Ambulante Operateure in Hamburg 692 Treffer
Arzt / Ambulante Operateure in Hamburg
- Innere Medizin, Ambulante Operationen, Angiologie, Hypertensiologe DHL, Kardiologie, NotfallmedizinTangstedter Landstr. 400
22417 Hamburg, Hamburg-Nord
Telefon: 040/181887-0Gefäßarzt
Neueste positive BewertungProf. Dr. Alexander Ghanem hat meinen Vater gründlich untersucht, um herauszufinden, worin sein Problem bestand. Dank seiner Erfahrung wurdedas Problem identifiziert und ein Mitraclip durchgeführt. Prof. Dr. Ghanem ist außergewöhnlich, da er sich Zeit für Sie nimmt und alles erklärt. Seine ruhige Art vermittelt Ihnen ein Gefühl der Entspannung, da Sie nicht wie eine Nummer behandelt werden. Danke, Prof.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Gynäkologische Endokrinologie und Reproduktionsmedizin, Medizinische Informatik, Ambulante OperationenAltonaer Str. 59
20357 Hamburg, Eimsbüttel
Telefon: 040/306836-0Frauenarzt, Computerarzt
Neueste positive BewertungToller Arzt mit tollen Kollegen und super lieben Arzthelferinnen. Hier wird man ernst genommen und kompetent beraten. Außerdem werden hier ausschließlich Kinderwunschpatienten behandelt, was die Atmosphäre irgendwie erträglicher macht. Man kann hier immer jemanden erreichen und jede Frage wird beantwortet. Wir sind dem ganzen Team unbeschreiblich dankbar und würden jederzeit wieder diese Praxis wählen. Ich kann nur jedem Paar die Kryotherapie empfehlen, um sich ggf. einen Stimulationszyklus zu ersparen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Stimm- und Sprachstörungen, Allergologie, Ambulante OperationenHohe Weide 17c
20259 Hamburg, Eimsbüttel
Telefon: 040/69656100HNO Arzt, Sprechstörungsarzt
Neueste positive BewertungSehr kompetenter 'Arzt, der gut zu hört und die Probleme ernst nimmt. Die Diagnostik ist sehr umfangreich und zielführend, die Behandlung ist immer sehr kompetent, Spitze! Ich kann Herrn Dr. Mechkat und seine Praxis absolut weiterempfehlen!mehr
Die Mitarbeiter der Praxis sind sehr freundlich und immer hilfsbereit, Terminvereinbarungen klappen auch sehr kurzfristig bei akuten Problemen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeine Chirurgie, Ambulante Operationen, Röntgendiagnostik, Spezielle UnfallchirurgieHoheluftchaussee 85
20253 Hamburg, Bezirk Eimsbüttel
Telefon: 040/39999039Chirurg
Neueste positive BewertungHerr Dr Queitsch ist der einzige, der richtige Diagnose über meiner Knie gestellt hat. Früher war ich bei verschiedene Ärzte. Sein medizinische Kenntnise ist wunderbar. Sehr nette Personal, besondere bedanke ich mich bei Frauen Manuela Krüper und Sina Filter.mehr
Liebe GrüßeBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Kardiologie, Ambulante OperationenSchäferkampsallee 30
20357 Hamburg, Eimsbüttel
Neueste positive BewertungSehr gründliche Untersuchungen, man fühlt sich wahrgenommen und kompetent behandelt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Augenheilkunde, Augenoperationen, Ambulante OperationenAuguste-Baur-Str. 1
22587 Hamburg, Altona
Telefon: 040/86643230Augenarzt
Neueste positive BewertungIch bin seit 2008 bei Herrn Dr. Kaupke Patiientin, wie auch mein Mann und eine sehr liebe Freundin, die mittlerweile 90 Jahre alt ist. Wiralle sind sehr zufrieden mit UNSEREM Augenarzt. Die Praxis ist gut organisiert, die Mitarbeiterinnen sind freundlich und hilfsbereit. Die neuesten Untersuchungsgeräte schenken uns ein gutes Gefühl in der Diagnostik. Die einfühlsame Betreuung, Beratung und Behandlung durch Herrn Dr. Kaupke überzeugen uns in all den Jahren immer wieder aufs Neue davon, in sehr guten Händen zu sein.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Plastische und Ästhetische Chirurgie, Ambulante OperationenGrindelallee 100
