Ärzte in Hameln 262 Treffer
Arzt Fachgebiete in Hameln
- Ambulanter Operateur (33)
- Psychiater (14)
- Arzt für manuelle Therapie (13)
- Orthopädie und Unfallchirurgie (12)
- Palliativmediziner (11)
- Hämatologe (10)
- Kinderarzt (10)
- Arzt für Akupunktur (9)
- Augenarzt (8)
- Gastroenterologe (8)
- Kardiologe (8)
- Laboratoriumsmedizin (8)
- Psychotherapeut (Arzt) (8)
Arzt in Hameln
- Innere Medizin, Diabetologie, Endokrinologie und Diabetologie, ErnährungsmedizinLohstr. 1-2
Telefon: 05151/1065080Ernährungsarzt
Neueste positive Bewertunggute heilungserfolgmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - UrologieSaint-Maur-Platz 1
31785 Hameln
Telefon: 05151/97-0Urologe - AAllgemeine Chirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, D-Ärzte, NotfallmedizinSaint-Maur-Platz 1
Telefon: 05151/97-2221Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg
Neueste positive BewertungMir war in Hamburg eine Prothese eingesetzt worden, und ich hatte immer Schmerzen. In Hamburg sagte man mir, man könne nichts mehr für mich tun, ich solle Krankengymnastik machen.mehr
Erst Professor Hankemeier erkannte das Problem.
Er nahm sich viel Zeit, es folgt noch Untersuchungen, schließlich einer Operation.
Seitdem bin ich komplett schmerzfrei, und kann wieder richtig laufen.
Ich bin Professor Hankemeier so unendlich dankbar!!!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - BAllgemeine Chirurgie, Visceralchirurgie, Proktologie, Ambulante OperationenGuter Ort 1
31789 Hameln
Telefon: 05151/53416Chirurg, Visceralchirurg
Neueste positive BewertungMir wurde der Arzt von mehreren Freunden empfohlen und ich habe es nicht bereut, hingegangen zu sein.
Unten im Empfangsbereich fande ich die Arzthelferinnen nicht sonderlich nett. Doch in der 2.Etage waren alle sehr freundlich. Dr.Pein macht seine Arbeit auch mit etwas Humor und natürlich Kompetenz.mehrBewertet 8,8 von 10 Punkten - CKinder- und Jugendmedizin, Ambulante Operationen, HausarztKaiserstr. 55
Telefon: 05151/55199Kinderarzt
Neueste positive BewertungSehr bemüht. Beantwortet Emails an freien Nachmittagen , in den späten Abendstunden_ruft aus dem Urlaub zurück! Kümmerte sich unglaublich gut um unseren Sohn. Führte Gespräche mit anderen behandelnden Ärzten. Wir sin d sehr zufrieden! Auch das Praxisteam ist sehr freundlich, motiviert und bemüht!mehrBewertet 8,4 von 10 Punkten - DFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Psychoanalyse, PsychotherapieOsterstr. 51
31785 Hameln
Neueste positive BewertungDie Arzthelferin sind sehr freundlich- eine tolle Visitenkarte für den Arzt-. Der Arzt ist kompetent, freundlich, nimmt sich sehr viel Zeitund hat ein tollen Humor.mehr
Die Praxis ist sehr zu empfehlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - EFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante OperationenAm Posthof 1
31785 Hameln
Neueste positive BewertungSehr kompetente und freundliche Ärztin und ebenfalls das Personal.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - FInnere Medizin, Pneumologie, Allergologie, NotfallmedizinLohstr. 4
31785 Hameln
Neueste positive BewertungIch bin schon seit einigen Jahren bei Dr. Mosel... Und immer noch sehr Zufrieden!
Egal welche Frage ich auch stelle, immer wird sie mir guterklärt!mehr
Mein Asthma ist immer gut mit meinen Medikamenten eingestellt, so das ich fast Beschwerden frei leben kann...
Meine Termine finden zweimal im Jahr statt,die mache ich immer am ende des vorhergegangen Termins so das ich eigentlich nicht viel darüber sagen kann.
Die Ausstattung ist zweckmäßig...wie Wartezimmer so sind.
