Ambulante Operateure in Crimmitschau 1 Treffer

Arzt / Ambulante Operateure in Crimmitschau

Karten-Ansicht
  • A
    Orthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Ambulante Operationen
    Carthäuserstr. 2-6
    08451 Crimmitschau

Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde

bei 5 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Ich bewerte Dr. Schmoz nur ungern , da es sich zu leicht herumsprechen kann , dass er wirklich gut ist .
    er macht den Eindruck das er immer
    in Eile ist , aber , sobald das Gespräch die Beschwerden erreicht hat , nimmt er sich alle Zeit die benötigt wird .
    Ich kann , aus meiner Sicht , nur sagen , dass er ein toller, fachlich sehr kompetenter Arzt , der sich auch die nötige Zeit nimmt . Die Wartezeit ist deshalb Null , weil ich mit Schmerzen angerufen habe und deshalb sofort einen Termin bekam . Ich finde das ganze Team richtig gut .

• B
    Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Spezielle Geburtshilfe und Perinatalmedizin
    Ronneburger Str. 106
    08412 Werdau

Frauenärztin, Geburtsärztin

bei 8 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Ich hatte Schmerzen im Unterbauch, Mr wurde nach telefonischer Auskunft angeboten noch am gleichen Tag vorstellig zu werden. Frau Dr. Otto n
    ahm sich die Zeit, trotz vollem Wartezimmer einige Untersuchungen durchzuführen. Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben und sie nimmt auch einem die Angst. So viel Freundlichkeit und Kompetenz sucht seinesgleichen. Ebenso ein ganz großes Lob an die verständnisvolle junge Mitarbeiterin. Sie hat es möglich gemacht, trotz vieler Patientin, dass ich noch am gleichen Tag vorstellig werden konnte. Es sollten sich viele andere Praxen ein Beispiel nehmen. Das es nicht überall so ist, durfte ich schon öfters die Erfahrung machen. Ich bin so dankbar bei Frau Dr. Otto Patientin zu sein. Ganz großes Lob und Dankeschön für euch. Katrin Lorenz
  • C

Sommeritzer Str. 41
    04626 Schmölln

Augenärztin

• E
    Orthopädie, Radiologie, Physikalische Therapie und Balneologie, Orthopädische Rheumatologie, Ambulante Operationen

Orthopädin, Radiologin, Rheumachirurgin, Badeärztin

Neueste positive Bewertung
    Fachkompetente und ganzheitliche Beratung, inkl. komplimentäre Therapien. Immer wieder und wärmstens zu empfehen.

• F
    Orthopädie, Naturheilverfahren, Notfallmedizin, Ambulante Operationen

Orthopädin

Neueste positive Bewertung
    So stelle ich mir ein vertrauensvolles Arzt-Patienten-Verhältnis vor.

• G
    Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Ambulante Operationen
    Wallstr. 10-11

HNO Ärztin

Gründliche und freundliche Untersuchung
    Gute und ausführliche Erklärung und gute erfolgreiche der Erkrankung
    Freundliches Praxisteam

• H
    Orthopädie, Radiologie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Akupunktur, Ambulante Operationen

Orthopäde, Radiologe

bei 3 Bewertungen

Sehr guter Operateur und Fachartzt

• I
    Allgemeinchirurgie, Sportmedizin, D-Ärzte, Ambulante Operationen
    Lessingstr. 5

Chirurgin
  • J
    Orthopädie, Radiologie, Ambulante Operationen, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Psychosomatische Grundversorgung

Orthopäde, Radiologe
  • K
    Allgemeinchirurgie, Viszeralchirurgie, Ambulante Operationen, Fußchirurgie, Onkologie
    Am Waldessaum 10

Chirurg, Visceralchirurg, Onkologe, Fußchirurg
  • L
    Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Psychosomatische Grundversorgung
    Am Stadtwald 1
    Telefon: 03447/31-4842

Frauenärztin
  • M
    Urologie, Ambulante Operationen

Urologe
  • N
    Mund-Kiefer-Gesichtschirurgie, Oralchirurgie, Ambulante Operationen, Röntgendiagnostik, Plastische Operationen
    Käthe-Kollwitz-Str. 61

Mund-Kiefer-Gesichtschirurg, Kopfschönheitschirurg
  • O
    Viszeralchirurgie, Proktologie, Ambulante Operationen

Visceralchirurg

Arzt / Ambulante Operateure in Crimmitschau

In Crimmitschau gibt es 1 Arzt für Ambulante Operationen, von denen 1 bewertet sind.

Es sind 0% der niedergelassenen Ärzte und 100% der Klinikärzte für Ambulante Operationen in Crimmitschau bewertet.
Crimmitschau hat 20.901 Einwohner.
Es gibt 0,0 Ärzte für Ambulante Operationen pro 1000 Einwohner oder 20901 Einwohner pro Arzt.

Die Bewertung für Ärzte für Ambulante Operationen in Crimmitschau beträgt durchschnittlich 7,0 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,0. Die Bewertung ist um 1,0 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Ambulante Operateure in Crimmitschau beträgt 11,3 Tage und ist damit um 2,7 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Ambulante Operateure in Crimmitschau beträgt 20 Minuten und ist damit um 11 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.