Ärzte in Schwalmstadt 102 Treffer
Arzt Fachgebiete in Schwalmstadt
- Ambulanter Operateur (23)
- Arzt für Notfallmedizin (18)
- Psychosomatische Grundversorgung (10)
- Röntgen Arzt (8)
- Anästhesist (7)
- Augenarzt (7)
- Kardiologe (6)
- Orthopädie und Unfallchirurgie (6)
- Diabetes Arzt (5)
- Geriatrer (4)
- Hautarzt (Dermatologe) (4)
- Intensivmediziner (4)
- Neurologe (4)
- Psychiater (4)
- Gefäßchirurg (3)
Arzt in Schwalmstadt
- Innere Medizin, ElektrophysiologieKrankenhausstr. 27
Telefon: 06691/799-0
Neueste positive Bewertungsehr angenehmer Arzt mit wunderbar netten Assistenten.
habe nun meine Rhythmusstörung (VES)verstanden. Es wurde eine Ablation durchgeführt.Meine Rhythmusstörung gehörte zu denen, die nun dauerhaft durch die Ablation behandelt werden konnten.mehr
Vielen Dank an dieser Stelle
W.T.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - AInnere Medizin, Ambulante OperationenSchimmelpfengstr. 4
34613 Schwalmstadt, Treysa
Neueste positive BewertungInsgesamt gesehen war die Behandlung wirklich sehr gut. Besonders das weibliche Team war sehr fürsorglich bemüht. Die lange Wartezeit auf den Termin ist wohl überall so. Dr. Sundheim war sehr kompetent und hat alles gut erklärt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BInnere Medizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungSchimmelpfengstr. 5
34613 Schwalmstadt, Treysa
Neueste positive BewertungKönnte sofort kommen, der Arzt hat sich viel Zeil genommen und war sehr einfühlsam und freundlich. Fühle mich sehr wohl und möchte zu keinemanderen Arzt mehrmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - CInnere Medizin, Diabetologie, Innere Medizin und KardiologieKrankenhausstr. 27
Telefon: 06691/799-0
Neueste positive Bewertungfreundliche, sehr kompetente Beratung, Untersuchungen und Therapie. Vertrauensvolle Atmosphäre. Sehr gute Vernetzung mit den anderen Fachärzten des Klinikums.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DOrthopädie und Unfallchirurgie, Ambulante Operationen, RöntgendiagnostikKrankenhausstr. 27
Telefon: 06691/799-0Orthopädin und Unfallchirurgin
Neueste positive BewertungFr. Heinmöller ist eine tolle Ärztin, kompetent, immer dem Patienten zugewand, freundlich und wird dieser Klinik besonders fehlen. Schade, dass man sie gehen lässt!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EAllgemeinchirurgie, Ambulante Operationen, RöntgendiagnostikKrankenhausstr. 27
Telefon: 06691/799-0Chirurg
Neueste positive BewertungEin sehr netter Arzt , steht mit Rat und Tat zur Seite! Kann man nur Empfehlen !mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FHaut- und GeschlechtskrankheitenSchimmelpfengstr. 4
Telefon: 06691/806510Hautärztin
Neueste positive Bewertungsehr gute Ärztin vertrauensvolle Behandlung nur weiter zu empfehlenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GAllgemeinchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Notfallmedizin, Ambulante OperationenKrankenhausstr. 27
Telefon: 06691/799610Chirurg
Neueste positive BewertungSehr netter Arzt der sich sehr viel Zeit nimmt. Schön dass es sowas noch gibt.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - HInnere Medizin, Hausarzt, Notfallmedizin, DiabetologieKrankenhausstr. 27
Telefon: 06691/799-0
Neueste positive BewertungDR. Weber ist ein sehr kompetenter Diabetologe, der sich sehr für die optimale Diabeteseinstellung einsetzt. Es finden regelmäßig Schulungenstatt. Werte werden immer besprochen und optimiert.Er ist immer auf dem neussten Stand in der Diabetestherapie.Bei gesundheitlichen Problemen ist DR. Weber immer zu erreichen. Auch die Diabetes beraterinnen sind sehr kompetent und haben ein großes Fachwissen. Insgesamt hat Dr.ein sehr gut aufgestelltes Team. Ich fühle mich sehr wohl in dieser Praxis.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - IKinder- und Jugendmedizin, Kinder- und Jugend-Nephrologie, HausarztKrankenhausstr. 27
Telefon: 06691/799610Kinderarzt, Kindernierenarzt
Neueste positive BewertungSuper Kinderarzt, super Team.