Die Wartezeit ist auch noch ertragbar.Bewertet 8,5 von 10 Punkten - GPlastische und Ästhetische Chirurgie, HandchirurgieSaint-Maur-Platz 1
Telefon: 05151/97-0Plastischer Chirurg, Handchirurg
Neueste positive BewertungDr.Allert sowie sein Team sind hervorragend, Beratung, OP, und die Nachsorge sind sehr gut
100% WeiterempfelungmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HInnere Medizin, Hämatologie und Internistische Onkologie, Onkologie, Naturheilkundliche VerordnerWettorstr. 12
Telefon: 05151/41694Onkologin
Neueste positive BewertungEine TOP Ärztin mit einem super Team !mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - IInnere Medizin, HausarztThiewall 9
31785 Hameln
Neueste positive BewertungEine sehr kompetente Ärztin. Sie kümmert sich. Ruft mich auch zu Haus an - wie es mir geht -.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JFrauenheilkunde und GeburtshilfeOstertorwall 13
31785 Hameln
Neueste positive BewertungIch habe in der Praxis nur gute Erfahrungen gemacht.
Das Personal sowie der Arzt sind sehr freundlich und kompetent.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KInnere Medizin, Diabetologie, Hausarzt, ErnährungsmedizinAm Posthof 1
Telefon: 05151/40665-0Ernährungsarzt
Neueste positive BewertungFreundlich, kompetent, sachlich und interessiert an dem gesamten gesundheitlichen befinden des Patienten.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LAllgemeinmedizin, Hausarzt, Sportmedizin, NotfallmedizinBäckerstr. 5
31785 Hameln
Neueste positive BewertungSuper freundlich, kompetent und auch ohne Termin innerhalb weniger Minuten als Kassenpatient drangekommen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MInnere Medizin, Pneumologie, Allergologie, FlugmedizinLohstr. 4
31785 Hameln
Neueste positive BewertungSehr nette Ärzte, leider kann man die Praxis telefonisch ganz schlecht erreichen. Endweder man hat nur besetzt Zeichen oder man wird weggedrückt.mehr
Das Helferinnen, besonders am Empfang machen einen genervten und manchmal auch überforderten Eindruck, das bekommen leider auch oft die Patienten zu spüren.Bewertet 9,1 von 10 Punkten - Psychiatrie und PsychotherapieDeisterallee 12
31785 Hameln, Weserbergland
Neueste positive BewertungIch wurde aufgefangen und meine Situation hat sich sehr gebessert. Ich habe Vertrauen in Herrn Garan der mir hilft mit meiner jeweiligen Stimmung/Situation umzugehenmehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - NInnere Medizin, Gastroenterologie, Ambulante OperationenLohstr. 4
Telefon: 05151/406666Gastroenterologe
Neueste positive BewertungBei meinem Aufenthalt im Sana Klinikum hat mich Dr. Björn Preißner sehr gut behandelt. Er war der einzige Arzt nach mehreren, der meine Erkrankung erkannte und sie erfolgreich zu behandeln wusste. Dr. Preißner genießt mein absolutes Vertrauen. Danke!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, PalliativmedizinDeisterstr. 30
31785 Hameln
Neueste positive BewertungHohe Fachkompetenz, aber Praxis total überlaufenmehrBewertet 8,1 von 10 Punkten - PInnere Medizin, Geriatrie, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Deisterallee 18
31785 Hameln
Neueste positive BewertungSuper Freundlich auch im Umgang mit Kindern.. Tolles Team immer nett und zuvorkommendmehrBewertet 8,5 von 10 Punkten - QFrauenheilkunde und GeburtshilfeFröbelweg 7
31785 Hameln
Neueste positive BewertungSehr frdl Begrüßung durch Praxisteam, nettes Ambiente, Fr Doktor ruft selbst auf, einfühlsam kompetent. Nimmt sich Zeit!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RFrauenheilkunde und GeburtshilfeFröbelweg 7
31785 Hameln
Neueste positive BewertungSeit Dr. Weidemann die Praxis übernommen hat, bin ich seine Patientin und fühle mich immer gut betreut und ernstgenommen. Auch bei plötzlichen Beschwerden habe ich noch am gleichen Tag einen Termin bekommen.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - SInnere Medizin, Hausarzt, Notfallmedizin, HomöopathieAm Posthof 1
Telefon: 05151/40665-0
Neueste positive BewertungUntersuchung durch Dr. Grosse, sehr gründlich und freundlich, hat sich viel Zeit genommen für die Untersuchungen, wir waren begeistert. Auchdas Praxisteam ist klasse.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TInnere Medizin, Gastroenterologie, ProktologieSaint-Maur-Platz 1
Telefon: 05151/97-0Gastroenterologe
Neueste positive BewertungMir wurde gut geholfen. Ein kompetenter Arzt zum richtigen Zeitpunkt erwischt.
