Kolpingstr. 21
Fachgebiete:
Weiterbildungen:
| Empfehlung |

| Mitbestimmung | |
Unfreundlichster Arzt in Zwickau, nimmt Probleme nicht ernst und unterstellt man wolle sich vor Arbeit drücken.
| Mitbestimmung | |
Dr. Walter ist ein freundlicher ruhiger Arzt, der sich auch viel Zeit für seine Patienten nimmt !
allerdings - was er nicht hören sehen oder fühlen kann gibt es nicht. Jeder Patient sitzt erst mal als eingebildeter Kranker vor ihm.
| Mitbestimmung | |
Bin sprachlos! Nie wieder! Er hat mich nicht zu Wort kommen lassen. Sehr schroff und unfreundlich.
| Mitbestimmung | |
Dr. med. Günterr Walter ist seit über 20 Jahren unser Hausarzt. Er ist sehr korrekt, sachlich, kompetent. Stellt schnell Diagnosen. Bei Überweisungen zum Spezialisten, ins Krankenhaus usw.
verfolgt er den Gang der Dinge, bis zur Wiedervorstellung in seiner Praxis. Er tut für seine Patienten
das Allermöglichste. Wir würden nie den Arzt wechseln.
| Mitbestimmung | |
Sehr unfreundlich, hört sich das
Leiden des Patienten nicht wirklich an
und untersucht mit recht grober Hand.
| Mitbestimmung | |
Am 08.10.2011 musste ich den Notarzt holen. Es war leider dieser Herr Walter. Obwohl es wirklich dringend war, kam er erst eine dreiviertel Stunde später, und meine Eltern, die anwesend waren, riefen den Rettungsdienst nochmals an, erkundigten sich, wo der Arzt bliebe. Als er endlich eintrudelte, rief er schon genervt und poltrig durchs Treppenhaus (welcher seriöse Arzt tut das?), wo der Patient sei. Dummerweise öffnete ich selbst, und das war auch sogleich mein Todesurteil. Walter kannte mich bis dato nicht, ich ihn ebenso wenig, dennoch brüllte er mich an, was ich mir erlauben würde, mir ginge es doch gut. Da es mir allerdings sehr schlecht ging, erklärte ich dennoch, was mir fehlt, musste mich zitternd dringend wieder setzen. Walter sah meine Medikamente, die ich von meinem Hausarzt verschrieben bekam. Er nahm sie in seine Hände und warf sie wieder hin, stellte mich zur Rede, warum ich solches Zeug nähme. Ich erklrte es ihm, dennoch weigerte er sich, mich zu untersuchen, und meine Eltern waren kurz davor, diese Type rauszuwerfen. Wenn es mir nicht so schlecht gegangen wäre, hätte ich diesen Walter selbst nach draußen befördert, denn solche Art >Mensch< hat bei mir wahrlich nichts zu suchen. Walter war augenscheinlich einfach nicht in der Lage, die schweren Panikattacken, die später bei mir diagnostiziert wurden, zu erkennen; so auch die Ärzte im Krankenhaus. Wir beschwerten uns beim Rettungsdienst. Und ich schilderte bei meinem späteren, sehr langen Krankenhausaufenthalt meine üblen Erfahrungen mit diesem Herrn, und das grausige Erlebnis selbst. Fassungslosigkeit war die allgemeine Reaktion. Für mich stet fest – und wenn es das Letzte ist, was ich noch schaffe - diesen Walter lasse ich mit Sicherheit niemals wieder an mich ran, und schon gar nicht in mein Haus. Dann lasse ich mich lieber ins Krankenhaus bringen. Sollte er sich dennoch nähern, fliegt er in hohem Bogen hinaus- in einem sehr hohen Bogen. Es war eines der schlimmsten Erlebnisse meines Lebens überhaupt, und ich muss wirklich sehr hart arbeiten für meine Karriere!
| Mitbestimmung | |
ein Arzt welcher sich nicht auf der Nase rumtanzen laesst für all die Krankenscheinabholer die die Woche kein Bock auf Ihre Arbeit haben.. was ich echt sehr gut finde!!
Sorgt sich um seine Patienten und wirkt nun wirklich nicht wie oben angegeben arrogant.. ganz im Gegenteil. Kann ich nur Empfehlen !!!
| Mitbestimmung | |
kann zu hören , sehr schnelle Diagnosen, Überweisst und Vereinbart auch selbst Termine mit Fachärzten
der schlechteste Arzt in Zwickau
unfreundlich, arrogant
Allgemeinmediziner
Die Informationen wurden zuletzt am 02.10.2026 überprüft.