Wir kommen jetzt schon seit Jahren. Und würden ihn nie mehr missen wollen. Klasse Arzt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JAllgemeinchirurgie, Notfallmedizin, ProktologieKrankenhausstr. 27
Telefon: 06691/799-0Chirurg
Neueste positive BewertungSehr gewissenhaft!! Kinderlieb, super freundlich.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KInnere Medizin, Onkologie, Ambulante OperationenKrankenhausstr. 27
Telefon: 06691/799372Onkologe
Neueste positive BewertungVon Diagnose bis Therapiebeginn musste ich nur 2 Tage warten. Sehr gute Vernetzung mit den weiteren Fachärzten, wie Chirurgie und CT. Sehr geduldige, kompetente und freundliche Behandlung der Schwestern in der Praxis. Sehr zu empfehlenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LInnere Medizin, GeriatrieKrankenhausstr. 27
Telefon: 06691/799-0
Neueste positive BewertungSuper Arzt, hat sich Zeit genommen und eine ganzheitliche Betrachtung angestellt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MAllgemeinchirurgie, Ambulante Operationen, RöntgendiagnostikKrankenhausstr. 27
Telefon: 06691/799610Chirurg
Neueste positive BewertungWenn alle Ärzte so wären, dann hätte man einige Probleme weniger! Immer Verständnis und alles so erklärt das man es versteht!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NInnere Medizin, Hausarzt, NotfallmedizinBadeweg 3
34613 Schwalmstadt, Ziegenhain
Neueste positive BewertungGute Diagnostik, gute Erklärung, Termin am gleichen Tag fast immer möglich , Rezepte können 24 Stunden bestellt werden. Super nettes TeammehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OInnere MedizinKrankenhausstr. 27
Telefon: 06691/799-0
Neueste positive BewertungSehr netter und kompetenter Arzt der Notaufnahme im Krankenhaus.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PNeurochirurgie, Ambulante OperationenKrankenhausstr. 27
34613 Schwalmstadt
Neueste positive BewertungBin im November am Spinalkanal und Bandscheibe operiert worden, die Schmerzen beim Laufen waren danach gleich weg, lediglich der Ischias machte mir noch Probleme. Nach eine Woche 90% schmerzfrei und es wird von Tag zu Tag besser, danke nochmal Herrn Doktor ArafatmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - QFrauenheilkunde und GeburtshilfeKrankenhausstr. 27
Telefon: 06691/799610Frauenarzt
Neueste positive BewertungHerr Dr. Schöngart behandelt mich seit ca. zwanzig Jahren. In diesen war er stets sehr freundlich und überzeugte durch Kompetenz und Einfühlungsvermögen. Etwaige Fragen wurden immer ausführlich und anschaulich beantwortet.mehr
Auch sein Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Terminwünschen hat man immer, soweit möglich, entsprochen.