20146 Hamburg, Rotherbaum
Telefon: 040/440447Plastischer Chirurg
Neueste positive Bewertungsuper Ergebnis nach einer brustvergrößerung. kompetenter und freundlicher arzt, sowie klasse praxisteam. Würde ich jederzeit weiter empfehlenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Ambulante OperationenWolffstr. 9
22525 Hamburg, Bezirk Eimsbüttel
Telefon: 040/8506101HNO Ärztin
Neueste positive BewertungSympathische HNO Praxis in Eimsbüttel. Habe seit Jahren mit meiner Allergie zu tun und mir wurde von Frau Dr. Schindler super geholfen. Hatte das Angebot genutzt und eine Homöopathische Behandlung durch Regasinum antallergicum gemacht.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - Urologie, Onkologie, Ambulante OperationenHerthastr. 12
22179 Hamburg, Wandsbek
Telefon: 040/6412808Urologe, Onkologe
Neueste positive BewertungIch schließe mich gern den vorherigen Bewertungen an. Ich war zum ersten Mal da und bin bestens verarztet wordenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Haut- und Geschlechtskrankheiten, Naturheilkunde, Ambulante Operationen, AkupunkturFibigerstr. 19
22419 Hamburg, Langenhorn
Telefon: 040/46647446Hautärztin
Neueste positive BewertungSuper schnelle Terminvereinbarung, direkt am nächsten Tag!
Frau Dr. Mekbib war äußerst freundlich und hat sich mein Problem mit viel Geduldund Sorgfalt angehört.mehr
Nach 3 Wochen Behandlung, sind die Beschwerden weg!
Ich kann die Praxis von Frau Dr. Mekbib mit bestem Gewissen empfehlen.
Vielen Dank!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Psychotherapie, Psychosomatik, Ambulante OperationenAlte Holstenstr. 65-67
21029 Hamburg, Bergedorf
Telefon: 040/7212612Frauenärztin, Psychosomatikerin
Neueste positive Bewertungich bin schon viele Jahre hier bei Frau Klöpper Patientin. Von Anfang an und auch jetzt noch bin ich zufrieden. Ärztliche Kompetenz und Gelassenheit, gute Beratung, topp Ausstattung...mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Onkologie, Gynäkologische Onkologie, Ambulante OperationenIm Alten Dorfe 24
22359 Hamburg, Wandsbek
Telefon: 040/6035030Frauenarzt, Onkologe, Gynäkologische Onkologe
Neueste positive BewertungIch wollte einen Termin machen, da teilte die Dame mir mit, der Herr Professor sei verstorben! Man suche einen Nachfolger und könne frühestens Mitte September 2016 sagen, ob und wie es weitergehe!mehr
Mein Beileid!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Augenheilkunde, Ambulante OperationenNeuer Pferdemarkt 12
20359 Hamburg, Hamburg-Mitte
Telefon: 040/432153060Augenarzt
Neueste positive Bewertungwar sehr angenehm überrascht über die atmosphäre, das aufmerksame team was sich sehr um jeden einzelnen bemüht und auch über die behandlungdes arztes. super freundliches team und Arzt-Patienten-Kontakt. Kann ich nur weiter empfehlen. Tolle PraxismehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Mund-Kiefer-Gesichtschirurgie, Ambulante OperationenJungfrauenthal 7
20149 Hamburg, Bezirk Eimsbüttel
Telefon: 040/446010Mund-Kiefer-Gesichtschirurg
Neueste positive BewertungHervorragend schmerzfreie Weisheitszahnentfernung duch kompetenten und netten kieferspezialisten. Heilung komplikationslos. Habe neuen Termin für anderen Weisheitszahn. Sehr empfehlenswertes PraxisteammehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Mund-Kiefer-Gesichtschirurgie, Anästhesiologie, Naturheilverfahren, Röntgendiagnostik, Ambulante OperationenNeuer Jungfernstieg 7
20354 Hamburg, Hamburg-Mitte
Telefon: 040/76971271Mund-Kiefer-Gesichtschirurgin, Anästhesistin
Neueste positive BewertungMir wurden problemlos in 2 Behandlungen 4 Weisheitszähne entfernt!
