War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
Wie beurteilen Sie die fachliche Kompetenz des Arztes? Hatten sie den Eindruck, dass die richtigen Behandlungsmethoden gewählt wurden?
Wie beurteilen Sie die Beratung durch den Arzt? Wurden die Diagnosen und Behandlungen erklärt?
Fanden sie die Wartezeit auf einen Termin und im Wartezimmer angemessen?
Wie war die Freundlichkeit des Praxisteams? Am Telefon, Empfang und die Arzthelferinnen?
Terminvereinbarung
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin beträgt: 2 Tage.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer beträgt: 33 Minuten.
6Bewertungen
1956Profilaufrufe
22.05.2018 Letzte Bewertung
-Die letzte Wartezeit für einen Termin
-Die letzte Wartezeit im Wartezimmer
Punkteverteilung Leistung
Punkteverteilung Wartezeiten
An dieser Stelle hat Frau Dipl. - Med. Heike Schmidt die Möglichkeit zusätzliche Informationen für Patienten zu hinterlegen. Besonders interessant sind hier: Behandlungsschwerpunkte, Behandlungsmethoden, Untersuchungsmethoden oder spezielle Diagnosemethoden und -geräte.
Sind Sie Frau Dipl. - Med. Heike Schmidt? Buchen Sie unser Premium Paket und hinterlegen Sie hier Ihre Informationen .
Galerie
Praxisbilder hinterlegen
Noch keine Expertenartikel veröffentlicht. Sind Sie Frau Dipl. - Med. Heike Schmidt und möchten einen Artikel hinterlegen?
Patientenberichte
Bewertung Nr. 495.075 für Dipl. - Med. Heike Schmidt vom
Alter des Patienten zwischen 50 und 60 Jahren
Empfehlen Sie den Arzt?
Anfangs nett, je öfter ich kam, nur noch schlecht gelaunt, teilweise schnippisch. Hilfe hatte ich nicht wirklich, auch bei der Suche nach Fachärzten keine Hilfe angeboten. Fühlte mich absolut im Stich gelassen. Erst durch Arztwechsel bekam ich schnelle und wirkliche Hilfe. Und fühle mich nun endlich ernst genommen.
Bewertung Nr. 416.923 für Dipl. - Med. Heike Schmidt vom
Alter des Patienten zwischen 40 und 50 Jahren
Empfehlen Sie den Arzt?
Sowohl Frau Schmidt als auch Herr Schmidt haben immer ein offenes Ohr und bemühen sich trotz eines vollen Wartezimmers genügend Zeit zu haben. Kleine Kinder mit Fieber usw. werden immer bevorzugt behandelt.Was ich als mutter sehr angenehm finde. Wir gehen seit vielen Jahren zu den Beiden und sind immer zufrieden. Und mal ganz ehrlich...bei welchem Arzt muss man heutzutage nicht warten.
Bewertung Nr. 348.390 für Dipl. - Med. Heike Schmidt vom
Alter des Patienten zwischen 60 und 70 Jahren
Empfehlen Sie den Arzt?
Nun habe ich schon mehr als drei Monate hohen Blutdruck. Keine bisher verordnete Maßnahme brachte Besserung. Erst nach einem Arztwechsel konnte ich aufatmen. Das ist nicht zu empfehlen.
Bewertung Nr. 215.451 für Dipl. - Med. Heike Schmidt vom
Dies ist eine limitierte Bewertung, da keine Behandlung erfolgte.
Terminvereinbarung
Wartezeit auf einen Termin: -
Wartezeit im Wartezimmer: -
Behandlungs-Dauer: Mai 2013
Geschlecht des Patienten: männlich
Alter des Patienten zwischen 60 und 70 Jahren
Empfehlen Sie den Arzt?
Schade. An der Kompetenz lässt sich zweifeln. Eine altertümliche Praxis ohne Innovation und ohne Kommunikation. Das Team ist freundlich, die Ärzte allerdings reden nur nach dem Mund, um ihre Inkompetenz zu übermalen... Kein Empfehlung für ernste Sachen... Leider
Bewertung Nr. 215.097 für Dipl. - Med. Heike Schmidt vom
Alter des Patienten zwischen 30 und 40 Jahren
Empfehlen Sie den Arzt?
Ich empfehle jeden dahin!!!!!!
Ich habe vor ein paar Jahren gewechselt, es war das beste was ich machen konnte!!! Durch sie habe ich mein Asthma in den griff bekommen. Sie gehen auf den Patienten ein!!!
Medikamente, die Dipl. - Med. Heike Schmidt verschrieben hat
Restex
Die Informationen wurden zuletzt am 02.10.2026 überprüft.