Internisten in Kirchheimbolanden 4 Treffer
Arzt / Internisten in Kirchheimbolanden
- AAllgemeinmedizin, Innere Medizin, Onkologie, Psychosomatische GrundversorgungGartenstr. 4
Telefon: 06352/40000Allgemeinmedizinerin, Onkologin
Neueste positive BewertungFrau Rottammer ist eine sehr freundliche Person. Ich hatte bisher keine schlechten Erfahrungen gemacht.
Das Team arbeitet zuverlässig und steht bei Fragen immer zur Verfügung. :-)mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Innere Medizin, Psychosomatische Grundversorgung, Akupunktur, BetriebsmedizinHusarenhof 2
67292 KirchheimbolandenBetriebsarzt
Neueste positive BewertungSuper Arzt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, Diabetologie, Innere Medizin und Endokrinologie und DiabetologieGasstr. 15
67292 Kirchheimbolanden
Telefon: 06352/7190901Gastroenterologe - CInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, NotfallmedizinGasstr. 15
Telefon: 06352/7190901
- DAllgemeinmedizin, Innere Medizin, Hausarzt, Diabetologie, OnkologieMittelstr. 5
67814 Dannenfels
Telefon: 06357/989057Allgemeinmediziner, Onkologe
Neueste positive Bewertung…da kann ich absolut nichts Negatives sagen,
sehr freundliches Personal,
sehr freundlicher und meiner Meinung nach kompetenter Arzt.mehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - EInnere Medizin, Allgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungHauptstr. 89
55232 Alzey, Weinheim
Neueste positive BewertungSehr guter Arzt und super PersonalmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FInnere Medizin, SchlafmedizinHauptstr. 89
55232 Alzey, Weinheim
Telefon: 06731/42606Schlafmediziner - GInnere Medizin, DiabetologieMittelstr. 5
67814 Dannenfels
- Innere Medizin, Lipidologie, Innere Medizin und Endokrinologie und Diabetologie, Innere Medizin und Nephrologie, DialyseVerladeplatz 2-4
Telefon: 06359/931120Dialysearzt
Neueste positive BewertungSehr gute Arzt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HInnere Medizin, Hausarzt, Sportmedizin, NaturheilverfahrenUferweg 21
67821 Alsenz
Neueste positive BewertungIch fühle mich hier mit meinen Kindern in guten Händen, wurde schon wegen verschiedenen Verletzungen behandelt/weiter überwiesen (Thrombose,Sehenenriss und so weiter) und auch kleineren Wehwechen. Auch meine Kinder gehen gerne hin und bisher hat immer alles an Behandlung gewirkt. Dr. Blank hat immer ein offenes Ohr, man muss nur ansprechen, wo es ziept (auch wenn es eher etwas ist, was man gerne einfach verdrängt, da es nicht wichtig/schlimm erscheint). Die Arzthelferinnen sind immer freundlich.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - IInnere MedizinHauptstr. 80
67822 Gaugrehweiler
Neueste positive BewertungDas Team ist ausgesprochen freundlich und kompetent, sehr hilfsbereit und flexibel.Der Arzt ist außerordentlich kompetent, zeitweise etwas ungelaunt aber immer mit einem offenen Ohr, viel Verständnis und Hilfsbereitschaft. Seine Diagnosen waren immer sehr treffend. Seine Verschreibungsweise ist außerordentlich patientenfreundlich. Ich würde ihn immer weiter empfehlen, auch wenn manchmal längere Wartezeiten zu erwarten sind. Er ist immer für jeden seiner Patienten da und nimmt jeden Notfall unverzüglich dran.Einen so guten Arzt sollte man nicht nach Wartezeiten beurteilen. Einer der wenigen, die überhaupt noch Hausbesuche machen. Danke Ihnen allen, dass Sie in Zeiten von Corona so all umfänglich für uns da sindmehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - JInnere Medizin, HausarztPestalozzistr. 11
55546 Fürfeld
Neueste positive BewertungSowohl Frau als auch Herr Saloum sind sehr freundlich, meine Stammärztin ist allerdings seit einigen Jahren Frau Saloum.
Sie ist sehr kompetent und hilfsbereit - nach einer Überweisung keinen Termin beim weiterbehandelnden Facharzt bekommen, da greift sie selbst zum Hörer und schon hatte ich einen Termin!mehr
Auf einen Termin wartet man in dringenden Fällen gar nicht, bei weniger dringenden max. 24 Std.
Je nach Auslastung beträgt die Wartezeit in der Praxis 0-30 Minuten, wenn Vertretung für mehrere andere Ärzte geleistet wird kann es auch mal 45 Minuten dauern.