Ich kann nur weiter empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UAugenheilkunde, Ambulante OperationenDeisterallee 20
Telefon: 05151/7848080Augenarzt
Neueste positive BewertungMit neuem Lasergerät sehr erfolgreich rechtes Auge gegen Glaukom behandelt. Linkes Auge folgt im Jan. 2020mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - VInnere Medizin, Notfallmedizin, Palliativmedizin, PneumologieLohstr. 4
31785 Hameln
Neueste positive BewertungTolle Ärztin!Ich kann sie nur weiterempfehlen! DankemehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - WInnere Medizin, Hämatologie und Internistische Onkologie, Palliativmedizin, OnkologieLohstr. 4
Telefon: 05151/406666Onkologe
Neueste positive BewertungSehr Kompetent! Freundlich,Hilfsbereit! In der Praxis ist eine sehr angenehme Atmosphäre! Ich kann Herrn Dr Rubanov durch meine Erfahrungen(Krebs ) mit gutem Gewissen nur Weiterempfehlen!Ich bin dort in den besten Händen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - XUrologie, Onkologie, Medikamentöse TumortherapieSaint-Maur-Platz 1
Telefon: 05151/97-0Urologe, Onkologe
Neueste positive BewertungVon einem niedergelassenen Urologen bin ich zu Dr. Baumann geschickt worden, um dem Grund für Blut im Urin nachzugehen. Eine sehr fachkundige und freundliche Beratung, die nie unter Zeitdruck gestanden hat, führte zum Vorschlag einer Nierenspiegelung, die Dr. Baumann auch ausführte. Grund für die Probleme war ein Nierenstein. Es wurde ein Harnleiter-Katheder gelegt. Alle Maßnahmen wurde mir genau erklärt, alle Termine eingehalten. Dies alles in einer sehr freundlichen und kompetenten Art und Weise. Die o.a. Wartezeit ergab sich, weil das Gerät zur Nierenspiegelung eine Weile nicht zur Verfügung stand.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - YAllgemeinmedizin, Hausarzt, Naturheilkundliche Verordner, SportmedizinKlütstr. 4
31787 Hameln
Neueste positive BewertungFreundliches Personal, freundliche Ärzte und sehr kompetente Beratung! Den Umständen entsprechend freue ich mich jedes Mal wieder in die Praxis zu kommen, da man stets nett empfangen wird.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZOrthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle UnfallchirurgieSaint-Maur-Platz 1
Telefon: 05151/97-2221Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungSchulter OP, alles sehr gut gelaufen, alles erklärt, Schmerzen sind
weg. WeiterempfehlungmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Gastroenterologie, Ambulante Operationen, ErnährungsmedizinLohstr. 4
Telefon: 05151/406666Gastroenterologe, Ernährungsarzt
Neueste positive BewertungDie Dres. Halle und Hill sind aus meiner Warte beide die geniale Personifizierung des PERFEKTEN FACHARZTES. Sie zeichnen sich in absolut jeder Facette aus: Sei es durch ihre umfassende, fundierte und auf die Fachkenntnisse des jeweiligen Patienten abgestimmte Information, Aufklärung und Beratung, durch auch von Medizinern angrenzender Fachbereiche attestierte, fachliche Exzellenz, durch ein hervorragendes Praxismanagement und last-not-least durch eine spürbare, natürliche sympathische Menschlichkeit und immer wieder sehr gern absorbierte Freundlichkeit. Ich bin beiden Ärzten für die erfahrenen, gastroenterologischen Maßnahmen, wie auch für die tarnsferierte Lebensfreude immens dankbar und spüre am Praxisteam, dass auch alle Mitarbeiterinnen von ihren (drei) Chefs begeistert sind. Besser geht es wirklich nicht.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt in Hameln
In Hameln gibt es 262 Ärzte, von denen 113 bewertet sind.
Es sind 43% der niedergelassenen Ärzte und 33% der Klinikärzte in Hameln bewertet.
Hameln hat 57.771 Einwohner.
Es gibt 4,5 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 221 Einwohner pro Arzt.
Hameln hat 57.771 Einwohner.
Es gibt 4,5 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 221 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Ärzte in Hameln beträgt durchschnittlich 7,9 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,3 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Hameln beträgt 19,8 Tage und ist damit um 7,3 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Hameln beträgt 35 Minuten und ist damit um 5 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Klein Berkel
- Weserbergland
- Wehrbergen
- Emmerthal (8,9 km)
- Aerzen (12,6 km)
- Hessisch Oldendorf (13,1 km)
- Gronau (Leine) (14,8 km)
- Bad Münder am Deister (15,3 km)
- Bad Pyrmont (17,5 km)
- Ottenstein (18,6 km)