Frauenärzte (Gynäkologen) in Belm 3 Treffer
Arzt / Frauenärzte (Gynäkologen) in Belm
- AFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante OperationenMarktring 17
Telefon: 05406/2031Frauenarzt - BFrauenheilkunde und GeburtshilfeMarktring 4
49191 Belm
Telefon: 05406/880700Frauenärztin - CFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Schwerpunkt Gynäkologische OnkologiePoststr. 2
Telefon: 05406/880600Frauenarzt, Gynäkologische Onkologe
- DFrauenheilkunde und GeburtshilfeBuersche Str. 111
49084 Osnabrück, Schinkel
Neueste positive BewertungDie beste Frauenärztin. Sehr ruhig, nie hektisch, immer sehr konzentriert bei den Anliegen der Patientin.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante OperationenMönkedieckstr. 8
49088 Osnabrück, Dodesheide
Telefon: 0541/188777Frauenarzt
Neueste positive BewertungKompetentes Personal
Sehr freundlich
Arzt ist sehr gründlich, vorsichtig und Einfühlsam, da wartet man auch gerne lönger auf einen Termin.mehrBewertet 8,1 von 10 Punkten
- Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante OperationenHasetorwall 21
Telefon: 0541/65150Frauenarzt
Neueste positive BewertungBin seit über 25 jahre bei dr Herkenhoff er hat mich in der Schwangerschaft meiner 2 Söhne sehr gut begleitet und bis heute bin ich sehr zufrieden mit seiner Arbeit nur zu empfehlen.mehr
Top Arzt.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - FFrauenheilkunde und Geburtshilfe, PsychotherapieAm Finkenhügel 1
Telefon: 0541/405-0Frauenarzt
Neueste positive BewertungAlles läuft ruhig und sachlich ab. Die Behandlung wird ausführlich erklärt, man fühlt sich verstanden und gut aufgehoben. Das betrifft die Behandlung bei Dr Katz aber auch das ambulante OP Team ist top. DankemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Schwerpunkt Gynäkologische Onkologie, Spezielle Geburtshilfe und PerinatalmedizinAm Finkenhügel 1
Telefon: 0541/405-0Frauenarzt, Geburtsarzt, Gynäkologische Onkologe
Neueste positive BewertungSehr netter Arzt. Wirkte sehr kompetent und hat sich lange Zeit genommen um offen Fragen zu beantworten, wirkte eine ganz angenehme Ruhe aus . Auf jedenfall weiter zu empfehlenmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - HFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Spezielle Geburtshilfe und PerinatalmedizinBischofsstr. 1
Telefon: 0541/326-0Frauenarzt, Geburtsarzt
Neueste positive BewertungSehr nette Begrüßung am Empfang der Ambulanz, netter und verständnisvoller Umgang von Dr. Menke, toller Behandlungserfolg nach kurzer Zeit,hat sich viel Zeit genommen, hervorragende Geräte, nettes Ambiente, insgesamt sehr nette Betreuung des gesamten Teams.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IFrauenheilkunde und GeburtshilfeParkstr. 42
49080 Osnabrück, Wüste
Neueste positive BewertungDr. Petersen gelingt es durch ihre empathische und verständnisvolle Art, eine entspannte und vertrauensvolle Atmosphäre zu schaffen. Beeindruckend auch ihre souveräne kompetente Diagnostik und die beispielhaft gute Vernetzung innerhalb der "Szene". Uneingeschränkt empfohlen von einer alten Krebspatientin mit langjährigen Vergleichsmöglichkeiten voller Dankbarkeit und Respekt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Spezielle Geburtshilfe und PerinatalmedizinAm Finkenhügel 3
Telefon: 0541/5807877Frauenärztin, Geburtsärztin
Neueste positive Bewertungliebe Ärztin, sehr hilfreiche Unterstützung in schwerer ZeitmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - KFrauenheilkunde und GeburtshilfeIburger Str. 28
49082 Osnabrück, Schölerberg
Neueste positive BewertungSehr schön!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante OperationenAlte Bergstr. 2
49179 Ostercappeln
Neueste positive BewertungFrau Dr. Bainczyk überzeugt mit Freundlichkeit und Kompetenz. Sie nimmt sich Zeit für meine Fragen und ist in den Behandlungen einfühlsam, wegweisend und umfassend in der Beratung. Ich komme gerne wieder und fühle mich gut aufgehoben.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MFrauenheilkunde und GeburtshilfeBischofsstr. 1
Telefon: 0541/326-0Frauenärztin
Neueste positive BewertungEine warmherzige, einfühlsame und vorsichtige Ärztin, die jeden Handgriff verständlich erklärt
und eine geniale Operateurin ist, bei der ich mich jederzeit wieder unters Messer legen würde!!mehr
Menschlich und fachlich = KLASSE Ärztin!!
