Ärzte für Notfallmedizin in Simmern (Hunsrück) 11 Treffer
Arzt / Ärzte für Notfallmedizin in Simmern (Hunsrück)
- AAllgemeinchirurgie, Visceralchirurgie, Proktologie, Sportmedizin, NotfallmedizinHolzbacher Str. 1
Telefon: 06761/81-0Chirurg, Visceralchirurg
Neueste positive BewertungSuper netter Verständnis voller ArztmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - BInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, Notfallmedizin, EndoskopieBingener Str. 23 a
55469 Simmern (Hunsrück)
Neueste positive BewertungVorzüglicher und sehr kompetender Arzt mit einem sehr netten und feundlichen Team.
Mir wurde schnell und schmerzfrei bei einer Darmspiegelung geholfen.mehr
Keinerlei Streß, keinerlei Schmerzen, keinerlei Probleme.
Super, Jedem weiter zu empfehlen.
JW aus OBewertet 10,0 von 10 Punkten - CInnere Medizin, Pneumologie, Innere Medizin und Gastroenterologie, NotfallmedizinHolzbacher Str. 1
Telefon: 06761/81-0Gastroenterologe
Neueste positive BewertungIch war mit einer Lungenkrebs Behandlung in der DKD Klinik Wiesbaden.
Meine Erfahrung mit Herrn Dr. Erbach war mehr als erstklassig.
Leider hat Herr Dr. Erbach die Klink gewechselt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DAnästhesiologie, Notfallmedizin, Ambulante OperationenBingener Str. 23 a
Telefon: 06761/964733Anästhesist
Neueste positive BewertungAufgrund der Entfernung meiner letzten 3 Weisheitszähne, entschied ich mich für eine Narkose.
Der Arzt war sehr freundlich, sehr nett undich hatte keinerlei Probleme.mehr
Würde mich für diese Praxis in Bezug auf Narkosen jederzeit wieder gerne entscheiden.
Vielen Dank.Bewertet 9,9 von 10 Punkten - EAnästhesiologie, Intensivmedizin, Spezielle Schmerztherapie, NotfallmedizinHolzbacher Str. 1
55469 Simmern (Hunsrück)
Telefon: 06761/81-0Anästhesist, Intensivmediziner - FAllgemeinmedizin, Psychosomatische Grundversorgung, Diabetologie, NotfallmedizinSchulstr. 4-6
55469 Simmern (Hunsrück)
Telefon: 06761/91881-0Allgemeinmediziner - GInnere Medizin, NotfallmedizinBingener Str. 23 a
55469 Simmern (Hunsrück)
Telefon: 06761/7061 - HAnästhesiologie, Intensivmedizin, NotfallmedizinHolzbacher Str. 1
55469 Simmern (Hunsrück)
Telefon: 06761/81-0Anästhesistin, Intensivmedizinerin - IInnere Medizin, Notfallmedizin, PalliativmedizinHolzbacher Str. 1
55469 Simmern (Hunsrück)
Telefon: 06761/81-0 - JAnästhesiologie, Intensivmedizin, NotfallmedizinHolzbacher Str. 1
55469 Simmern (Hunsrück)
Telefon: 06761/81-0Anästhesistin, Intensivmedizinerin - KAllgemeinchirurgie, NotfallmedizinHolzbacher Str. 1
Telefon: 06761/81-0Chirurg
- LInnere Medizin, Diabetologie, Notfallmedizin, SchlafmedizinAm Steckwald 18
55494 Rheinböllen, Waldsiedlung Römerstraße
Telefon: 06764/7491200Schlafmediziner
- MAllgemeinmedizin, Diabetologie, Notfallmedizin, HausarztSpesenrother Weg 1
56288 Kastellaun
Neueste positive Bewertungsehr gute und gründliche Untersuchung, viel Zeit genommen, schneller Termin weiter so DankemehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - NAllgemeinmedizin, Anästhesiologie, NotfallmedizinAm Markt 10
55494 Rheinböllen
Telefon: 06764/2066Allgemeinmediziner, Anästhesist
Neueste positive BewertungIch komme mit Dr. Tomschi immer gut zurecht. Er ist fürsorglich und nimmte sich Zeit für seine Patienten.
Er hat für meine Anliegen immer ein offenes Ohr. Das Team am Empfang hilft mir immer weiter. Da ich in Rheinböllen wohne, kann ich persönlich einen Termin vereinbaren. Rezepte und andere Formulare besorgen mir die Mitarbeiterinnen rasch und ohne Bürokratie. Binsehr zufrieden mit Dr. Tomschi und den MFA am Empfang.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - OAllgemeinmedizin, Notfallmedizin, Hausarzt, RehabilitationswesenHauptstr. 1
55491 Büchenbeuren
Telefon: 06543/5016380Allgemeinmediziner, Rehaarzt
Neueste positive Bewertungguter arzt der sich viele mühe und nie unter zeitdruck stehtmehrBewertet 8,6 von 10 Punkten - PAllgemeinchirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Ambulante Operationen, Manuelle Medizin (Chirotherapie), NotfallmedizinLaubacher Str. 46
Telefon: 06762/2977Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg
Neueste positive BewertungSehr freundlicher, kompetenter Arzt. Hörte genau zu und beantwortete meine Fragen. Untersuchung inkl. Röntgen wurden direkt gemacht und besprochen. Keine lange Wartezeit. Akkupunktur bekommen. Nach den Terminen waren meine Beschwerden fast weg. Wurde zur Physio geschickt. Jederzeit wieder. Hier fühlte ich mich gut behandelt. Im Team gibt es sehr freundliche und auch eine nicht ganz so freundliche Mitarbeiterin.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - QInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, Notfallmedizin, OnkologieBahnhofstr. 13
56288 Kastellaun
Telefon: 06762/7770Onkologe - RAllgemeinmedizin, Notfallmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), DiabetologieMichael-Felke-Str. 7
55487 Sohren
Telefon: 06543/980030Allgemeinmediziner - SInnere Medizin, Allgemeinmedizin, Onkologie, Notfallmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Hauptstr. 1
55491 Büchenbeuren
Telefon: 06543/5016380Allgemeinmediziner, Onkologe - TInnere Medizin, Allgemeinmedizin, Notfallmedizin, Hausarzt, OnkologieAm Markt 7 a
56281 Emmelshausen
Telefon: 06747/49932-0Allgemeinmediziner, Onkologe - UPraktische Ärzte, NotfallmedizinDaniel-Meisner-Str. 25
56288 Kastellaun
Arzt / Ärzte für Notfallmedizin in Simmern (Hunsrück)
In Simmern (Hunsrück) gibt es 11 Ärzte für Notfallmedizin, von denen 4 bewertet sind.
Es sind 44% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Notfallmedizin in Simmern (Hunsrück) bewertet.
Simmern (Hunsrück) hat 7.574 Einwohner.
Es gibt 1,5 Ärzte für Notfallmedizin pro 1000 Einwohner oder 689 Einwohner pro Arzt.
Simmern (Hunsrück) hat 7.574 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Notfallmedizin in Simmern (Hunsrück) beträgt durchschnittlich 9,4 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,6. Die Bewertung ist um 0,8 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Ärzte für Notfallmedizin in Simmern (Hunsrück) beträgt 3,4 Tage und ist damit um 5,7 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Ärzte für Notfallmedizin in Simmern (Hunsrück) beträgt 24 Minuten und ist damit um 3 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Oppertshausen (1,1 km)
- Kastellaun (12,5 km)