Sehr freundliche und kompetene Ärztin mit viel Wissen und ganzheitlicher Herangehensweise. Nimmt sich viel Zeit und hört zu. Sie erklärt Dia
gnosen und Befunde ausführlich. Ich fühle mich mit meinen Anliegen und Beschwerden ernst genommen und in der Praxis sehr gut aufgehoben. Die Praxis ist hell und modern eingerichtet. Die Mitarbeiterinnen sind auch sehr nett und hilfsbereit. Insgesamt eine sehr angenehme Praxisatmosphäre. Kann die Ärztin und Praxis nur weiterempfehlen!!
Als Betreuer habe ich auf Empfehlung meine Lebensgefährtin indie HWK1 verlegen lassen, da sie bei der vorhergehenden Klinik immer mehr abbau
te und dem Tode nahe war. Sie aß und trank nichts mehr und musste über eine Sonde ernährt werden. Außer ja und nein sagte sie nichts mehr und schlief eigentlich permanent. Nach Verlegung wurde es von einem Tag auf den anderen besser. Ich tippe hier auf eine veränderte Medikation, die Herr Dr. Thielert mit seinem Apotheker abgestimmt hat. Statt 13 Medikamente sind es jetzt nur noch sechs. Neben seiner Motivation und der des Physiotherapeuten ist meine Lebensgefährtin wieder positiv unterwegs!
Der Hausarzt ist sehr nett mit ihm kann man über alles reden wenn er mehr Zeit hat dann kann man mehr mit ihm reden kann man könnte sogar ei
nen Kaffee mit ihnen trinken weil er sich dann extra viel Zeit für die Patienten nimmt aber wenn ihr natürlich zu wenig Zeit hat weil er Zeitdruck hat dann hat er kaum Zeit er hört auf Patienten wenn man Vorschläge gibt dann tut er das auch machen jedoch das einzigste was er bei mir letztes Mal nicht gemacht hat war dass er meine Kaka nicht untersucht hat und ansonsten ist er weiter zu empfehlen.
Dr. Weber ist ein kompetenter Diabetologe, der stets versucht die Pat. zu motivieren um eine optimale Stoffwechsellage zu erreichen. Man wir
d gründlich untersucht. Profile werden gemeinsam besprochen. Neueste Technologien werden eingesetzt. Schulungen finden statt. Ich empfehle Dr. Weber weiter, da er ein hervorragender Diabetologe ist.
Herr Schleiser konnte sich sehr gut in meine Situation einfühlen und hat sich in kurzer Zeit mein Vertrauen erworben, das im Rahmen der erfo
rderlichen langen Therapiedauer von 8 Jahren nicht enttäuscht wurde. Durch seine Zuverlässigkeit und die Möglichkeit, viele komplexe Schwierigkeiten in einer guten Atmosphäre besprechen zu können, hat sich meine Lebensqualität nachhaltig verbessert. Kann diesen Arzt sehr empfehlen.
Durch Dr. Stiebler wurde meine linke Hüfte ersetzt. Sehr gute Arbeit, keine Schmerzen nach Behandlung, sehr guter OP Verlauf. Sehr gute Betr
euung durch Dr. Stiebler und das Krankenhauspersonal.
Arzt in Neuental
In Neuental gibt es 1 Arzt, von denen 1 bewertet sind.
Es sind 100% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte in Neuental bewertet. Neuental hat 3.164 Einwohner. Es gibt 0,3 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 3164 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Ärzte in Neuental beträgt durchschnittlich 9,5 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 1,3 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.