DANKE Frau RohmannBewertet 10,0 von 10 Punkten - NFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante OperationenHeinrichstr. 35
Telefon: 0541/433350Frauenarzt
Neueste positive Bewertungeinfühlsam, kompetent, keine allerweltspraxismehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - OFrauenheilkunde und GeburtshilfeAlte Rothenfelder Str. 23
Telefon: 0541/502-0Frauenärztin
Neueste positive BewertungIch bin absolut begeistert! Diese Frau, übt nicht nur einen Beruf aus, sondern ihre Berufung! Sie ist kompetent, Patienten nah, freundlich,menschlich etc. Ich kann sie zu 100% weiterempfehlen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PFrauenheilkunde und GeburtshilfeAm Finkenhügel 3
49076 Osnabrück, Westerberg
Neueste positive BewertungFrau Dr. Dittrich ist die kompetenteste Gynäkologin, bei der ich je war. Sie ist besonders einfühlsam und nimmt einen nicht nur ernst, sondern auch viel Zeit. Ich bin dankbar nach längerer Suche endlich Frau Dr. Dittrich gefunden zu habenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Schwerpunkt Gynäkologische OnkologieAlter Pyer Kirchweg 11
49134 Wallenhorst
Telefon: 05407/30607Frauenarzt, Gynäkologische Onkologe
Neueste positive BewertungKompetent, entschlossen, qualifiziertmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - RFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante OperationenHeinrichstr. 35
Telefon: 0541/433350Frauenarzt
Neueste positive Bewertungnette, kompetente Beratung und auf Wunsch ausf+ührliche Darstellung verschiedener Behandlungsmöglichkeiten undderen Vor- und Nachteile
dieMeinung und Entscheidung des Patienten wird ausdrücklich repektiertmehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - SFrauenheilkunde und GeburtshilfeAm Finkenhügel 1
Telefon: 0541/405-0Frauenärztin
Neueste positive BewertungSehr freundlich, geduldig und kompetentmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TFrauenheilkunde und GeburtshilfeAm Finkenhügel 1
Telefon: 0541/405-0Frauenarzt
Neueste positive BewertungSehr guter und kompetenter Arzt. Hat sich sehr viel Zeit genommen und hat geduldig alle Fragen genantwortet. Er hat mich operiert und war gleich nach aufwachen da, habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - UFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante OperationenAm Finkenhügel 1
Telefon: 0541/405-0Frauenärztin
Neueste positive BewertungIch War im 9 monat schwanger mit Diabetes und täglichem herzrasen mir ging es körperlich so schlecht das ich nicht mehr laufen konnte und mein Blutdruck immer abgefallen ist.mehr
Nach 3 wehenfördernden mitteln in einem anderen Osnabrücker Krankenhaus war ich am ende meiner Kräfte angekommen. Aus meinem Krankenbett Habe dann einfach aus Verzweiflung Frau Dr. Brachmann angerufen und ihr meine Situation geschildert. Sie hat mich noch am selben Tag obwohl sie schon Feierabend hatte mit offenen Armen empfangen und untersucht.
Am nächsten morgen hat sie mein baby per Kaiserschnitt geholt auf grund meiner schlechten körperlichen Situation.
Sie ist echt klasse und unglaublich nett.
Ich danke ihr von Herzen️
Manche Ärzte könnten sich eine scheibe von ihr abschneiden....Bewertet 10,0 von 10 Punkten - VFrauenheilkunde und GeburtshilfeAlte Rothenfelder Str. 23
Telefon: 0541/502-0Frauenarzt
Neueste positive BewertungEs war sehr gut. Herr. Dr. Heilmann ist einer guter und brillanter Chirurg, den ich in meinen Leben getroffen.
Ich hoffe alles Gute für ihn.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - WFrauenheilkunde und GeburtshilfeAm Kirchenkamp 3
49078 Osnabrück
Neueste positive BewertungDie Beratung und Behandlung von Frau Dr. Poggemann war freundlich, kompetent und sehr ausführlich. Das Praxispersonal war freundlich und dieAnmeldung ging fix. Toll ist der Online-Terminservice.mehr
Es war der erste Besuch und ich werde wiederkommen.Bewertet 9,5 von 10 Punkten - XFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante OperationenJohannisstr. 111
Telefon: 0541/32021Frauenarzt
Neueste positive BewertungSehr guter und freundlicher Arzt.
Hat mich schmerzfrei behandelt und alle Fragen in Ruhe beantwortet. Besser kann eine Behandlung nichtvsein.mehr
Das gesamte Team ist sehr freundlich auch die Ärztin die für meine Vountersuchung zudtändig war hat mich sehr gut behandelt.
Keine lange Wartezeit.
Kann diese Praxis nur weiterempfehlen.Bewertet 9,9 von 10 Punkten - YFrauenheilkunde und GeburtshilfeAlte Rothenfelder Str. 23
Telefon: 0541/502-0Frauenärztin
Neueste positive Bewertungich habe mich sehr gut aufgenommen gefühlt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZFrauenheilkunde und GeburtshilfeParkstr. 42
Telefon: 0541/50039880Frauenarzt
Neueste positive BewertungIch bin schon lange bei Dr Feldmann. Er erklärt alles so, dass man es versteht.
Geht auf Fragen ein. Ist freundlich und vorsichtig.
Auch das Team ist super nett.mehr
Die Räumlichkeiten sind modern, hell, einladend
Es passt einfach alles.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Schwerpunkt Gynäkologische OnkologieLotter Str. 129
49078 Osnabrück, Westerberg
Telefon: 0541/433433Frauenärztin, Gynäkologische Onkologin
Neueste positive BewertungSehr gute Ärztin :-)mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und GeburtshilfeAlte Rothenfelder Str. 23
Telefon: 0541/502-0Frauenärztin
Neueste positive BewertungEine sehr kompetente Ärztin !!mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und GeburtshilfeNeumarkt 12
Arzt / Frauenärzte (Gynäkologen) in Belm
In Belm gibt es 3 Ärzte für Frauenheilkunde und Geburtshilfe, von denen 0 bewertet sind.
Es sind 0% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Frauenheilkunde und Geburtshilfe in Belm bewertet.
Belm hat 13.583 Einwohner.
Es gibt 0,2 Ärzte für Frauenheilkunde und Geburtshilfe pro 1000 Einwohner oder 4528 Einwohner pro Arzt.
Belm hat 13.583 Einwohner.
- Hagen am Teutoburger Wa… (7,5 km)
- Osnabrück (10,8 km)
- Wallenhorst (13,6 km)
- Georgsmarienhütte (13,9 km)
- Bramsche (19,6 km)
- Bad Iburg (19,9 km)