Es ging schnell und ohne Komplikationen! Frau Dr. Klein hat sich Zeit und mir die Angst genommen :-)mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Haut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Ambulante Operationen, VenerologiePoststr. 2
20354 Hamburg, Hamburg-Mitte
Telefon: 040/53056690Hautarzt, Venerologe
Neueste positive BewertungIch bin im November, mit einem starken Ausschlag im Gesicht, als Notfall zu diesem Arzt gekommen. Trotzdem habe ich nur 15 Minuten gewartet!Die Ärztin war sehr kompetent und zügig in der Anamnese des Ausschlags und verschrieb mir daraufhin ein Cortison - Präparat, welches auch half. Zusätzlich wurde mir angeboten jederzeit, auch unangemeldet, bei Verschlimmerung vorbei zukommen. Zusätzlich wurde mir zu einem Allergie-Test geraten, wofür umgehend ein (3) Termine vereinbart wurden. Auch hierbei ergaben sich in der Praxis keinerlei Wartezeiten. Es stellte sich ein Stoff heraus, auf den ich reagiert habe, ich bekam einen Impfpass und Tipps. Zusätzlich wurde ich noch zuhause angerufen um nach einer weiteren Recherche Zusatzinfo über den Stoff zu erhalten.Das Team ist insgesamt super-nett und kompetent! Klare Empfehlung! Ich gehe bei Beschwerden jederzeit wieder da hin.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Allergologie, Akupunktur, Ambulante OperationenMühlenkamp 13A
22303 Hamburg, Hamburg-Nord
Telefon: 040 23840386HNO Arzt
Neueste positive BewertungTop Arzt, der sich viel Zeit nimmt und auch mal über den Tellerrand schaut!!! Super Betreuung!! kann auch mit kleinen Kindern super umgehen!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Allergologie, Ambulante Operationen, PsychosomatikEidelstedter Platz 6 b
22523 Hamburg, Eidelstedt
Telefon: 040/5706171HNO Arzt, Psychosomatiker
Neueste positive BewertungBehandlung, Information vor und nach Operation hervorragendmehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - Allgemeine Chirurgie, Proktologie, Ambulante OperationenRobert-Koch-Str. 36
20249 Hamburg, Eppendorf
Telefon: 040/4686398-0Chirurg
Neueste positive BewertungSo einen Arzt wünscht man sich
Mehr gibt es nicht zu sagenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Psychosomatik, Ambulante OperationenLerchenfeld 14
22081 Hamburg, Hamburg-Nord
Telefon: 040/208090Frauenarzt, Psychosomatiker
Neueste positive BewertungEin super Arzt mit Zeit und Humor.
Gut finde ich, dass er sich mit Mammographie und Ultraschall hervorragend auskennt.
Ich bin schon sehrlange Patientin bei ihm und kann nichts Negatives sagen.mehr
Auch das Personal ist freundlich und die Praxis sehr modern.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - Mund-Kiefer-Gesichtschirurgie, Röntgendiagnostik, Ambulante OperationenHeubergredder 29
22297 Hamburg, Alsterdorf
Telefon: 040/85406864Mund-Kiefer-Gesichtschirurg
Neueste positive BewertungWir sind auf Empfehlung zu Dr. Dirks gekommen, weil meiner Tochter der erste Weisheitszahn gezogen werden musste. Sie hatte riesige Angst, weil ihren Freundinnen scheinbar überall anders die schrecklichsten Geschichten dabei passiert sind. Dr.Dirks hat meinem "Sensibelchen" die Angst nehmen können und war mit der OP binnen Minuten fertig als sie noch dachte, es ginge wohl gleich erst los. "Nein, das war´s schon. Er ist raus." Sie war so erleichtert. Vielen Dank an das ganze Team. Alles sehr entspannt dort und verkehrstechnisch sehr gut zu erreichen. Sie wird sich den nächsten Weisheitszahn nun problemlos und ohne Horrorszenarien im Kopf auch dort entfernen lassen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Urologie, Ambulante Operationen, Andrologie, Medikamentöse TumortherapieMönckebergstr. 18
20095 Hamburg, Hamburg-Mitte
Telefon: 040/245476Urologe, Androloge
Neueste positive BewertungVorsorgeuntersuchung - soweit wie möglich "angenehm" durchgeführt. Fühle mich gut beraten.
