Ärzte für manuelle Therapie in Belm 3 Treffer
Arzt / Ärzte für manuelle Therapie in Belm
- Orthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Akupunktur, Kinder- und Jugend-Orthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Psychosomatische Grundversorgung, SportmedizinLindenstraße 56a
Telefon: 05406/5851Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, Kinderorthopäde
Neueste positive BewertungIch kenne Dr. Thieme nun seit ca. 20 Jahren. Er hat mich mehrfach am Knie operiert. Ich habe mich bei ihm immer gut behandelt gefühlt und erkonnte meine Beschwerden lindern. Neben seiner fachlichen Kompetenz gefällt mir besonders seine ruhige und unaufgeregte Art, sie gibt dem Patienten ein gutes Gefühl der Sicherheit.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - AOrthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), NotfallmedizinLindenstr. 56 a
Telefon: 05406/5851Orthopädin und Unfallchirurgin
Neueste positive BewertungIch habe die Praxis im Januar 2021 zum ersten Mal besucht, einen Termin habe ich sehr schnell bekommen. Frau Dr. Landwehr hat sich sehr vielZeit für mich genommen, ist auf all meine Fragen eingegangen und hat mich ernst genommen. Sie hat einen kompetenten Eindruck gemacht. Auch ihre Behandlung war zielführend. Die Mitarbeiterin am Empfang war ebenfalls sehr freundlich. Obwohl sie wohl an dem Tag unterbesetzt waren, war auch sie sehr freundlich und machte einen organisierten Eindruck. Sofern ich wieder eine orthopädische Praxis besuchen muss, werde ich wieder zu Frau Dr. Landwehr nach Belm fahren. Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - BOrthopädie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), NaturheilverfahrenLindenstraße 56a
Telefon: 05406/5851Orthopädin
Neueste positive BewertungSehr kompetente Ärztin, die sich 100% an die Hygienestandards beim Verabreichen von intraarticullaren Injektionen hält. So eine Korrektheitund Genauigkeit habe ich bei den 2 anderen Orthopäden, die diese Injektionen bei mir früher durchgeführt haben, nicht erlebt. Außerdem waren die Kniegelenksinjektionen absolut schmerzfrei und haben bei mir nach dreimaliger Injektion zur Schmerzfreiheit geführt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
- CAllgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Hausarzt, AkupunkturMindener Str. 389
49086 Osnabrück, Darum
- Allgemeinchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin, NaturheilverfahrenBischofsstraße 30
Telefon: 0541/9989777Chirurg
Neueste positive BewertungIch hatte noch nie einen besseren Arzt.So wie man hier beraten und betreut wird ist eine 1+
Ich habe schon einige Leute dort hingeschickt und alle wurden geheilt und waren super gut zufrieden.Auch mir ging es nach den Behandlungen immer sehr gut und war nach einiger Zeitmehr
Geheilt.Sehr sehr empfehlenswert.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie, Kinder- und Jugend-Orthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin, AkupunkturBischofsstr. 30
Telefon: 0541/4041991Orthopäde, Kinderorthopäde
Neueste positive BewertungIch hatte wirklich schon lange viele Schmerzen und Beschwerden, am
Rücken, und dann auch noch Bauchschmerzen, bei denen niemand etwas fand.Nachmehr
mehreren Behandlungssitzungen bei Herrn Roß fühle ich mich echt erleichtert und
kann jetzt auf Schmerzmittel verzichten. Auch aus meinem Bekanntenkreis ist über
diesen Arzt nur Gutes zu hören: Nett, einfühlsam, alternativ orientiert.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - DInnere Medizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), NotfallmedizinJohannisstr. 19 / 20
49074 Osnabrück, Innenstadt
Neueste positive BewertungHohe Kompetenz. Sehr gute Erklärung. Gutes Zeitmanagement. Ich habe sehr großes Vertrauen aufgebaut.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - EOrthopädie und Unfallchirurgie, Orthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Akupunktur, SportmedizinJohannisstr. 19/20
Telefon: 0541/60080999Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungSehr Kompente Arzt der sich für seine Patienten Zeit nimmt. Vielen DankmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FAllgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Notfallmedizin, SportmedizinMeller Str. 100
49082 Osnabrück, Schölerberg
Telefon: 0541/18106-0Allgemeinmediziner
Neueste positive BewertungSehr professioneller und netter Arzt . Erläutert dem Patienten alles was er wissen muss. Nur zu empfehlen..mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GAllgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), HausarztKnollstr. 106
49088 Osnabrück, Dodesheide
