Ärzte für Naturheilverfahren in München 377 Treffer
Arzt / Ärzte für Naturheilverfahren in München
- Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Naturheilverfahren, Ambulante OperationenSendlinger Str. 37
Telefon: 089/24297786HNO Ärztin
Neueste positive Bewertungalles ok nette ärztinmehrBewertet 6,9 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Akupunktur TCM, Hausarzt, Akupunktur, NaturheilverfahrenPotsdamerstraße 9
80802 München, Schwabing-Freimann
Neueste positive BewertungIch hatte einen Epileptischen Anfall ihn der Praxis und Dr Teutsch sowie seine Arzthelferin haben superschnell und super Professionell gehandelt und dabei noch liebevoll und Verständnisvoll und mit einer solchen Ruhe die sie Ausstrahlten das es einem automatisch gleich viel besser ging ich würde und werde jederzeit wieder hingehen dieser Arzt hat wirklich mein absolutes VertrauenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Naturheilverfahren, AkupunkturFranz-Joseph-Str. 38
80801 München, Schwabing-West
Neueste positive BewertungDie Praxis Dr. Hempen & Kollegen in München/Schwabing hat mich absolut überzeugt.
Dort findet man Fachärzte für viele Fachrichtungen – Internisten, Allgemeinärzte, eine Frauenärztin, Augenärztin und eine HNO-Ärztin – die mit Chinesischer Medizin (TCM)und Akupunktur behandeln.mehr
Ich hatte zwei gesundheitliche Probleme (Reizdarm und eine Schilddrüsenerkrankung), bei denen die Schulmedizin keine wirksame Therapie anzubieten hatte.
Prof. Hempen dagegen konnte mir mit Akupunktur und Chinesischen Heilkräutern sehr gut helfen. Mein Reizdarm ist Geschichte und die Schilddrüsenwerte sind wesentlich verbessert worden durch die Therapie. Die TCM hat mich voll und ganz überzeugt und ich kann sie jedem empfehlen, der an alternativen Heilmethoden interessiert ist.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Gynäkologie, Naturheilkunde, Homöopathie, NaturheilverfahrenOttostraße 5
80333 München, Maxvorstadt
Neueste positive BewertungIn der Praxis von Dr. Wenzl fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Terminvergabe online kurzfristig und unkompliziert möglich. Dr. Wenzl nimmtsich sehr viel Zeit und ist sehr einfühlsam. Es gibt wenig Ärzte die sich Zeit nehmen und kompetent sind, hier gibt es beides.mehr
Diese Praxis ist sehr zu empfehlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Kinder- und Jugendmedizin, Pädiatrie, Allergologie, Naturheilverfahren, JugendmedizinWillstätterstr. 19
80999 München, Allach-Untermenzing
Telefon: 089/12413827Kinderarzt, Jugendmediziner
Neueste positive BewertungSehr kompetente Diagnostik und Beratung. Ich fühle mich bestens aufgehoben. Dr.Hultzsch zieht um in eine PrivatpraxismehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, Ambulante OperationenPariser Platz 4
81667 München, Au-Haidhausen
Neueste positive BewertungFr. Dr. Knoll ist eine unglaublich erfahrene, kompetente Ärztin. Sie berät hervorragend, ihre Therapien sind schonend und effektiv. Solche Ärzte gibt es eigentlich schon gar nicht mehr!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, HomöopathieWinthirstr. 19
80639 München, Neuhausen-Nymphenburg
Neueste positive BewertungSehr gute Ärztin besonders für homöopathische Behandlung.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Betriebsmedizin, HausarztFürstenrieder Str. 62
Telefon: 089/569060Allgemeinmediziner, Betriebsarzt
Neueste positive BewertungDer Arzt hat nicht beraten, keine Fragen bezüglich Verstärkung des Immunsystems und Vitamine beantwortet. Dosierung der Medikamenten nicht verschrieben.mehrBewertet 6,3 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Hausarzt, Naturheilverfahren, Psychosomatische GrundversorgungPartnachplatz 7
81373 München, Sendling-Westpark
Neueste positive BewertungBin seit 6 Jahre bei Alla Maisel. Hochqualifizierte Ärztin mit Herz und Geduld.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Hausärztliche Versorgung, Präventivmedizin, Hausarzt, Akupunktur, NaturheilverfahrenSauerbruchstr. 2