Eine Praxis, die man nur weiterempfehlen kann!Bewertet 9,8 von 10 Punkten - RUrologie, Ambulante OperationenErnst-Ihle-Str. 11
Telefon: 06691/3091Urologe
Neueste positive BewertungSehr kompetenter und sehr freundlicher Arzt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - SRadiologie, RöntgendiagnostikKrankenhausstr. 27
34613 Schwalmstadt, Niedergrenzebach
Telefon: 06691/799215Radiologe
Neueste positive BewertungEinfach ein vertrauensvoller und kompetenter Arzt. Dr. Kautz ist stets freundlich und in seinen Befunden sehr sicher.... Danke und weiterhinviel Erfolg...mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - TInnere Medizin, Hausarzt, Notfallmedizin, DiabetologieKrankenhausstr. 27
34613 Schwalmstadt
Neueste positive BewertungDr. Weber ist ein kompetenter Diabetologe, der stets versucht die Pat. zu motivieren um eine optimale Stoffwechsellage zu erreichen. Man wird gründlich untersucht. Profile werden gemeinsam besprochen. Neueste Technologien werden eingesetzt. Schulungen finden statt. Ich empfehle Dr. Weber weiter, da er ein hervorragender Diabetologe ist.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - UNeurologie, SchlafmedizinSchimmelpfengstr. 6
Telefon: 06691/182003Neurologe, Schlafmediziner
Neueste positive BewertungIch bin von anfang an patient und fühle mich bisher auch sehr gut aufgehoben bei Herrn Dr. SchademehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - VAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungDittershäuser Str. 4
34613 Schwalmstadt, Treysa
Neueste positive BewertungHausärzte haben keine Zeit mehr für ihre Patienten.
Ruck zuck der nächste bittemehrBewertet 6,5 von 10 Punkten - WAllgemeinchirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Röntgendiagnostik, Physikalische Therapie und Balneologie, Spezielle UnfallchirurgieKrankenhausstr. 27
Telefon: 06691/799-0Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg, Badearzt
Neueste positive BewertungDurch Dr. Stiebler wurde meine linke Hüfte ersetzt. Sehr gute Arbeit, keine Schmerzen nach Behandlung, sehr guter OP Verlauf. Sehr gute Betreuung durch Dr. Stiebler und das Krankenhauspersonal.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - XInnere Medizin, Ambulante OperationenSchimmelpfengstr. 4
34613 Schwalmstadt, Treysa
Neueste positive BewertungHabe ca 2 Jahre auf nen Termin gewartet... Die Ärzte sind top aber die Arzthelferin Katastrophe unfreundlich... Vorallem die mit dem kurzemrotbraunem Haar... Die Motivation scheint da verloren gegangen zu seinmehrBewertet 7,4 von 10 Punkten - YAllgemeinmedizin, Hausarzt, NotfallmedizinSchönborner Str. 3
34613 Schwalmstadt, Niedergrenzebach
Neueste positive BewertungIch bin vollkommen zufrieden mit der ÄrztinmehrBewertet 8,6 von 10 Punkten - ZAllgemeinchirurgie, Gefäßchirurgie, Phlebologie, Ambulante OperationenKrankenhausstr. 27
Telefon: 06691/799-0Chirurg, Gefäßchirurg, Phlebologe
Neueste positive BewertungEs musste eine Krampfader-OP bei mir durchgeführt werden. Das einzige, was ich überhaupt bemängeln kann ist, dass sich die Klinik mit mir inVerbindung setzen wollte, um diese OP durchzuführen - dies ist aber nicht geschehen (dies ist aber dem hohen Patientenaufkommen geschuldet). Als ich mich dann wegen der OP mit dem Klinikum in Schwalmstadt bei Dr. Dahl gemeldet habe, ist alles sehr schnell gegangen! Die OP ist sehr gut verlaufen, die Ärzte, das Personal sind top und sehr freundlich!!! Sollte ich mich, was ich nicht hoffe, wieder einer OP unterziehen müssen, gehe ich sehr gerne wieder dorthin.mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - Arbeitsmedizin, Flugmedizin, Betriebsmedizin, UmweltmedizinBahnhofstr. 17 b
Telefon: 06691/918455Arbeitsmediziner, Betriebsarzt, Umweltmediziner
Neueste positive BewertungNeben seiner Funktion als Arbeitsmediziner für die Feuerwehr ist Dr. Gömpel auch mein Hausarzt. Manche erwarten von Ihrem Hausarzt ja eine Art "Doc Holiday"zu sein, das ist Dr. Gömpel glücklicherweise nicht. Wer also einen Arzt sucht, der einem ab und zu mal etwas "Extra-Urlaub" spendiert ist hier absolut an der falschen Adresse. Wer aber einen guten Mediziner und Diagnostiker haben möchte, wird hier in vollem Umfang zufrieden sein. Dr. Gömpel sucht Lösungen für die Probleme seiner Patienten, egal welcher Art das Problem auch ist.mehr
Das Praxisteam ist sehr freundlich und auch die Terminvergabe ist immer unkompliziert und man bekommt auch in dringenden Fällen immer kurzfristig einen Termin.
