Ärzte in Nordhausen 211 Treffer
Arzt Fachgebiete in Nordhausen
- Psychosomatische Grundversorgung (25)
- Röntgen Arzt (22)
- Anästhesist (13)
- Radiologe (11)
- Augenarzt (10)
- Kinderarzt (10)
- Arzt für manuelle Therapie (10)
- HNO Arzt (9)
- Neurochirurg (9)
- Orthopädie und Unfallchirurgie (8)
- Psychiater (8)
- Urologe (7)
- Gefäßchirurg (6)
- Hautarzt (Dermatologe) (6)
- Intensivmediziner (6)
Arzt in Nordhausen
- Strahlentherapie, Medikamentöse Tumortherapie, Palliativmedizin, Strahlenschutz, TumortherapieDr.-Robert-Koch-Str. 39
Telefon: 03631/41-0
Mobiltelefon: 0152/24250721Strahlentherapeut, Strahlenschutzarzt - AAllgemeine ChirurgiePl der Gewerkschaften 8
Telefon: 03631/462575Chirurg
Neueste positive BewertungSehr freundliches, kompetentes Klima im gesamten Praxisbereich.
Ich fühlte mich immer sehr gut beraten und versorgt.
Die Sprechstundenmitarbeiter sowie der Arzt/Ärtztin behandelten mich als Mensch und nicht als "Nummer"!mehr
Die Praxis sticht heraus im positiveren Sinne!!
U.HerzogBewertet 9,9 von 10 Punkten - BAllgemeine Chirurgie, ProktologieGerhart-Hauptmann-Str. 1 c
Telefon: 03631/467896Chirurg
Neueste positive BewertungSehr Guter Facharzt sehr gutes Schwestern Team. Es ist Schwer noch so etwas zu Finden.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CAllgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Akupunktur, HausarztFörstemannstr. 5
99734 Nordhausen
Neueste positive BewertungGut in dieser Praxis ist, dass zwischen Privatpatienten und Kassenpatienten keinerlei Unterschiede gemacht werden. Allein die Reihenfolge entscheidet, sonst nichts.mehr
Medizin auf hohem Niveau, cooler Doc!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - DInnere Medizin, Hämatologie und Internistische Onkologie, Infektiologie, HämostaseologieDr.-Robert-Koch-Str. 39
Telefon: 03631/41-0Infektionsmediziner
Neueste positive Bewertungbnicht nur chemo, auch sprechenmehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - EFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Röntgendiagnostik, Psychosomatische GrundversorgungBahnhofstr. 8
Telefon: 03631/62830Frauenarzt
Neueste positive BewertungHervorragender, kompetenter Arzt, immer ein offenes Ohr, nimmt sich Zeit für seine Patienten und steht mit Rat und Tat zur Seite. Es ist immer Verlass.mehr
Die Schwestern sind super nett und zuvorkommend. Bitte so bleiben.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - FHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Medikamentöse Tumortherapie, PalliativmedizinDr.-Robert-Koch-Str. 39
Telefon: 03631/41-0HNO Arzt
Neueste positive BewertungProf. Büntzel hat sich sehr persönlich für den kleinen Patienten eingesetzt und hat alle Probleme aus dem Weg geräumt, so dass es ein Krankenhausaufenthalt in einer entspannten Atmosphäre war. Die Beratung war sehr gut, genauso wie die Behandlung. Besonders wichtig war, dass er die religiöse Einstellung der Eltern berücksichtigt hat. Das alles hat zu einem tollen Behandlungserfolg geführt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GUrologieDr.-Robert-Koch-Str. 39
Telefon: 03631/41-0Urologe
Neueste positive BewertungDr. Beintker hat sich sehr persönlich eingesetzt und ausgezeichnet beraten. Dank seiner großen Kompetenz und sehr guten Ausstattung, war derBehandlungserfolg sehr erfreulich.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HGefäßchirurgie, ThoraxchirurgieDr.-Robert-Koch-Str. 39
Telefon: 03631/412200Thoraxchirurg, Gefäßchirurg
Neueste positive BewertungVielen Dank Dr. Happich, Dr. Fischer Schwester Steffi und Team.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IAugenheilkundeBochumer Str. 157
Telefon: 03631/902200Augenarzt
Neueste positive BewertungSuper Team, sehr gutes Bestellsystem und sehr guter Augenarzt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JInnere Medizin, Gastroenterologie, Hämatologie und Internistische Onkologie, DiabetologieGrimmelallee 2 a
Telefon: 03631/471848Gastroenterologe