Neueste positive BewertungHerr Meyer ist einrichtig guter Arzt der sein Handwerk versteht. Ich bin seit einigen Jahren schon bei ihm in Behandlung und sowas wie eineStammpatientin. Wenn ich erlich sein soll dann macht mir der Arztbesuch sogar Spaß ;)mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - HAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Roonstr. 1
49076 Osnabrück, Westerberg
Neueste positive BewertungHerr Kittelmann ist sehr kompetent und freundlich. Ich finde, dass er sich wirklich Zeit für einen nimmt, was heutzutage ja schon eine Besonderheit ist. Ich mag seine Art sehr gerne und fühle mich sehr gut bei ihm aufgehoben.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), PalliativmedizinAm Werksberg 34
49086 Osnabrück, Voxtrup
Neueste positive BewertungIch bin bei Dr. Kellersmann schon mehrere Jahre in Behandlung . Und sehr zufrieden mit ihm und seinem Praxisteam . Man muss nicht lange Warten auch nicht ohne Termin. Bin froh so einen kompetenten und netten Arzt gefunden zu haben und hoffe er kann mir noch oft helfen . Empfehle jeden diesen Arzt man fühlt sich gut aufgehoben . Bin selber Angstpatient von daher weiß ich wovon ich rede .mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JKinder- und Jugendmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Eberleplatz 3
49090 Osnabrück, Haste
Telefon: 0541/67164Kinderärztin
Neueste positive BewertungFrau Dr. Schawe-Calleja ist sehr freundlich, einfühlsam und nimmt sich viel Zeit für ihre kleinen Patienten. Sie wirkt sehr kompetent und hat ein freundliches und geduldiges Praxisteam. Man bekommt in Notfällen sehr schnell und unkompliziert einen Termin. Bislang musste ich mit meiner Tochter nie länger als zehn Minuten warten.mehrBewertet 8,6 von 10 Punkten - KPraktische Ärzte, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), NaturheilverfahrenNahner Kirchplatz 11
49082 Osnabrück, Nahne
Neueste positive BewertungKompetente und ausführliche Anamnese und Beratung.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - LNeurochirurgie, Orthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Am Finkenhügel 3
49076 Osnabrück, Westerberg
Telefon: 0541/94546-0Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungHatte bandscheibenvorfall mit spinalkanalstenose op 22.sept.214. Nach 6/7 Wochen alles gut, dann kamen wahnsinnige schmerzen im re. Gesaess.War ganz schief. Trotz erneuten mrt kein Arzt hat die Ursache gesehen. Erneute Vorstellung b. Dr. Schroeder am 19.01 2015. Diagnose facettengelenkszyste. op21.01.215 24.01. Entlassung wenig schmerzen umehr
laufe wieder fast gerade.jetut kommt eine AHB. Ich hoffe das war's.Bewertet 8,5 von 10 Punkten - MAllgemeinmedizin, Hausarzt, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Osnabrücker Str. 5
49143 Bissendorf
Telefon: 05402/9229-0Allgemeinmedizinerin
Neueste positive BewertungSehr nett, kompetent und hilfsbereit, keine langen Wartezeiten!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NAllgemeinchirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), HandchirurgieBischofsstr. 1
Telefon: 0541/326-0Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg, Handchirurg
Neueste positive BewertungHerr Grüning ist ein sehr freundlicher; sachlicher und umgänglicher Arzt, der fachlich sehr kompetent ist und seine Patienten verstsändlichaufklärt und informiert. Anfragen werden umgehend bearbeitet.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OAllgemeinchirurgie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante OperationenRosenplatz 1
Telefon: 0541/50687666Chirurg
Neueste positive BewertungHilft bei allem Fremden/Sprachlich/bei derJagdund bei Vergnügen ,egal woher du kommst.Schmerz kennt keine Grenzen. Aber er schafft es ,siezu überwinden ,ohne ans zi Messer zu kommen.mehr
Erwartete keine Lächeln von ihm /es heilt keine wirkliche Heilung /Ein Person mit einem strengen Gesicht und einem weichen Herzen .
Mein Respekt für ihnBewertet 9,5 von 10 Punkten - PAllgemeinmedizin, Sportmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Parkstr. 42
49080 Osnabrück, Wüste
Neueste positive BewertungDieser Arzt ist Super kann ich nur weiterempfehlen in dieser Praxis fühlt man sich gut aufgehoben es ist alles stimmig und passtmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Stimm- und Sprachstörungen, Plastische OperationenJürgensort 10
Telefon: 0541/26122HNO Arzt, Sprechstörungsarzt, Kopfschönheitschirurg
Neueste positive BewertungIch habe mir von Dr. Oostvogel die Nase operieren lassen und bin sehr zufrieden.
Insbesondere das natürliche Aussehen der Nase gefällt mirsehr gut und Luft bekomme ich auch vielmehr
besser als früher.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - QInnere Medizin, Hausarzt, Notfallmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Parkstr. 42
49080 Osnabrück, Wüste
Neueste positive BewertungWohl ein netter, freundlicher Arzt.