Das Ultraschallgerät ist wohl nicht bei jedem Hausarzt Standard...Bewertet 9,4 von 10 Punkten - KInnere Medizin, Innere Medizin und GastroenterologieKrankenhausstr. 10
Telefon: 06361/455-0Gastroenterologe
Neueste positive BewertungSehr kompetent....freundlich....offen.....ehrlich...gute Aufklärung.......jederzeit wiedermehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - LInnere Medizin, Ausleitungstherapie, DMP Asthma/COPD, DMP Diabetes Typ 2, DMP KHK, Ernährungsberatung, Gesundheitsförderung und Prävention, hausärztliche Geriatrie, Hausärztliche Versorgung, Orthomolekularmedizin, UmweltmedizinKönigsring 5
67280 Ebertsheim
Telefon: 06359/9497933Umweltmedizinerin
Neueste positive BewertungFachkompetenzmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - MInnere Medizin, Innere Medizin und Nephrologie, Dialyse, PhlebologieVerladeplatz 2-4
Telefon: 06359/931120Dialyseärztin, Phlebologin
Neueste positive BewertungFr. Dr. Keller ist die beste Ärztin.
Kompetent, einfühlsam, nett, lustig, auf den Patienten fokussiert und hat ein unfassbar großes Fachwissen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, SozialmedizinZum Wacholder
55583 Bad Kreuznach, Bad Münster am Stein-Ebernburg
Telefon: 06708/82-0
Neueste positive BewertungFrau Dr. Masius war sehr einfühlsam, aber auch direkt. Es gab keine Möglichkeit ihr zu widersprechen. Was sie angeordnet hat, wurde auch durchgeführt. Ich muss dazu sagen, ich habe ihre Anordnungen gern befolgt, sie waren mir von Nutzen.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - OAllgemeinmedizin, Innere Medizin, Hausarzt, NotfallmedizinUntermarkt 6
55239 Gau-Odernheim
Neueste positive BewertungSehr guter und freundlicher Arzt der auch gut und mit Empathie auf Asperger Autisten und ängstlichen Patienten umzugehen weiß.
Kann ihn nurweiterempfehlen :DmehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - PInnere Medizin, Hausarzt, Onkologie, NotfallmedizinVorstadt 3
Telefon: 06359/9610234Onkologin
Neueste positive BewertungSehr empathische Ärztin mit höchster Kompetenz, die klare Entscheidungen trifft.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, Innere Medizin und AngiologieRognacallee 10
Telefon: 06361/4588797Gefäßarzt
Neueste positive Bewertungsehr gut,ob untersuchung ,oder behandlungmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RInnere Medizin, Diabetologie, GeriatrieOsthofener Str. 34
67593 Westhofen
Telefon: 06244/90807-0
Neueste positive BewertungEin hervorragender Arzt, sehr kompetent und erfahren, sehr freundlich zugewandt und sehr vertrauenserweckendmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - SInnere Medizin, Diabetologie, Innere Medizin und Gastroenterologie, OnkologieAm Damm 17
Telefon: 06731/547440Onkologin, Gastroenterologin
Neueste positive BewertungSehr kompetente Ärztin immer wieder ginge ich zu ihr halt noch menschlichmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - TInnere Medizin, Innere Medizin und GastroenterologiePestalozzistr. 11
55546 Fürfeld
Telefon: 06709/751Gastroenterologe
Neueste positive BewertungSowohl Frau Dr. Saloum als auch Herr Dr. Saloum sind nach eigener Erfahrung als TOP-Ärzte/in zu bewerten.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - UInnere Medizin, HausarztHospitalstr. 42
55232 Alzey
Neueste positive BewertungIch bin schon seit Jahren bei Herrn Dr. Vogt in Behandlung und kann diese Negativbeurteilung nicht teilen. Er ist ein sehr kompetenter Arzt, der sich immer für seine Patienten Zeit nimmt und auch nicht unnütz Medikamente verschreibt. Mein Vertrauen in ihn ist groß und ich kann ihn auch nur weiter empfehlen.mehr
Was noch zu beachten ist, bei jedem Arzt gibt es Wartezeiten, trotz Termins. Wer krank ist hat auch die Zeit und sollte Verständnis dafür aufbringen, dass manche Behandlung eben doch länger dauert als geplant.
