Ärzte für Naturheilverfahren in Tiefenort 1 Treffer
Arzt / Ärzte für Naturheilverfahren in Tiefenort
- APraktische Ärzte, Naturheilverfahren, Hausarzt, HomöopathieWerrator 30-32
36469 Tiefenort
- BPhysikalische und Rehabilitative Medizin, Naturheilverfahren, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ärztliches QualitätsmanagementLindigallee 3
36433 Bad Salzungen
Telefon: 03695/646888Rehabilitationsärztin, Qualitätssicherungsärztin - CKinder- und Jugendmedizin, NaturheilverfahrenBahnhofstr. 23
36433 Bad Salzungen
Telefon: 03695/622742Kinderärztin
- DAllgemeinmedizin, Hausarzt, NaturheilverfahrenGartenstr. 1
37293 Herleshausen
Neueste positive BewertungIch rief in der Praxis an und bekam prompt am selben Tag einen Termin. Ich wurde freundlich begrüßt und gebeten, im Wartezimmer platz zu nehmen. Keine 3 Minuten später wurde ich ins Sprechzimmer gebeten.mehr
Frau Sassen macht einen sehr freundlichen und kompetenten Eindruck. Auch wurde ich gefragt, ob ich mit dem Behandlungsvorschlag einverstanden bin, dies empfand ich als Neuer Patient als sehr angenehm, bin ich sonst anderes gewohnt.
Die beiden Schwestern waren freundlich und auskunftsbereit, ich kann an dieser Stelle nur positives über meinen Praxisaufenthalt berichten.Bewertet 9,5 von 10 Punkten - Innere Medizin, Allergologie, Naturheilverfahren, Pneumologie, SportmedizinLangensalzaer Str. 8
99817 Eisenach
Neueste positive Bewertungsehr gute praxis. ich kann mit gutem gewissen weiterempfehlen.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - EAllgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Naturheilverfahren, HausarztSchloß 1
36269 Philippsthal (Werra)
Neueste positive Bewertung..........mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - FAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Frauenberg 9
99817 Eisenach
Neueste positive BewertungDie Ärztin schaut den Patienten an und spricht mit ihm, bevor sie ihre Eintragungen im PC macht und dann gründlich untersucht. Sie erklärt und beantwortet zugewandt alle Fragen. Alle notwendigen Maßnahmen werden realisiert. Die Möglichkeit, die Ärztin auch in einer Telefonsprechstunde zu erreichen, ist sehr hilfreich.mehr
Die Schwestern sind, trotz der vielen Arbeit, ausgesprochen freundlich und entgegenkommend.
Die Zeit, die man im Wartezimmer warten muß, schwankt ganz natürlich von Mal zu Mal, da ja die vorhergehenden Patienten auch ganz unterschiedlich lange Zeit bei der Ärztin benötigen.
Ich kann nur das Beste sagen und sage auch ganz einfach mal DANKE an diese patientenfreundliche, schöne Praxis!Bewertet 9,8 von 10 Punkten - GAugenheilkunde, Naturheilverfahren, Psychosomatische GrundversorgungSchillerstr. 8
Telefon: 03691/24909-1700Augenärztin
Neueste positive BewertungIch bin seit mehreren Jahren bei Frau Kött in Behandlung und bis sehr zufrieden.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - HAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, PsychotherapieEisfeld 1
36284 Hohenroda, Mansbach
Telefon: 06676/317Allgemeinmedizinerin - IAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungAmselstr. 6
36284 Hohenroda, Ransbach
Telefon: 06629/808868Allgemeinmedizinerin - JAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), NaturheilverfahrenJacob-Töpfer-Str. 7
99837 Berka/Werra
Telefon: 036922/20215Allgemeinmediziner
Arzt / Ärzte für Naturheilverfahren in Tiefenort
In Tiefenort gibt es 1 Arzt für Naturheilverfahren, von denen 0 bewertet sind.
Es sind 0% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Naturheilverfahren in Tiefenort bewertet.
Tiefenort hat 4.111 Einwohner.
Es gibt 0,2 Ärzte für Naturheilverfahren pro 1000 Einwohner oder 4111 Einwohner pro Arzt.
Tiefenort hat 4.111 Einwohner.
- Bad Salzungen (7,9 km)
- Berka/Werra (15,2 km)
- Philippsthal (Werra) (18,7 km)
- Herleshausen (19,4 km)
- Eisenach (23,4 km)