Neueste positive BewertungIch war sehr zufrieden mit meiner Behandlung und dem super Eingriff, das Team und Herr Dr.Ibe ist weiter zu empfehlenmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - KAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungOskar-Cohn-Str. 3
99734 Nordhausen
Neueste positive BewertungSehr kompetente und gründliche ÄrztinmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - LOrthopädie und UnfallchirurgieDr.-Robert-Koch-Str. 39
Telefon: 03631/41-2230Orthopädin und Unfallchirurgin
Neueste positive BewertungIch hatte mir Anfang Dezember das Radiusköpfchen gebrochen und war bei Frau Dr. Brokate in Behandlung. Sie ist sehr freundlich und geht aufPatienten ein. Mein Knochenbruch wurde sehr gut behandelt und ist mittlerweile verheilt. Ich würde jederzeit wieder zu ihr gehen. Herzlichen Dank!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MAllgemeine Chirurgie, VisceralchirurgieDr.-Robert-Koch-Str. 39
Telefon: 03631/41-0Chirurg, Visceralchirurg
Neueste positive BewertungSehr freundlicher und kompententer Arzt .Sehr beruhigend in seinem gesamten auftreten.
Op sehr gut erklärt,und sehr gute Nachbehandlung.Kann Dr.Gebhard nur weiterempfehlen.mehr
Sehr guter Op-Erfolg.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - NAugenheilkundeDr.-Robert-Koch-Str. 39
Telefon: 03631/41-0Augenarzt
Neueste positive BewertungSehr guter Chefarzt, sehr gutes Ärzte-u.SchwesterPflegerteam. Ärzte nehmen sich viel Zeit und erklären bzw. reden, bei den Voruntersuchungen sehr ausführlichen und fachlich sehr kompetent! OP- Nachsorge, durch Ärzte und Pflegepersonal, sehr gut, freundlich, nett und fachlich sehr korrekt!mehr
Die "Augenstation" des Südharzklinikum Nordhausen, unter Leitung des Chefarztes Dr. Scharf, kann man sehr gerne weiter empfehlen!
Ich hatte im Februar 2022 eine PPV Augen OP
Frank SchmidtBewertet 10,0 von 10 Punkten - OFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Psychosomatische GrundversorgungGrimmelallee 4 c
99734 Nordhausen
Neueste positive BewertungEine sehr gut ausgestattete Praxis, schöne helle Räume und super nettes Personal - einschließlich der Frau Doktor. Seit einigen Jahren "meine Frauenarztpraxis" :-))mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungAugust-Bebel-Platz 33
99734 Nordhausen
Neueste positive BewertungFrau Voita ist eine sehr kompetente Ärztin und verbreitet eine vertrauensvolle Atmosphäre.Auch das Schwesternkollektiv ist stets freundlichund umsichtig.Man fühlt sich als Patient gut aufgehoben in dieser PraxismehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - QStrahlentherapie, RöntgendiagnostikDr.-Robert-Koch-Str. 39
Telefon: 03631/41-0Strahlentherapeutin
Neueste positive BewertungIch wurde von der Chefärztin, Frau Dr. Hentschel, einschließlich ihrem Team kompetent und bestens behandelt.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - RNervenheilkunde, NeurologieAugust-Bebel-Platz 34
Telefon: 03631/980969Neurologe, Neurologe
Neueste positive BewertungSehr nette,freundliche,fachlich kompetente Beratung.Ich habe mich ernst genommen gefühlt.Top organisiert im Ablauf.Sehr empathisches Entgegenkommen von allen Mitarbeitern der Praxis.Vorbildlich.Grosses Lob.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SUrologie, Andrologie, Medikamentöse Tumortherapie, OnkologieBahnhofstr. 8
Telefon: 03631/991017Urologe, Androloge, Onkologe
Neueste positive Bewertungein sehr gründlicher, kompetenter und freundlicher Arzt.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - TAugenheilkundeDr.-Robert-Koch-Str. 39
Telefon: 03631/41-0Augenärztin
Neueste positive BewertungSehr nette ÄrztinmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UInnere Medizin, OsteologieDr.-Robert-Koch-Str. 39
99734 Nordhausen
Neueste positive BewertungDr. Meyer ist ein sehr netter, sehr kompetenter und menschlicher Arzt der sich sehr um seine Patienten einsetzt und sehr um eine Besserung bemüht ist , ich kann ihn bestens weiter empfehlenmehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - VInnere Medizin, Kardiologie, Nephrologie, DialyseDr.-Robert-Koch-Str. 39
