Gefäßchirurgen in Goslar 5 Treffer

Arzt / Gefäßchirurgen in Goslar

Karten-Ansicht

• F
    Allgemeinchirurgie, Gefäßchirurgie, Viszeralchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Ambulante Operationen, D-Ärzte
    Telefon: 05341/824-0

Chirurg, Visceralchirurg, Gefäßchirurg

bei 1 Bewertung

Neueste positive Bewertung
    Ich wurde von Dr. Waehling notoperiert mit einer Überlebenschance von 10 %. Ich habe mich von der Familie und den Freuden verabschiedet und
    habe die Operation überlebt. Noch heute bin ich Dr. Wähling sehr dankbar für alles, was er für mich geleistet hat. *****************************würde ihn immer wieder klar empfehlen.

*.) Text vom sanego-Team gelöscht
  • G
    Karl-Herold-Str. 1
    38723 Seesen
    Telefon: 05381/74-1350

Gefäßchirurg

bei 1 Bewertung

Neueste positive Bewertung
    Ich kann diesen artz nur empfehlen. Bei ihn weiss ich, dass ich auf der sicheren Seite bin. Wollte in meiner Nähe eine arzt haben, war abe
    r die volle Enttäuschung, daraufhin bin ich zu dr. Hintze zurück gegangen. Bei ihm war ,glaub ich jedenfalls, seit 2015. Dann wollt ich wechsel a6fgrund der Entfernung, aber wie ich schon schrieb, herbe Enttäuschung des anderen Arztes..

Ich sag nur noch eines: bin froh wieder bei dr. Hitze sein zu können <3️

Gefäßchirurg, Phlebologe
  • L

Chirurg, Visceralchirurg, Gefäßchirurg

Arzt / Gefäßchirurgen in Goslar

In Goslar gibt es 5 Ärzte für Gefäßchirurgie, von denen 0 bewertet sind.

Es sind 0% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Gefäßchirurgie in Goslar bewertet.
Goslar hat 40.989 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Gefäßchirurgie pro 1000 Einwohner oder 8198 Einwohner pro Arzt.

Die Bewertung für Ärzte für Gefäßchirurgie in Goslar beträgt durchschnittlich 7,8 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,9. Die Bewertung ist um 1,1 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Gefäßchirurgen in Goslar beträgt 3,0 Tage und ist damit um 8,6 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Gefäßchirurgen in Goslar beträgt 20 Minuten und ist damit um 6 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.