Die Praxis Dr. Trautz ist runum als sehr empfehlenswert zu beschreiben.
Schon bei der telefonischen Terminvereinbarung war ich äußerst posi
tiv überrascht, da mir ein sehr zeitnaher Termin angeboten wurde, und sogar auf meine zeitlichen Gegebenheiten Rücksicht genommen wurde. Das Praxisteam ist zuvorkommend, aufgeschlossen, freundlich und nett.
Die Ausstattung der Praxis hat mich von Anfang an überzeugt - offensichtlich wird viel Wert auf eine für den Patienten angenehme Umgebung gelegt - so gab es bei jedem meiner Besuche der Praxis eine neue Ausstellung von zum Beispiel Kunst oder Fotographie im Wartebereich, dessen Enrichtung insgesamt sehr angenehm ist, und nichts mit herkömmlichen, sterilen Wartezimmern gemeinsam hat, wie man sie vielleicht sonst kennt.
Dr. Trautz selbst wirkte ebenfalls aufgeschlossen. Er hat mich seither immer sehr gut aufgeklärt und beraten - und vor allem darauf geachtet, sich verständlich auszudrücken, sodass man auch als Nicht-Mediziner versteht, was gemeint ist und wie es weiter geht.
Von der Behanlungsmethode war ich überzeugt, da ich das Gefühl hatte, Dr. Trautz möchte eine für mich persönlich passende Therapie finden. So erkundigte er sich zum Beispiel genau über Medikamentenunverträglichkeiten die bei mir bekannt seien oder ob es bei bestimmten Präparaten bisher eventuell schon einmal Nebenwirkungen gab, damit ein Medikament gewählt werden könne, dass mich so wenig wie möglich belastet. Er erklärte auch extra, wie das Medikament einzunehmen sei und nahm sich bisher immer die Zeit, um alle Fragen meinerseits zu klären.
Die Behandlung selbst war bei mir bisher erfolgreich und ich bin sehr zufrieden und froh damit.
Ich persönlich bin sehr froh, dass ich an die Praxis von Dr. Trautz überwießen wurde, und kann sie nur weiter empfehlen. Ich habe mich jedes mal gut aufgehoben gefühlt und gemerkt, dass ich als Patient ernst genommen und auf mein Wohlbefinden geachtet wurde.