Auch über das Team kann ich nichts Negatives sagen. Die Damen sind stets bemüht, Termine so schnell wie möglich zu vergeben und sind mir bisher immer sehr freundlich entgegen gekommen. Es gibt ein altes Sprichwort, dass da heißt: „Wie es in den Wald hineinruft, so schallt es heraus.“ Das sollte sich mancher Patient mal zu Herzen nehmen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - VInnere Medizin, Hausarzt, Naturheilverfahren, DiabetologieBezirksamtsstr. 6
67806 Rockenhausen
Neueste positive Bewertungich bin sehr zufrieden, Dr. Gaida nimmt sich wirklich Zeit für Patienten und nimmt den Patienten ernst, wenn Unverträglichkeit der ArzneimehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - WInnere Medizin, Diabetologie, EndoskopieAm Damm 17
55232 Alzey
Neueste positive BewertungEs ging um eine Magen/Darmspiegelung. Die Untersuchung und anschliessende/vorhergehende Besprechung war umfassend und verständlich die empfohlenen Folgeschritte nachvollziehbar.mehr
Die Terminvereinbahrung war problemlos trotz Verschiebung meinerseits ,natürlich mit einer gewissen VorlaufzeitBewertet 9,4 von 10 Punkten - XInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, Notfallmedizin, Psychosomatische GrundversorgungVerladeplatz 4
Telefon: 06359/931140Gastroenterologe
Neueste positive BewertungIch war zu einer Krebsvorsorgeuntersuchung zur Darmspiegelung. Super nettes Team von der Annahme und Terminvergabe bis zur Vorbereitung.Dieunangenehme Untersuchung wurde sehr professionell durchgeführt. Ich kann ich diese Praxis nur weiterempfehlen.mehr
Herr Dr. Stamm ist ein kompetenter und freundlicher Arzt!
An das ganze Praxisteam ein großes Kompliment.
Habe mich von Anfang bis zum Ende in sehr guten Händen befunden.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - YInnere Medizin, Innere Medizin und Nephrologie, Dialyse, Ambulante OperationenAm Damm 17
Telefon: 06731/547440Dialysearzt
Neueste positive BewertungIch hatte um 13.30h einen Termin und kam um 16.20h wieder raus. Die Wartezeit vor der Untersuchung war sehr gering. Um 14.45h war die Untersuchung abgeschlossen, dann wurde ich gebeten im Wartezimmer bis 15.15h zu warten. In dieser Zeit wollte die Ärztin mir den Befund mitteilen. Nach einer dreiviertel Stunde fragte ich an der Rezeption nach wie lang es noch dauern würde. Daraufhin telefonierte die nette Dame am Empfang und teilte mir mit ich möge doch bitte noch einen kleinen Augenblick platznehmen die Ärztin würde sofort kommen. Um 16.20h hatte ich die Nase voll und habe mich bei der Rezeption abgemeldet. Kurz nach halb Fünf habe ich in der Praxis angerufen, da wurde mir mitgeteilt, das die Frau Doktor im Wochenende sei.mehrBewertet 8,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Psychosomatische GrundversorgungBezirksamtsstr. 25
67806 Rockenhausen
Neueste positive Bewertungabsolute weiterempfehlungmehrBewertet 8,4 von 10 Punkten - ZInnere Medizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungSt.-Georgen-Str. 27
55232 Alzey
Neueste positive BewertungSehr gute Arzt mit erfahrung und sehr freundlich ,mann bekommt schnelle terminmehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Innere Medizin, Notfallmedizin, Rehabilitationswesen, Spezielle SchmerztherapieSausenheimer Str. 7 a
Telefon: 06359/2418Allgemeinmediziner, Rehaarzt
Neueste positive BewertungSehr gute beratung .Nahm sich viel Zeit und ging auf meine Beschwerden ein, nd erklärte mir wie ich weiter machen soll.mehrBewertet 8,9 von 10 Punkten
Arzt / Internisten in Kirchheimbolanden
In Kirchheimbolanden gibt es 4 Ärzte für Innere Medizin, von denen 3 bewertet sind.
Es sind 75% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Innere Medizin in Kirchheimbolanden bewertet.
Kirchheimbolanden hat 7.695 Einwohner.
Es gibt 0,5 Ärzte für Innere Medizin pro 1000 Einwohner oder 1924 Einwohner pro Arzt.
Kirchheimbolanden hat 7.695 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Innere Medizin in Kirchheimbolanden beträgt durchschnittlich 8,1 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,4. Die Bewertung ist um 0,3 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Internisten in Kirchheimbolanden beträgt 3,1 Tage und ist damit um 10,1 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Internisten in Kirchheimbolanden beträgt 24 Minuten und ist damit um 4 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Dannenfels (8,1 km)
- Göllheim (9,1 km)
- Flonheim (13,9 km)
- Zellertal (14,1 km)
- Alzey (15,1 km)
- Gaugrehweiler (16,8 km)
- Ober-Flörsheim (17,1 km)
- Wöllstein (17,2 km)