Ärzte in Wallerfangen 13 Treffer
Arzt Fachgebiete in Wallerfangen
Arzt in Wallerfangen
- AAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungMoselstr. 4
66798 Wallerfangen, Ittersdorf
Neueste positive BewertungGuter Arzt. Sehr Kompeten.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BPsychiatrie und PsychotherapieHospitalstr. 5
Telefon: 06831/962-0
Neueste positive BewertungSuper toll ^^ war sehr schönmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - CPsychiatrie und PsychotherapieHospitalstr. 5
Telefon: 06831/962-0
Neueste positive BewertungMeine Erfahrungen mit der Klinik in Wallerfangen und dem behandelnden Fach- u. Chefarzt Dr. Ross waren hervorragend!!!mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - DPsychotherapieHauptstr. 4
66798 Wallerfangen
Neueste positive BewertungSehr gut, ohne Sie Wüste ich nicht weitermehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EPsychiatrie und PsychotherapieHospitalstr. 5
Telefon: 06831/962-0
Neueste positive BewertungSehr einfühlsam, sehr engagiert, sehr zu empfehlenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FAllgemeinmedizin, Sportmedizin, Psychosomatische Grundversorgung, Suchtmedizinische GrundversorgungSaarstr. 2
66798 Wallerfangen
Telefon: 06831/62163Allgemeinmediziner - GAllgemeinmedizin, Hausarzt, Naturheilverfahren, Psychosomatische GrundversorgungSaarstr. 2
66798 Wallerfangen
Telefon: 06831/62163Allgemeinmedizinerin - HAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Psychosomatische GrundversorgungSaarstr. 2
66798 Wallerfangen
Telefon: 06831/62163Allgemeinmediziner - IInnere Medizin, Geriatrie, Physikalische Therapie und BalneologieHospitalstr. 5
Telefon: 06831/962-0Badearzt - JAllgemeinmedizin, HausarztHauptstr. 39
66798 Wallerfangen
Telefon: 06831/6321Allgemeinmediziner - KAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungSaarstr. 2
66798 Wallerfangen
Telefon: 06831/62163Allgemeinmedizinerin - LPsychiatrie und PsychotherapieHospitalstr. 5
66798 Wallerfangen
Telefon: 06831/962-0 - MInnere Medizin, Geriatrie, Physikalische Therapie und BalneologieHospitalstr. 5
Telefon: 06831/962-0Badearzt
- NInnere Medizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungFelsberger Str. 25
66802 Überherrn, Altforweiler
Neueste positive BewertungSehr netter und kompetenter Arzt, tolles Praxisteam das sich trotz sehr viel Stress viel Mühe gibt und sehr nett istmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungSaarlouiser Str. 63
66802 Überherrn
Neueste positive BewertungSehr kompetenter netter Arzt.
Freundliches Personal.
Ich kann die Arztpraxis nur empfehlen.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - PInnere MedizinFelsberger Str. 25
66802 Überherrn, Altforweiler
Neueste positive BewertungSehr kompetenter, freundlicher Arzt, der sich auch die nötige Zeit für seine Patienten nimmt und im Ernstfall auch schnell reagiert. DiesenArzt kann ich nur weiterempfehlen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QPsychiatrie und PsychotherapieOrannastr. 55
66802 Überherrn, Berus
Telefon: 06836/39-0
Neueste positive BewertungDr Karrasch inspiriert sofort Vertrauen , ist shr aktiv , freundlich und terapiert sehr intensiv . Nach 1 Std. fühlte ich mich schon besserund dadürch dass er gründlich ist , ging auch relativ schnell.mehr
DankeBewertet 9,8 von 10 Punkten - RInnere Medizin, Psychosomatische GrundversorgungFelsberger Str. 25
66802 Überherrn, Altforweiler
Neueste positive BewertungNette Ärztin, hat sofort sich um einen Facharzttermin persönlich gekümmert. Sie passt gut zur Praxis.mehrBewertet 8,8 von 10 Punkten - SPsychosomatische Medizin und PsychotherapieSperlingsweg 2
66802 Überherrn, Altforweiler
Telefon: 06836/685112 - THaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Akupunktur, Ambulante OperationenMetzer Str. 102
66802 Überherrn, Felsberg
Telefon: 06837/901052Hautarzt - UInnere Medizin, Psychosomatische Medizin und PsychotherapieOrannastr. 55
66802 Überherrn, Berus
Telefon: 06836/39-0
- Haut- und Geschlechtskrankheiten, Hygiene und Umweltmedizin, Lasertherapie, Allergologie, Operative Dermatologie, Phlebologie, VenerologieOdilienplatz 10
66763 Dillingen/Saar
Telefon: 06831 976597Hautarzt, Hygienearzt, Lasertherapeut, Venerologe, Phlebologe
Neueste positive BewertungDie beiden Hautärzte Huver und Rein in Dillingen sind die besten weit und breit. Meine ganze Familie ist dort in Behandlung und sehr zufrieden.mehr
EmpfehlungBewertet 10,0 von 10 Punkten - Plastische und Ästhetische Chirurgie, Anti-Aging, Ästhetische Medizin, DGBT Botoxtherapie, Faltenbehandlung, Faltenbehandlung Botox, Hyaluron-Therapie, Laserbehandlung, Lasermedizin, Mesotherapie, Plastisch Ästhetische Chirurgie, SchönheitschirurgieLudwig-Karl-Balzer-Allee 10
Telefon: 06831/5050013Plastischer Chirurg
