Ärzte für Naturheilverfahren in Eisenach 3 Treffer

• Innere Medizin, Allergologie, Naturheilverfahren, Pneumologie, Sportmedizin
    Langensalzaer Str. 8

bei 33 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    sehr gute praxis. ich kann mit gutem gewissen weiterempfehlen.

• A
    Allgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie)
    Frauenberg 9

bei 4 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Die Ärztin schaut den Patienten an und spricht mit ihm, bevor sie ihre Eintragungen im PC macht und dann gründlich untersucht. Sie erklärt u
    nd beantwortet zugewandt alle Fragen. Alle notwendigen Maßnahmen werden realisiert. Die Möglichkeit, die Ärztin auch in einer Telefonsprechstunde zu erreichen, ist sehr hilfreich.
    Die Schwestern sind, trotz der vielen Arbeit, ausgesprochen freundlich und entgegenkommend.
    Die Zeit, die man im Wartezimmer warten muß, schwankt ganz natürlich von Mal zu Mal, da ja die vorhergehenden Patienten auch ganz unterschiedlich lange Zeit bei der Ärztin benötigen.
    Ich kann nur das Beste sagen und sage auch ganz einfach mal DANKE an diese patientenfreundliche, schöne Praxis!
  • B
    Augenheilkunde, Naturheilverfahren, Psychosomatische Grundversorgung
    Schillerstr. 8
    Telefon: 03691/24909-1700

Augenärztin

bei 2 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Ich bin seit mehreren Jahren bei Frau Kött in Behandlung und bis sehr zufrieden.

• C
    Allgemeinmedizin, Hausarzt, Balneologie, Naturheilverfahren
    Lauchagrundstr. 6
    99891 Tabarz/Thüringer Wald

bei 5 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Fr.Dr. Maaß ist eine wirklich gute und hilfsbereite Ärztin. Gute Beratung und bisher auch keinerlei Probleme bei Behandlungen! Jedoch ist di
    e sprechstundenhilfe sehr unfreundlich und dreist! *

*wurde von sanego entfernt!
  • D
    Allgemeinmedizin, Hausarzt, Naturheilverfahren
    Gartenstr. 1
    37293 Herleshausen

bei 5 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Ich rief in der Praxis an und bekam prompt am selben Tag einen Termin. Ich wurde freundlich begrüßt und gebeten, im Wartezimmer platz zu neh
    men. Keine 3 Minuten später wurde ich ins Sprechzimmer gebeten.
    Frau Sassen macht einen sehr freundlichen und kompetenten Eindruck. Auch wurde ich gefragt, ob ich mit dem Behandlungsvorschlag einverstanden bin, dies empfand ich als Neuer Patient als sehr angenehm, bin ich sonst anderes gewohnt.
    Die beiden Schwestern waren freundlich und auskunftsbereit, ich kann an dieser Stelle nur positives über meinen Praxisaufenthalt berichten.
  • E
    Praktische Ärzte, Naturheilverfahren, Hausarzt, Homöopathie
    Werrator 30-32
    36469 Tiefenort
  • F
    Allgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Naturheilverfahren
    Jacob-Töpfer-Str. 7

Bahnhofstr. 23
    36433 Bad Salzungen

Kinderärztin

Arzt / Ärzte für Naturheilverfahren in Eisenach

In Eisenach gibt es 3 Ärzte für Naturheilverfahren, von denen 3 bewertet sind.

Es sind 100% der niedergelassenen Ärzte und 100% der Klinikärzte für Naturheilverfahren in Eisenach bewertet.
Eisenach hat 42.750 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Naturheilverfahren pro 1000 Einwohner oder 14250 Einwohner pro Arzt.

Die Bewertung für Ärzte für Naturheilverfahren in Eisenach beträgt durchschnittlich 7,0 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 1,2 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Ärzte für Naturheilverfahren in Eisenach beträgt 11,2 Tage und ist damit um 4,0 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Ärzte für Naturheilverfahren in Eisenach beträgt 15 Minuten und ist damit um 12 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.