Auch kompetent bei gängigen Erkrankungen. Aber leider widersprüchlich in seinen Entscheidungen, zumindest bei komplexen Erkrankungen. Nur eingeschränkt zu empfehlenmehrBewertet 7,4 von 10 Punkten - RAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Parkstr. 42
49080 Osnabrück, Wüste
Neueste positive BewertungIch bin rundum zufrieden und fühle mich bei Dr. Fuchs sehr gut aufgehoben. Er ist klar in seinen Aussagen und wirft nicht mit Fachausdrücken, die kein Mensch ohne Medizinstudium versteht, um sich.mehr
Wie schon in der Praxis steht : 'Vom Scheitel bis zur Sohle' Das ist die Einstellung von Dr. Fuchs und seinem ganzen Team!!
Ich kenne keinen besseren Arzt!!Bewertet 9,4 von 10 Punkten - SOrthopädie, Physikalische und Rehabilitative Medizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AkupunkturJohannisstr. 19/20
Telefon: 0541/60080999Orthopäde, Rehabilitationsarzt
Neueste positive BewertungKompetenz, Freundlichkeit und Interesse am Patienten sind für eine so große orthopädische Praxis einmalig. Das Personal vermittelt außerdemeine sehr "familiäre" Atmosphäre". Der Arzt und die Praxis meines Vertrauens kann ich bedenkenlos weiter empfehlen!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Physikalische und Rehabilitative Medizin, Kinder- und Jugend-Orthopädie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Weidenstr. 20
49080 Osnabrück, Wüste
Telefon: 0541/4069380Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, Rehabilitationsarzt, Kinderorthopäde
Neueste positive BewertungTolle Praxis und der Arzt hört zumehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - UAllgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Hausarzt, SportmedizinHakenstr. 1
49074 Osnabrück, Innenstadt
Neueste positive BewertungKompetenter Arzt, sehr freundliches Team, sehr schnelle Termine möglich. Nur kurze Wartezeiten in der Praxis . Uneingeschränkt zu empfehlen!mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - VOrthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Weidenstr. 20
Telefon: 0541/4069380Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungIch bin sehr zufrieden mit der behandlung.bekomme hyloron spritzen und Akkupunktur.nach drei Behandlungen bin ich so gut wie schmerzfrei. Sehr freundliches Personal und die Ärzte ebenfallsmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - WAllgemeinchirurgie, Visceralchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Notfallmedizin, SportmedizinBremer Str. 31
49179 Ostercappeln
Telefon: 05473/29-0Chirurg, Visceralchirurg
Neueste positive BewertungHatte sofort großes Vertrauen in dor Gerdes und war und bin in sehr sehr guten Händen ein toller Arzt der sehr viel Ahnung von seinen Fach ein ganz tolles Team kann ich nur sehr sehr empfehlenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - XOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin, AkupunkturJohannisstr. 19/20
49074 Osnabrück, Innenstadt
Neueste positive BewertungSehr freundlicher Empfang in zeitgerecht eingerichteter Praxis. Sehr gute fachärztliche Beratung durch Herr Dr. Wege, genügend Zeit für Behandlungsplanerstellung und Durchführung der Behandlungen. Anschlußtermine ohne Probleme. Ich habe endlich einen sehr guten Orthopäden gefunden!!!mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - YOrthopädie und Unfallchirurgie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Kinder- und Jugend-OrthopädieKollegienwall 3-4
Telefon: 0541/6003636Orthopäde und Unfallchirurg, Kinderorthopäde
Neueste positive BewertungSehr freundliches Team und netter Arzt. Allerdings zu lange Wartezeiten im Wartezimmer.mehrBewertet 7,8 von 10 Punkten - ZOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)E.-M.-Remarque-Ring 3 b
49074 Osnabrück, Innenstadt
Neueste positive BewertungMein Sohn wurde hier behandelt.
Termin innerhalb eines Tages bekommen.
Wartezeit in der Praxis mehr als akzeptabel.
Das ganze Praxisteam ist ein Traum und der junge Herr Dr Peters ist einfach top.mehr
Er nimmt sich Zeit, erklärt alles verständlich und ist auch zu Späßen aufgelegt....
Jederzeit wiederBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt / Ärzte für manuelle Therapie in Belm
In Belm gibt es 3 Ärzte für Manuelle Medizin (Chirotherapie), von denen 3 bewertet sind.
Es sind 100% der niedergelassenen Ärzte und 100% der Klinikärzte für Manuelle Medizin (Chirotherapie) in Belm bewertet.
Belm hat 13.583 Einwohner.
Es gibt 0,2 Ärzte für Manuelle Medizin (Chirotherapie) pro 1000 Einwohner oder 4528 Einwohner pro Arzt.
Belm hat 13.583 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Manuelle Medizin (Chirotherapie) in Belm beträgt durchschnittlich 6,5 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,7. Die Bewertung ist um 1,2 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Ärzte für manuelle Therapie in Belm beträgt 2,1 Tage und ist damit um 8,7 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Ärzte für manuelle Therapie in Belm beträgt 38 Minuten und ist damit um 3 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Hagen am Teutoburger Wa… (7,2 km)
- Bissendorf (9,1 km)
- Osnabrück (10,9 km)
- Georgsmarienhütte (14,0 km)
- Bramsche (19,6 km)
- Bohmte (19,8 km)