Ärzte für Schmerztherapie in Ratzeburg 1 Treffer

Arzt / Schmerztherapie in Ratzeburg

• A
    Schmerztherapie, Rückenschmerztherapie, Strahlenschutz, Intensivmedizin, Rettungsmedizin, Spezielle Schmerztherapie, Palliativmedizin
    Rathausstrasse 8
    23909 Ratzeburg

Intensivmediziner, Strahlenschutzarzt

bei 2 Bewertungen

Sehr kompetent und freundlich.

• Heiko Bornemann, Lübeck, Chiropraktik, Arzt
    Chiropraktik, Naturheilwesen, Neuraltherapie, Orthopädie, Osteopath, Osteopathische Verfahren, amerikanische Chiropraktik, Atlastherapie, Schmerztherapie, Triggerschmerzbehandlung, Triggerstoßwellentherapie
    Moltkeplatz 2
    23566 Lübeck, Sankt Gertrud

Orthopäde

bei 15 Bewertungen

Vor 2 Jahren hatte ich eine TIA bei der Arbeit. Danach in den Folgejahren immer Schwindel und Herzryhtmusstörungen. Zweimal musste ich ins K
    rankenhaus eingeliefert werden weil ich völlig orientierungslos war und nur noch wirres Zeug redete. Nie wurde etwas gefunden und ich wurde nur mit Medikamenten vollgestopft die nicht halfen. Das Team hier hat mich und meine Beschwerden ernst genommen und herausgefunden das es an Blockaden und Verspannungen in der HWS liegt.
    Schon nach der ersten Behandlung war ich die Kopfschmerzen und den Schwindel los. Seit dem geht es mir jeden Tag besser und ich kann wieder Sport machen. Ein tolles Team, tolle Therapeuten!
  • B
    Anästhesiologie, Schmerztherapie
    Ratzeburger Allee 160
    23562 Lübeck, Strecknitz
    Telefon: 0451/500-40701

Anästhesistin

bei 1 Bewertung

Ich bekam von Frau Dr. Ros eine Narkose. Sie ist sehr freundlich und ich habe mich als Patient sehr wohl gefühlt.

Arzt / Schmerztherapie in Ratzeburg

In Ratzeburg gibt es 1 Arzt für Schmerztherapie, von denen 1 bewertet sind.

Es sind 100% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Schmerztherapie in Ratzeburg bewertet.
Ratzeburg hat 13.699 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Schmerztherapie pro 1000 Einwohner oder 13699 Einwohner pro Arzt.