Ärzte in Rathenow 74 Treffer
Arzt Fachgebiete in Rathenow
- Augenarzt (7)
- Kinderarzt (6)
- Orthopädie und Unfallchirurgie (6)
- D-Ärzte (5)
- Radiologe (5)
- Intensivmediziner (4)
- Arzt für manuelle Therapie (4)
- Ambulanter Operateur (3)
- Tumortherapeut (3)
- Geriatrer (2)
- Kardiologe (2)
- Orthopäde (2)
- Palliativmediziner (2)
Arzt in Rathenow
- AInnere Medizin, Innere Medizin und RheumatologieSteinstr. 1
Telefon: 03385/6199229
Neueste positive BewertungSehr kompetent, freundlich, Super Behandlung.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BAllgemeinmedizin, HausarztFriedrich-Ebert-Ring 80
14712 Rathenow
Neueste positive BewertungSie sind ein eingespieltes Team - immer freundlich und sehr hilfsbereit den älteren Pat. gegenüber. Wenn man Sorgen hat um seine Gesundheitfindet man auch ein offenes Ohr. Frau Dr. Herrmann hört genau hin und man hat nicht das Gefühl, schnell abgefertigt zu werden. Ihr Wissen ist hoch und ihre Stimme hat eine angenehme Wärme. Zu Herr Dr. Pankrath kann ich nigs sagen, da ich nicht seine Pat. bin.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - COrthopädie und Unfallchirurgie, Ambulante Operationen, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Paracelsusstr. 3
Telefon: 03385/511329Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungFreundlicher Umgang, netter Arzt. Umfassende Untersuchung. Hört zu, lässt Mitsprache bei Behandlung zu. Behandlungserfolg wird sich auf Dauer zeigen.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - DAllgemeinchirurgie, Visceralchirurgie, ProktologieForststr. 45
Telefon: 03385/555-0Chirurgin, Visceralchirurgin
Neueste positive BewertungSie ist menschlich und fachlich die beste Ärztin die ich je kennen gelernt habe. Meine Krebserkrankung hat sie super in den Griff bekommen.Ich kann wieder leben wie früher, dank ihrer Mutivation die sie mir rübergebracht hat. Wir brauchen mehr solche einmaligen Ärzte. Sollte Frau Dr. Hinneburg dies lesen-ich werde Ihnen ewig dankbar sein. Danke,danke- für Alles.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EFrauenheilkunde und Geburtshilfe, NotfallmedizinKarl-Gehrmann-Str. 2
Telefon: 03385/5208636Frauenärztin
Neueste positive BewertungFrau Eisermann ist eine tolle Ärztin. Wärend der Behandlung gibt sie mir immer das Gefühl der wichtigste Patient zu sein. Sie ist geduldig und hört mir zu. Ich fühle mich bei ihr sehr wohl^_^mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - FAllgemeinchirurgie, NotfallmedizinSteinstr. 1
Telefon: 03385/502949Chirurg
Neueste positive BewertungEin sehr freundliches Team , einen Termin beim Arzt habe ich schnell bekommen leider musste ich bis zur OP etwas warten da alle Termine vergeben waren . Ansonsten bin ich sehr zufrieden gewesen mit der Beratung und Nachbehandlung .Die OP ist gut verlaufen , ich würde die Chirurgie sowie den Chirurgischen Arzt weiter empfehlen.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - GInnere Medizin, Innere Medizin und GastroenterologieForststr. 45
Telefon: 03385/555-0Gastroenterologe
Neueste positive BewertungIch hatte eine schwere Magenblutung und bin mitten in der Nacht ins Krankenhaus gekommen. Nach nur wenigen Minuten hatte Doktor Krause die Blutung erkannt und eine Magenspiegelung durchgeführt. Dabei konnte die Blutung beendet werden. Ich verdanke ihm mein Leben.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, IntensivmedizinCurlandstr. 70
Telefon: 03385/503723Intensivmediziner
Neueste positive BewertungSuper Behandlung. Starkes Vertrauensverhältnis. Empfehlenswert.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IInnere Medizin, GeriatrieForststr. 45
Telefon: 03385/555-0
Neueste positive Bewertungsehr nett und kompitentmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JKinder- und Jugendmedizin, Schwerpunkt Neuropädiatrie, HausarztForststr. 45
Telefon: 03385/555-0Kinderarzt, Kinderneurologe
Neueste positive BewertungIch habe selten einen so tollen Menschen und Facharzt kennengelernt, wie Herrn Kautzky.
