Orthopäden in Belm 2 Treffer
Arzt / Orthopäden in Belm
- Orthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Akupunktur, Kinder- und Jugend-Orthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Psychosomatische Grundversorgung, SportmedizinLindenstraße 56a
49191 Belm
Telefon: 05406/5851Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, Kinderorthopäde
Neueste positive BewertungIch kenne Dr. Thieme nun seit ca. 20 Jahren. Er hat mich mehrfach am Knie operiert. Ich habe mich bei ihm immer gut behandelt gefühlt und erkonnte meine Beschwerden lindern. Neben seiner fachlichen Kompetenz gefällt mir besonders seine ruhige und unaufgeregte Art, sie gibt dem Patienten ein gutes Gefühl der Sicherheit.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - AOrthopädie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), NaturheilverfahrenLindenstraße 56a
49191 Belm
Telefon: 05406/5851Orthopädin
Neueste positive BewertungSehr kompetente Ärztin, die sich 100% an die Hygienestandards beim Verabreichen von intraarticullaren Injektionen hält. So eine Korrektheitund Genauigkeit habe ich bei den 2 anderen Orthopäden, die diese Injektionen bei mir früher durchgeführt haben, nicht erlebt. Außerdem waren die Kniegelenksinjektionen absolut schmerzfrei und haben bei mir nach dreimaliger Injektion zur Schmerzfreiheit geführt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
- Orthopädie, Kinder- und Jugend-Orthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin, AkupunkturBischofsstr. 30
Telefon: 0541/4041991Orthopäde, Kinderorthopäde
Neueste positive BewertungIch hatte wirklich schon lange viele Schmerzen und Beschwerden, am
Rücken, und dann auch noch Bauchschmerzen, bei denen niemand etwas fand.Nachmehr
mehreren Behandlungssitzungen bei Herrn Roß fühle ich mich echt erleichtert und
kann jetzt auf Schmerzmittel verzichten. Auch aus meinem Bekanntenkreis ist über
diesen Arzt nur Gutes zu hören: Nett, einfühlsam, alternativ orientiert.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - BOrthopädie und Unfallchirurgie, Orthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Akupunktur, SportmedizinJohannisstr. 19/20
Telefon: 0541/60080999Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungSehr Kompente Arzt der sich für seine Patienten Zeit nimmt. Vielen DankmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Orthopädische Chirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, WirbelsäulenchirurgieParkstr. 42
Telefon: 0541/1811000Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde
Neueste positive Bewertungfür mich gehört dr.akyürek zu den top10 in deutschlandmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - CNeurochirurgie, Orthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Am Finkenhügel 3
49076 Osnabrück, Westerberg
Telefon: 0541/94546-0Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungHatte bandscheibenvorfall mit spinalkanalstenose op 22.sept.214. Nach 6/7 Wochen alles gut, dann kamen wahnsinnige schmerzen im re. Gesaess.War ganz schief. Trotz erneuten mrt kein Arzt hat die Ursache gesehen. Erneute Vorstellung b. Dr. Schroeder am 19.01 2015. Diagnose facettengelenkszyste. op21.01.215 24.01. Entlassung wenig schmerzen umehr
laufe wieder fast gerade.jetut kommt eine AHB. Ich hoffe das war's.Bewertet 8,5 von 10 Punkten - DOrthopädie, Physikalische und Rehabilitative Medizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AkupunkturJohannisstr. 19/20
Telefon: 0541/60080999Orthopäde, Rehabilitationsarzt
Neueste positive BewertungKompetenz, Freundlichkeit und Interesse am Patienten sind für eine so große orthopädische Praxis einmalig. Das Personal vermittelt außerdemeine sehr "familiäre" Atmosphäre". Der Arzt und die Praxis meines Vertrauens kann ich bedenkenlos weiter empfehlen!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Physikalische und Rehabilitative Medizin, Kinder- und Jugend-Orthopädie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Weidenstr. 20
49080 Osnabrück, Wüste
Telefon: 0541/4069380Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, Rehabilitationsarzt, Kinderorthopäde
Neueste positive BewertungTolle Praxis und der Arzt hört zumehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - FOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin, AkupunkturJohannisstr. 19/20
Telefon: 0541/60080999Orthopäde
Neueste positive BewertungSehr freundlicher Empfang in zeitgerecht eingerichteter Praxis. Sehr gute fachärztliche Beratung durch Herr Dr. Wege, genügend Zeit für Behandlungsplanerstellung und Durchführung der Behandlungen. Anschlußtermine ohne Probleme. Ich habe endlich einen sehr guten Orthopäden gefunden!!!mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - GOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)E.-M.-Remarque-Ring 3 b
Telefon: 0541/21469Orthopäde
Neueste positive BewertungMein Sohn wurde hier behandelt.
Termin innerhalb eines Tages bekommen.
Wartezeit in der Praxis mehr als akzeptabel.
Das ganze Praxisteam ist ein Traum und der junge Herr Dr Peters ist einfach top.mehr
Er nimmt sich Zeit, erklärt alles verständlich und ist auch zu Späßen aufgelegt....
