Sportmediziner in Plön 3 Treffer

Allgemeinmediziner

bei 1 Bewertung

manuelle Therapie hilfreich

• B
    Orthopädie und Unfallchirurgie, Sportmedizin, Fußchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)
    Lange Str. 17

Orthopäde und Unfallchirurg, Fußchirurg

bei 7 Bewertungen

Herr Dr. Mitzlaff ist sehr zugewandt, und ich fühlte mich sofort "in guten Händen." Der Verlauf der weiteren, erforderlichen Behandlung wu
    rde zügig geplant. Der 1. Epfang am Tresen ist sehr freundlich. Ich kann die Praxis sehr empfehlen.
  • C
    Allgemeinmedizin, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Naturheilverfahren
    Eutiner Str. 17-18

Allgemeinmediziner

• D
    Allgemeinmedizin, Hausarzt, Sportmedizin, Betriebsmedizin
    Lindenstr. 2
    23623 Ahrensbök

Allgemeinmediziner, Betriebsarzt

bei 7 Bewertungen

Der Doktor war "nur" der Stellvertreter und glänzte unter anderem mit vielen guten und gesunden Sprüchen aus seinem ehemaligen Heimatland. A
    uch politisch scheut er keine Diskussionen.
    Zum fachlichen: Er weiss, was er macht und tut, gibt gute Ratschläge und Antibiotika.
    Die erste Nierenentzündung meines Lebens im November 22 ging damit auch nach ein paar Tagen vorbei.
    Nachdem ich eine zweite nicht mal ein halbes Jahr später bekam, hätte ich mir schon eine eingehendere Untersuchung gewünscht. War aber wieder mit Antibiotika nach ein paar Tagen erledigt. Ich bin gespannt wann ich den "richtigen" Doktor ebenfalls kennenlernen werde, denn hier bleibe ich gerne.
  • E
    Orthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin, Physikalische Therapie und Balneologie
    Elisabethstr. 16-18

Plöner Str. 1
    23623 Ahrensbök

Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde

Arzt / Sportmediziner in Plön

In Plön gibt es 3 Ärzte für Sportmedizin, von denen 2 bewertet sind.

Es sind 67% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Sportmedizin in Plön bewertet.
Plön hat 12.845 Einwohner.
Es gibt 0,2 Ärzte für Sportmedizin pro 1000 Einwohner oder 4282 Einwohner pro Arzt.

Die Bewertung für Ärzte für Sportmedizin in Plön beträgt durchschnittlich 6,3 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,8. Die Bewertung ist um 1,5 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Sportmediziner in Plön beträgt 6,7 Tage und ist damit um 2,8 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Sportmediziner in Plön beträgt 82 Minuten und ist damit um 48 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.