Meinen Kindern hat er durch seinen erfahrenen und ganzheitlichen Blick sehr gut geholfen.mehr
Vielen Dank für Ihre tolle Arbeit. Sie werden am MVZ fehlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - KKinder- und JugendmedizinKiefernweg 1
Telefon: 03385/508430Kinderärztin
Neueste positive Bewertungtolle Ärztin, nimmt sich viel Zeit - erklärt alles wunderbar und behandelt nicht gleich mit Antibiotika.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - LOrthopädie und Unfallchirurgie, Allgemeinchirurgie, Handchirurgie, D-Ärzte, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Steinstr. 1
Telefon: 03385/502949Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg, Handchirurg
Neueste positive BewertungGute Erfahrungen gemacht, hat mir gut geholfen. Arzt und Mitarbeiter sind Nett und Freundlich.Kann nur weiterempfehlen.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - MInnere Medizin, HausarztClara-Zetkin-Str. 68
14712 Rathenow, Steckelsdorf
Neueste positive BewertungFrau Doktor ist freundlich, sehr genau, geht auf den Patienten ein und handelt richtig.Prima, weiter so.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NNeurologieSteinstr. 1
Telefon: 03385/503186Neurologe
Neueste positive Bewertungsuper arzt weiter zu empfehlen erklärt alles wieso warum verständlich das team ist freundlichmehrBewertet 8,4 von 10 Punkten - OInnere Medizin, HausarztFriedhofsweg 10
14712 Rathenow
Neueste positive BewertungIch bin sehr zufrieden in der Praxis. Mit einer Bronchitis konnte ich noch am gleichen Tag in die Sprechstunde und wurde sehr gut behandelt.Die Ärztin und die Schwestern waren sehr nett.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - PHals-Nasen-OhrenheilkundeAm Körgraben 1 g
Telefon: 03385/503493HNO Ärztin
Neueste positive BewertungMeine Erfahrung mit Frau Dr. Peß Pochstein ist außerordentlich zufriedenstellend! Auch bei einer früheren Behandlung (Tinitus) war ich sehrzufrieden ! Den Tinitus hat Sie mit ihrer Behandlungsmethode (Akkupunktur) erfolgreich bekämft.mehr
C*** P****
*)Text vom sanego-Team gelöschtBewertet 10,0 von 10 Punkten - QAllgemeinmedizin, HausarztSteinstr. 1
14712 Rathenow
Neueste positive BewertungSehr nettes Personal, kann ich nur weiterempfehlen.mehrBewertet 7,1 von 10 Punkten - RAllgemeinmedizin, HausarztFriedrich-Ebert-Ring 57
14712 Rathenow
Neueste positive BewertungKompetenter Arzt in behandlung sehr gut und auch Beratung toll nur das Praxis Team so frech und auch am Telefon ****
*) Vom sanego-TeamentferntmehrBewertet 6,5 von 10 Punkten - SKinder- und Jugendmedizin, HausarztMarienstr. 5
Telefon: 03385/507604Kinderarzt
Neueste positive BewertungMein kleiner Sohn geht sehr gerne zu Herrn Bako besser gesagt zu dem Spielzimmer ;)..Wir werden immer freundlich von den Schwestern begrüßtund in Ruhe betreut. Auch in "Krankheitshochzeiten" werden die Bedürfnisse der kleinen Patienten effektiv behandelt.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - TAllgemeinmedizin, HausarztBerliner Str. 60
14712 Rathenow
Neueste positive Bewertungdurch umsichtigkeit der fr. doktor schwager, wurde bei mir ein faustgroßer leberkrebs festgestellt der operativ beseitigt wurde. sie hat mirmein leben gerettet ich kann ihr garnicht genug danken. auch meiner frau hat sie des öfteren geholfen und immer die richtige diagnose gestellt. wir wünschen ihr weiterhin viel erfolg bei ihrer arbeit. freundlichen gruß fam. bührermehrBewertet 7,6 von 10 Punkten - UOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin, Ambulante OperationenFriedrich-Ebert-Ring 57
Telefon: 03385/494536Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungArzt und Team äußerst kompetent und freundlich, Behandlung auf dem neuesten Stand. Man fühlt sich sehr gut angenommen und aufgehoben.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - VAllgemeinmedizin, HausarztFehrbelliner Str. 34
14712 Rathenow
Neueste positive BewertungSehr nettes Team und immer ein offenes Ohr für Probleme, dennoch schnelle und gezielte Hilfe.mehrBewertet 7,5 von 10 Punkten - WAllgemeinmedizin, HausarztFehrbelliner Str. 34
14712 Rathenow
Neueste positive BewertungAlles OK, freundliches Team, perfektmehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - XInnere Medizin, HausarztRhinower Str. 7 a
Telefon: 03385/5205120
Neueste positive BewertungIst mein Hausarzt.....bin zufrieden. ...fühle mich gut aufgehoben. ...mehrBewertet 8,3 von 10 Punkten - YAllgemeinchirurgie, VisceralchirurgieForststr. 45
Telefon: 03385/555-0Chirurg, Visceralchirurg
Neueste positive BewertungEin Meister seines Fachs, nur positive Erfahrungen gesammelt.mehrBewertet 6,4 von 10 Punkten - ZInnere Medizin, HausarztFriedrich-Ebert-Ring 85
Telefon: 03385/514132 - Allgemeinmedizin, HausarztFriedrich-Ebert-Ring 57
Telefon: 03385/503676Allgemeinmedizinerin - AugenheilkundeForststr. 49
14712 Rathenow
Telefon: 03385/514202Augenärztin - Urologie, Medikamentöse TumortherapieSteinstr. 1
14712 Rathenow
Telefon: 03385/503244Urologe - Innere Medizin, PneumologieFriedrich-Ebert-Ring 57
Arzt in Rathenow
In Rathenow gibt es 74 Ärzte, von denen 30 bewertet sind.
Es sind 44% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte in Rathenow bewertet.
Rathenow hat 25.301 Einwohner.
Es gibt 2,9 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 342 Einwohner pro Arzt.
Rathenow hat 25.301 Einwohner.
Es gibt 2,9 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 342 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Ärzte in Rathenow beträgt durchschnittlich 7,2 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 1,0 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Rathenow beträgt 27,1 Tage und ist damit um 14,6 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Rathenow beträgt 31 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.
- Steckelsdorf
- Seeblick (6,7 km)
- Premnitz (8,3 km)
- Milow (9,6 km)
- Stechow-Ferchesar (13,7 km)
- Schollene (15,9 km)
- Neustadt (Dosse) (16,3 km)
- Rhinow (16,7 km)
- Nennhausen (17,5 km)