der Diagnose. Eine Narbe von ca. 14 cm in der Leiste. Diese Narbe ist nach 1 Jahr so gut verheilt, dass diese so gut wie nicht mehr sichtbar ist. Ich selbst muss gelegentlich noch suchen. Für Behandlung und Betreuung bleibt mir nur die Urologische Abteilung der UKGM Gießen in allen Teilen zu loben! Bin nun seit 1,5 Jahren in zur Krebsnachsorge in Behandlung und habe das Gefühl ein absolut kompetentes Ärzteteam erwischt zu haben! Das Ärzteteam hat mit mir gemeinsam einen Therapieplan festgelegt so konnte eine Chemotherapie vermieden werden, auch wenn es der Klinik vielleicht mehr Geld eingebracht hätte.mehr
Auch wenn das große Kliniksgebäude abschreckend wirkt, so ist das Team der Urologie schon sehr familiär! Hier ist man nicht nur eine Versichertennummer - hier ist man noch Patient, bei dem nicht nach Versichertenstatus unterschieden wird!!! Warten tut man hier vielleicht mal wegen einem Notfall, aber nicht weil man Kassenpatient ist. Ich fühle mich hier bestens aufgehoben und habe volles Vertrauen in das "komplette" Team! Für mich kommt keine andere Klinik mehr in Frage!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - ZKinder- und Jugendmedizin, Neonatologie, Kinder-PneumologieSchlörplatz 9
92637 Weiden
Telefon: 0961/37577Kinderarzt, Neugeborenenarzt, KinderlungenarztNeueste positive Bewertung
Meine Tochter war aufgrund eines Asthmaanfalles stationär in der Kinderklinik. Als sie entlassen wurde rief ich in der praxis an und bekam noch am selben tag einen Termin. Die Behandlung war ausgezeichnet. Herr Dr. Scharnowski-Fischer nimmt sich immer viel Zeit und ist sehr genau. Er schaut sich auch die letzten Lungenfunktionen an und vergleicht. Meine Tochter fühlt sich sehr wohl bei Ihm. So sollte es sein. Ich kann Ihnen Herr Dr. Scharnowski-Fischer weiterempfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt Fachgebiete in Weiden
- Ambulanter Operateur (41)
- Psychosomatische Grundversorgung (34)
- Neurologe (29)
- Kinderarzt (27)
- Anästhesist (25)
- Röntgen Arzt (25)
- Radiologe (20)
- Urologe (16)
- Sportmediziner (13)
- Arzt für Notfallmedizin (12)
- Orthopädie und Unfallchirurgie (12)
- Strahlentherapeut (12)
- Gefäßchirurg (11)
- Kardiologe (11)
- Arzt für manuelle Therapie (11)
Arzt in Weiden
In Weiden gibt es 409 Ärzte, von denen 84 bewertet sind.
Es sind 21% der niedergelassenen Ärzte und 8% der Klinikärzte in Weiden bewertet.
Weiden hat 41.961 Einwohner.
Es gibt 9,7 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 103 Einwohner pro Arzt.
Weiden hat 41.961 Einwohner.
Es gibt 9,7 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 103 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Ärzte in Weiden beträgt durchschnittlich 8,4 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,0. Die Bewertung ist um 0,4 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Weiden beträgt 1,0 Tage und ist damit um 0,0 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Weiden beträgt 1 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.
- Neunkirchen
- Rothenstadt
- Ullersricht
- Theisseil (1,4 km)
- Pirk (4,0 km)
- Neustadt an der Waldnaab (5,3 km)
- Kirchendemenreuth (5,8 km)
- Weiden (7,4 km)
- Etzenricht (8,3 km)