Das Praxisteam ist freundlich und erscheint kompetent.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Diabetologie, Psychosomatik, Ambulante OperationenBeselerstr. 2 a
22607 Hamburg, Altona
Telefon: 040/896295Psychosomatiker
Neueste positive BewertungSehr gut hundert Prozent!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie und Unfallchirurgie, Chirurgie, Schmerztherapeut, Ambulante Operationen, Manuelle Medizin (Chirotherapie), RöntgendiagnostikHermann-Balk-Straße 113
22147 Hamburg, Rahlstedt
Telefon: 040 6440956Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungDer Arzt riet mir zu schnell zu einer OP und ließ somit keinen Platz für eine Alternative.mehrBewertet 6,7 von 10 Punkten - Urologie, Onkologie, Ambulante OperationenHerthastr. 12
22179 Hamburg, Wandsbek
Telefon: 040/6412808Urologe, Onkologe - Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Allgemeine Chirurgie, Ambulante OperationenBlankeneser Landstr. 3
22587 Hamburg, Blankenese
Telefon: 040/863535Chirurg, HNO Arzt - Augenheilkunde, Ambulante OperationenHohe Bleichen 10
20354 Hamburg, Neustadt
Telefon: 040/35017519Augenarzt - Plastische und Ästhetische Chirurgie, Handchirurgie, Ambulante OperationenBlankeneser Bahnhofstr 1 a
22587 Hamburg, Blankenese
Telefon: 040/892560Plastischer Chirurg, Handchirurg - Augenheilkunde, Ambulante OperationenRothenbaumchaussee 22
20148 Hamburg, Eimsbüttel
Telefon: 0176/83295425Augenarzt - Allgemeine Chirurgie, Plastische und Ästhetische Chirurgie, Ambulante OperationenHallerstr. 71
20146 Hamburg, Eimsbüttel
Telefon: 040/41498080Chirurg, Plastischer Chirurg
Neueste positive BewertungPassionierter, exzellenter plastischer Chirurg, der seinen Beruf mit absoluter Professionalität, Herzblut und Freude ausführt.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten
Arzt / Ambulante Operateure in Hamburg

In Hamburg gibt es 692 Ärzte für Ambulante Operationen, von denen 263 bewertet sind.
Es sind 41% der niedergelassenen Ärzte und 26% der Klinikärzte für Ambulante Operationen in Hamburg bewertet.
Hamburg hat 1.792.129 Einwohner.
Es gibt 0,4 Ärzte für Ambulante Operationen pro 1000 Einwohner oder 2590 Einwohner pro Arzt.
Hamburg hat 1.792.129 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Ambulante Operationen in Hamburg beträgt durchschnittlich 8,5 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,0. Die Bewertung ist um 0,5 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Ambulante Operateure in Hamburg beträgt 10,5 Tage und ist damit um 3,5 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Ambulante Operateure in Hamburg beträgt 26 Minuten und ist damit um 5 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Hamburg-Nord
- Tangstedt (16,2 km)
- Halstenbek (18,5 km)
- Seevetal (19,7 km)
- Quickborn (20,9 km)
- Henstedt-Ulzburg (23,3 km)
- Schenefeld (24,5 km)
Hamburg / Ambulante Operateure