Telefon: 03631/41-0Dialysearzt
Neueste positive BewertungNächtliche Einlieferung, sofortige schnelle Anwesenheit, kompetentes Handeln, Rettung des Lebens durch Wiederbelebung, weitere sehr gute Behandlung mit ausführlicher Erklärung und Beratung.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - WUrologie, Andrologie, Medikamentöse Tumortherapie, OnkologieBahnhofstr. 8
Telefon: 03631/991017Urologin, Andrologin, Onkologin
Neueste positive Bewertungsehr nette Ärztin,gute Beratung sehr zufriedenmehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - XKinder- und JugendmedizinReichsstr. 23
Telefon: 03631/973709Kinderärztin
Neueste positive BewertungDanke für die jahrelange gute ärztliche Betreuung sowohl durch Dr. Aurin als auch Dr. Lange. Stets freundlich, kompetent und verständnisvoll. Man kann sich nur so einen Kinderarzt wünschen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - YAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungGeseniusstr. 20
99734 Nordhausen
Neueste positive BewertungSehr zufrieden,gutes Team.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - ZHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Stimm- und SprachstörungenStolberger Str. 41
Telefon: 03631/980272HNO Ärztin, Sprechstörungsärztin
Neueste positive BewertungSehr nette und Kompetente ÄrztinmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - AugenheilkundeDr.-Robert-Koch-Str. 39
Telefon: 03631/41-0Augenarzt
Neueste positive BewertungIch wurde am Montag 21.09.2015 an Grauer Star operiert, Ich kann die Welt wieder viel bunter und schärfer sehen.
Vielen Dank an das Teamder Augenstation, mein besonderer Dank ist an Herrn Oberaztmehr
Michael Franke gerichtet.
Vielen DankBewertet 10,0 von 10 Punkten - NeurochirurgieDr.-Robert-Koch-Str. 39
Telefon: 03631/41-0
Neueste positive Bewertung"Sowas nennt man Glück im Unglück, das die Op von Dr. Krist durchgeführt wurde. Er hat eine super Arbeit geleistet, meine Funktion der Handwurde daduch wieder zu 98% hergestellt. Obwohl die Chancen auf Heilung gerade mal bei 40% lagen. Die Versorgung nach der Op war einfach auch nur super, es wurde alles daran gesetzt, dass die Hand fortschritte macht. Jede noch so kleine Veänderung wurde sofort kontrolliert. Ich bin ihm sehr dankbar und froh das mich so ein toller Arzt operiert hat. Auch nicht zu vergessen, die Schwester bei der Anmeldung. Immer nett, immer freundlich und immer ein Lächeln im Gesicht. Das findet man nicht mehr oft. Nochmal ein dickes und Liebes DANKE."mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NeurochirurgieDr.-Robert-Koch-Str. 39
99734 Nordhausen
Neueste positive BewertungEin sehr netter einfühlsame Arzt. März 2014 erlitt ich eine Hirnblutung und das Team von Dr. Krist tat alles um mein Leben zu retten. Dankefür allesmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt in Nordhausen
In Nordhausen gibt es 211 Ärzte, von denen 93 bewertet sind.
Es sind 49% der niedergelassenen Ärzte und 31% der Klinikärzte in Nordhausen bewertet.
Nordhausen hat 44.296 Einwohner.
Es gibt 4,8 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 210 Einwohner pro Arzt.
Nordhausen hat 44.296 Einwohner.
Es gibt 4,8 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 210 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Ärzte in Nordhausen beträgt durchschnittlich 8,0 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,2 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Nordhausen beträgt 23,1 Tage und ist damit um 10,5 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Nordhausen beträgt 36 Minuten und ist damit um 5 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Sundhausen
- Petersdorf
- Hohenstein (2,4 km)
- Bad Sachsa (4,4 km)
- Walkenried (7,6 km)
- Wieda (8,9 km)
- Zorge (11,6 km)
- Großbodungen (12,2 km)
- Bad Lauterberg (12,6 km)
- Werther (12,8 km)