Martinistr. 1
Niedersachsen
Fachgebiete:
| Empfehlung |

| Gesamt-Durchschnitt | 9,0 / 10 |
Sehr freundliches Personal.Leider wird die Praxis im April 25 geschossen.Ich kann diese Entscheidung des Klinikum Osnabrück nicht nachvollziehen. {Betreiber der Praxis) Frau Ehrenbrink ist eine fantastische Ärztin. Fast egal wo sie wieder eine Anstellung bekommt,ich werde mich weiter von ihr behandeln lassen.Nehme gerne eine weitere Anfahrt in Kauf.Das sagt doch mehr als tausend Worte. Ich fühle mich bei ihr einfach sehr gut aufgehoben. Fachlich und auch menschlich.
| Medikament | Anwendungsgrund |
|---|---|
| Knieprobleme |
| Gesamt-Durchschnitt | 8,6 / 10 |
Eine Ärztin aus Leidenschaft. Einfach zu empfehlen.
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Tolle Praxis mit kompetenten Personal und Ärzten
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Eine sehr kompetente freundliche Ärztin.
Sehr souverän in ihren Handlungen.
| Gesamt-Durchschnitt | 3,3 / 10 |
Kam mit akuten Beschwerden und wurde erst Mal ausgeschimpft, dass ich meine ganzen Gelenke untersuch lassen wolle und auf akut mache. Für mich ist diese Praxis gestorben.
| Gesamt-Durchschnitt | 6,0 / 10 |
Team ist total unfreundlich, Mann kriegt keinen Termin und andere werden so durchgelassen mit der Begründung , das ist eine Ausnahme. Totaler Quatsch. Für mich die bis jetzt, schlechteste Praxis Kunden Betreuung . Dan fahre ich lieber woanders hin.
| Gesamt-Durchschnitt | 7,6 / 10 |
Sehr kompetente, freundliche Ärztin. Nur die Terminwartezeit war miserabel. Alles andere top! Was 2 erfahrene Ärzte nicht bemerkt haben- sie hat es sofort gesehen!
| Gesamt-Durchschnitt | 7,1 / 10 |
Habe Kniebeschwerden und eine schwere Arthrose. Ging in diese Praxis, um mir eine Zweitmeinung einzuholen. Die Wartezeit auf einen Termin fand ich in Ordnung, schließlich hatte ich nichts Akutes. Im akuten Schmerzfall fänd ich gut drei Wochen aber zu lang.Empfang und Organisation waren nett und zuvorkommend. Im Behandlungszimmer selbst habe ich mich von der Ärztin gut und sehr umfassend beraten gefühlt. Sie hat sich in Ruhe angehört, was ich schon an Therapien "durch habe" und sich auch nach anderen Erkrankungen, Allergien usw. erkundigt. Ich werde sicher wieder hingehen, auch wenn die Wartezeit auf Termin lang ist..hat sich für mich das Warten doch gelohnt.
| Gesamt-Durchschnitt | 8,0 / 10 |
Frau Ehrenbrink war mir von einem Arbeitskollegen empfohlen worden. Die Terminvereinbarung gestaltete sich etwas schwierig, da sie nicht mehr in Versmold und auch nicht mehr als Oberärztin im Krankenhaus Dissen tätig ist, sondern neuerdings in der Praxis in Dissen (Dieckmannstr.31). Nach dieser anfänglichen Hürde war die Behandlung dann aber angenehm, kompetent und sehr freundlich. Ich wurde in die Therapieentscheidungen einbezogen und bekam alles verständlich erklärt. Meine Beschwerden sind nach 2 Behandlungen schon deutlcih gebessert und ich kann die Praxis nur weiterempfehlen! Für alle die auch vergeblich suchen***
*)Text vom sanego-Team gelöscht
| Gesamt-Durchschnitt | 8,9 / 10 |
War rundum zufrieden! Kompetente und wirklich freundliche Beratung; Termin zur erforderlichen Knie oP lief reibungslos. Bin jetzt schmerzfrei! Nur zu empfehlen!!
Orthopädin
Die Informationen wurden zuletzt am 08.05.2024 überprüft.

Die Inhalte und Dienste auf sanego dienen der persönlichen Information und dem Austausch von Erfahrungen. Eine individuelle ärztliche Beratung oder eine Fernbehandlung finden nicht statt. Alle Inhalte können in keinem Fall professionelle Beratung und Behandlung durch Ihren Arzt oder Apotheker ersetzen. Nehmen Sie keine Medikamente ohne Absprache mit Ihrem Arzt ein. Stellen Sie auch nicht die Einnahme verschriebener Medikamente ohne ärztliche Rücksprache ein.