Ich bin gerne Patient in seiner Praxis und kann ihn als Arzt auch uneingeschränkt weiterempfehlen.Bewertet 9,9 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, HausarztSteinweg 11
34613 Schwalmstadt, Ziegenhain
Neueste positive BewertungSehr guter Arzt, der sich Zeit nimmt und alle Fragen verständlich erklärt bzw. Maßnamen begründet. Gutgelauntes, freundliches und hilfsbereites Team.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Naturheilverfahren, Ambulante OperationenBahnhofstr. 9
Telefon: 06691/1764HNO Arzt
Neueste positive BewertungEine tolle Praxis, das fängt schon an der Anmeldung an....freundliche Mitarbeiterinnen. Und der Arzt erst recht. Hat schnell und fürsorglichgeholfen. Das alles wünscht man sich öfter.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt in Schwalmstadt
In Schwalmstadt gibt es 102 Ärzte, von denen 39 bewertet sind.
Es sind 37% der niedergelassenen Ärzte und 42% der Klinikärzte in Schwalmstadt bewertet.
Schwalmstadt hat 18.586 Einwohner.
Es gibt 5,5 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 183 Einwohner pro Arzt.
Schwalmstadt hat 18.586 Einwohner.
Es gibt 5,5 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 183 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Ärzte in Schwalmstadt beträgt durchschnittlich 8,1 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,1 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Schwalmstadt beträgt 24,7 Tage und ist damit um 12,2 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Schwalmstadt beträgt 23 Minuten und ist damit um 8 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Treysa
- Niedergrenzebach
- Ziegenhain
- Willingshausen (5,4 km)
- Neuental (10,5 km)
- Schrecksbach (11,6 km)
- Jesberg (11,9 km)
- Frielendorf (13,3 km)
- Antrifttal (14,8 km)
- Neukirchen (15,5 km)
- Bad Zwesten (16,4 km)
Ergebnisse powered by advantago
- Implantologie, Parodontologie, Kinderzahnheilkunde, Albert Georg Dr., Zahnarzt, Ästhetische Zahnheilkunde, Bleaching, Narkosebehandlung, Oralchirurgie, Zahnärzte (Implantologie), Zahnärzte für ästhetische Zahnheilkunde, Zahnärzte für Kinderzahnheilkunde, Zahnärzte für ParodontologieBahnhofstr. 16
34613 Schwalmstadt
Telefon: 066911467 - Zahntechniker, Implantologie, Parodontologie, Zahnarzt, Zahnheilkunde, Oralchirurgie, Master of Science, Prophylaxe, Kosmetische Zahnheilkunde, Implantate, Zahnfleischbluten, Zähne knirschen, Zahnschienen, Knirscherschienen(Zgh) Sparkassenplatz 1
Telefon: 066919110380 - Schimmelpfengstr. 4
34613 Schwalmstadt
Telefon: 06691919555 - Zahnarzt, Implantate, Implantologie, Parodontologie, Zahnbettbehandlung, Prophylaxe, Soloprophylaxe, Wurzelbehandlung, Prothetik, Vollkeramik, Veneers, Kiefergelenkserkrankungen, CMD, Funktionstherapie, DVT, 3-D Röntgen, 3D-Röntgen, Angstpatienten, Endodontologie, Zahnbehandlung, Dr. GrabsAm Großen Wallgraben 35a
Telefon: 06691929025