Jederzeit wiederBewertet 10,0 von 10 Punkten - HOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin, Ambulante OperationenParkstr. 42
Telefon: 0541/330160Orthopäde
Neueste positive BewertungSchnelle Diagnose, kompetente und freundliche Beratung; alles gut erklärt. Äußerst zufrieden, werde ich wieder hingehen bei Bedarf.mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - IOrthopädie, Physikalische und Rehabilitative Medizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikalische Therapie und Balneologie, Ambulante OperationenNeumarkt 1
49074 Osnabrück, Innenstadt
Telefon: 0541/20077850Orthopäde, Rehabilitationsarzt, Badearzt - JOrthopädie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), NaturheilverfahrenLohstr. 35 a
49074 Osnabrück, Innenstadt
Telefon: 0541/64644Orthopäde - KOrthopädie, Physikalische und Rehabilitative Medizin, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikalische Therapie und BalneologieMartinistr. 79
49080 Osnabrück, Wüste
Telefon: 0541/4096496Orthopäde, Rehabilitationsarzt, Badearzt - LOrthopädieWeidenstr. 2-4
Telefon: 0541/4065-0Orthopäde - MOrthopädieKollegienwall 3-4
49074 Osnabrück, Innenstadt
Telefon: 0541/6003636Orthopädin - NAllgemeinchirurgie, Orthopädie, Spezielle UnfallchirurgieAlte Rothenfelder Str. 23
49124 Georgsmarienhütte, Harderberg
Telefon: 0541/5023400Chirurg, Orthopäde
- OOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante OperationenEngelgarten 3
49324 Melle
Telefon: 05422/95590Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungHerr Dr.Klevemann ist ein sehr freundlicher und sehr Kompotenter Arzt.Er hat mein sehr starkes ,durch Atrohse geschädigtes linkes Kniegelenkwieder gut hin gekriegt.Bin super zufrieden.Er wird auch das andere Kniegelenk das durch Arthrose geschädigt ist auch operieren.Ich kann ihn nur bestens empfehlen.Ich möchte mich für die gute Behandlung bedanken.Mit freundlichen Grüßen Heiko PeitzmeiermehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Ambulante Operationen, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Kinder- und Jugend-OrthopädieEngelgarten 3
49324 Melle
Telefon: 05422/95590Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, Kinderorthopäde
Neueste positive BewertungDer Doc nimmt meine schmerzen ernst. Ich bin seit Jahren bei ihm in Behandlung.
Ich kann ihn nur weiter empfehlenmehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - POrthopädie, Physikalische und Rehabilitative Medizin, Orthopädie und Unfallchirurgie, Akupunktur, Sozialmedizin, SportmedizinAm Kurgarten 7
Telefon: 05403/402-0Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, Rehabilitationsarzt
Neueste positive BewertungLeider kein Behandlungserfolg, das liegt aber an meinen gesundheitlichen Problemen. Dr Kulgemeyer hat sich viel zeit genommen, mich über die"Sachlage" menschlich und fachlich sehr gut beraten.mehr
Ich kann Ihn ausnahmslos empfehlen!!!Bewertet 8,6 von 10 Punkten - QOrthopädieMartinistr. 1
49170 Hagen am Teutoburger Wald
Telefon: 05401/832920Orthopädin
Neueste positive BewertungSehr freundliches Personal.Leider wird die Praxis im April 25 geschossen.Ich kann diese Entscheidung des Klinikum Osnabrück nicht nachvollziehen. {Betreiber der Praxis) Frau Ehrenbrink ist eine fantastische Ärztin. Fast egal wo sie wieder eine Anstellung bekommt,ich werde mich weiter von ihr behandeln lassen.Nehme gerne eine weitere Anfahrt in Kauf.Das sagt doch mehr als tausend Worte. Ich fühle mich bei ihr einfach sehr gut aufgehoben. Fachlich und auch menschlich.mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - ROrthopädie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikalische Therapie und BalneologieLindenstr. 73
49152 Bad Essen
Telefon: 05472/6200Orthopäde, Badearzt
Neueste positive BewertungSehr nettes Team in der Praxis
Auch die Ärzte sind sehr nett und kompetentmehrBewertet 6,6 von 10 Punkten - SOrthopädie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), NotfallmedizinKlöcknerstr. 6
49124 Georgsmarienhütte, Oesede
Telefon: 05401/880860Orthopäde - TOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikalische Therapie und Balneologie, SportmedizinLindenstr. 15
49152 Bad Essen, Harpenfeld
Telefon: 05472/977414Orthopädin, Badeärztin - UOrthopädieAm Kurgarten 7
49186 Bad Iburg
Telefon: 05403/402-0Orthopädin - VOrthopädie, Physikalische und Rehabilitative Medizin, Orthopädie und Unfallchirurgie, Akupunktur, Sozialmedizin, SportmedizinAm Kurgarten 7
49186 Bad Iburg
Telefon: 05403/402672Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, Rehabilitationsarzt
Arzt / Orthopäden in Belm
In Belm gibt es 2 Ärzte für Orthopädie, von denen 2 bewertet sind.
Es sind 100% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Orthopädie in Belm bewertet.
Belm hat 13.583 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Orthopädie pro 1000 Einwohner oder 6792 Einwohner pro Arzt.
Belm hat 13.583 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Orthopädie in Belm beträgt durchschnittlich 6,5 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,4. Die Bewertung ist um 0,8 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Orthopäden in Belm beträgt 2,1 Tage und ist damit um 11,6 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Orthopäden in Belm beträgt 38 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.
- Osnabrück (10,9 km)
- Georgsmarienhütte (14,0 km)
- Bramsche (19,6 km)
- Bad Iburg (19,9 km)
- Bad Rothenfelde (22,7 km)
- Dissen (23,3 km)
- Bad Laer (24,0 km)