Neueste positive BewertungIch habe bei Dr.Corsten einige Behandlungen und im Juni 2022 eine Brust.Op bin vollkommen zufrieden kann die Praxis und das Team von Dr.Corsten nur empfehlen..viel Geduld, schöne Atmosphäre, jederzeit erreichbar nach der OP...und vor allem sehr viel Geduld...das schätze ich sehr und vor allem bin ich mit dem Ergebnis mehr wie zufrieden....mehr
Vielen Dank Dr.Corsten für die tollen Behandlungen
Diana.KBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Gastroenterologie, Kardiologie, AngiologieGutenbergstraße 1
Telefon: 06831/5072929Gefäßarzt, Gastroenterologe
Neueste positive BewertungSehr kompetenter Arzt. Nimmt sich sehr viel Zeit für eine Untersuchung. Gibt Empfehlungen und geht in Details, wobei er alles erklärt was ermacht und was er sieht.mehr
Gehe nun regelmäßig zu ihm und kann ihn nur empfehlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), NaturheilverfahrenBerliner Allee 24
66740 Saarlouis, Steinrausch
Neueste positive BewertungWARUM VORSICHT!?! - Nach Jahren hat mir Herr Lay erstmals durch Ohrakkupunktur und die Empfehlung Allergo-in-Form 1+2 einzunehmen bis dto. unbeschwerte Zeiten, bei wirklich starken Pollenaktivitäten, beschert! (2012 hätte ich zeitweise gar nicht arbeiten können und jetzt NICHTS!!!)mehr
Wurde auch nicht das erste mal behandelt und konnte nach einem Abriss des tensor faciae latae und einer Schmerztherapie durch Ihn wieder gehen - SEHR ERFOLGREICH!!!
Da ich auf Grund meiner Erfahrung mehrer Personen mit unterschiedlichen Krankheitssyptomen an Herr Lay verwiesen haben, kann ich nur positives und wertschätzendes über den Gesamtablauf berichten!!!
Es wurde in den verschiedenstens Fällen große Erfolge erzielt und gerade der Umgang mit dem Patienten und das "Zuhören" wird hier ganz groß geschrieben.
Leider werden die positiven Dinge im Leben oft NICHT kommentiert und negative Einzelschicksale hochgespielt - Schade nur, dass mit verschiedenen Äußerungen (Warnung!?!) ein falsches Bild abgegeben
wird und man nicht mehr objektiv über die Abläufe berichtet...
Es lohnt sich auf jeden Fall seine eigene Meinung zu bilden und gemeinsam mit Herrn Lay an einer Lösung zu arbeiten - der Patient ist nämlich auch an dem positiven Gelingen beteiligt!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Urologie, Hypnose, Medikamentöse Tumortherapie, Psychosomatische GrundversorgungBibelstraße 2
66740 Saarlouis
Telefon: 06831 12021 07Urologin - Allgemeine Chirurgie, Unfallchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Röntgendiagnostik, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Lothringer Str. 3-5
Telefon: 06831/42091Chirurg, Unfalloperateur
Neueste positive BewertungAlles was sich ein Patient wünscht!
Freundlichkeit, keine/ kaum Wartezeit ( max.2 Minuten im Wartezimmer) 2 von 3 Terminen sogar komplettohne Wartezeit, Kompetenz, super strukturiert,mehr
OP ohne Komplikationen (Ringbandspaltung des Daumens)
Keine Schmerzen oder Einschränkungen nach OP!
Diese Praxis ist weiterzuempfehlen!Bewertet 9,9 von 10 Punkten - VAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungGerberstr. 18
66740 Saarlouis, Roden
Neueste positive BewertungSeht guter Hausarzt !mehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - WInnere Medizin, Kardiologie, NaturheilverfahrenHandwerkerstr. 2
Telefon: 06831/120607
Neueste positive BewertungObwohl ich den Termin irrtümlicherweise verwechselt habe, wurde ich nicht nach Hause geschickt und hatte trotzdem keine sehr lange Wartezeit, Personal sehr freundlich auch das Wartezimmer mit Wasser und Kaffeemaschine ausgestattet.mehr
Ein kompetenter sehr netter Arzt, der freundlich und ausgiebig informierte und sich Zeit ließ.
Ich kann diese Praxis nur wärmsten empfehlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - XFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungHüttenwerkstr. 3
66763 Dillingen/Saar
Neueste positive BewertungSehr nette, rücksichtsvolle Ärztin, die sich viel Zeit für ihre Patienten nimmt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt in Wallerfangen
In Wallerfangen gibt es 13 Ärzte, von denen 5 bewertet sind.
Es sind 42% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte in Wallerfangen bewertet.
Wallerfangen hat 9.527 Einwohner.
Es gibt 1,4 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 733 Einwohner pro Arzt.
Wallerfangen hat 9.527 Einwohner.
Es gibt 1,4 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 733 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Ärzte in Wallerfangen beträgt durchschnittlich 9,5 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 1,3 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Wallerfangen beträgt 25,9 Tage und ist damit um 13,3 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Wallerfangen beträgt 16 Minuten und ist damit um 14 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Ittersdorf