81377 München, Hadern
Neueste positive BewertungBin noch nicht so lange bei ihr ca zweieinhalb Jahre aber bis jetzt sehr zufrieden untersucht einen und schaut nicht nur im Computer und wenn einer nicht ihren anweisungen nicht vollgt kann sie auch mal strenger werden ist aber gerechtfertigt weil sie will ja das dem Patienten gut gehtmehrBewertet 8,8 von 10 Punkten - Physikalische und Rehabilitative Medizin, Akupunktur, Naturheilverfahren, RehabilitationswesenFürstenrieder Str. 62
80686 München, Laim
Telefon: 089/569060Rehabilitationsärztin, Rehaärztin - Innere Medizin, Hausarzt, Naturheilverfahren, PsychotherapieSendlinger Straße. 30
80331 München, Altstadt-Lehel
Telefon: 089/38469048 - Praktische Ärzte, Naturheilverfahren, HausarztKidlerstr. 19
81371 München, Sendling
Telefon: 089/778877 - Praktische Ärzte, Hausarzt, Naturheilverfahren, RehabilitationswesenFürstenrieder Str. 62
80686 München, Laim
Telefon: 089/569060Rehaärztin - Praktische Ärzte, Hausarzt, Akupunktur, NaturheilverfahrenFürstenrieder Str. 62
80686 München, Laim
Telefon: 089/569060 - Homöopathie, Naturheilverfahren, Traditionelle chinesische Medizin (Arzt)Ainmillerstr. 7
80801 München, Schwabing-Freimann
Telefon: 089/41611206 - Haut- und Geschlechtskrankheiten, Anästhesiologie, Ästhetische Dermatologie, Lasermedizin, Operative Dermatologie, Umweltmedizin, Venerologie, NaturheilverfahrenPeschelanger 11
81735 München, Ramersdorf-Perlach
Telefon: 089/677977Hautarzt, Anästhesist, Venerologe, Umweltmediziner
Neueste positive BewertungHallo also laut denn Bericht zu beurteilen was der Heer doctor hier schreibt ist es definitiv viel besser erklärt als sie auf anderen Seitener nimmt das Thema sehr gut auseinander ohne was zu versichern sondern so wie es tatsächlich ist und auch sehr verständlich als wie man andere Artikel schade das ich persönlich nie die Möglichkeit bekomme ihn persönlich mal zu sprechen da ich nicht dort wohne :(mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - AAllgemeinmedizin, Naturheilwesen, Hausarzt, Naturheilverfahren, Psychosomatische GrundversorgungAn der Hauptfeuerwache 4
80331 München, Altstadt-Lehel
Neueste positive BewertungSuper Ärztin, kann ich nur wärmstens empfehlen!
Egal ob zu den jährlichen Check-Ups oder in 'Notfällen'. Frau Dr. Hachemi untersucht sehr gewissenhaft, findet kleinste Sachen (ist eine Spezialistin am Ultraschall) und hat ein großes, ganzheitliches Wissen. Egal ob z.B. mit Mikronähr- oder Vitalstoffen, sie kennt sich weit über den bekannten Tellerrand hinaus aus. Seit dem ich bei ihr bin brauche ich nicht mehr zum Heilpraktiker gehen. Auch andere Arztbesuche haben sich durch sie extrem reduziert.mehr
Ich fühle mich bei ihr rundum sehr gut versorgt und aufgehoben!Bewertet 9,9 von 10 Punkten - BAllgemeinmedizin, Hausarzt, Naturheilverfahren, DiabetologiePfälzer-Wald-Str. 9
81539 München, Ramersdorf-Perlach
Neueste positive BewertungEin freundlicher sowie kompetenter Arzt, der seine Patienten ernst nimmt. Bin seit Jahren in der Praxis und hatte immer gute Erfahrungen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CPraktische Ärzte, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Naturheilverfahren, SportmedizinLindwurmstr. 77
80337 München, Isarvorstadt-Ludwigsvorstadt
Neueste positive BewertungIch bin seit mehreren Jahren Patientin von Dr. Plenk. Er nimmt sich immer genug Zeit für mich, erklärt alles ausführlich. Wenn ich akut krank bin, Frau Plenk gibt mir sofort einen Termin, obwohl ich ein Patient der gesetzlichen Krankenkasse bin. Ich bin sehr zufrieden und ich hoffe, dass Dr. Plenk mich noch viele Jahre lang weiterbehandeln wird.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DAnästhesiologie, Naturheilverfahren, Sportmedizin, AkupunkturKaiserstr. 26
Telefon: 089/38879300Anästhesist
Neueste positive BewertungAusgezeichnet.
Arzt nimmt sich ZeitmehrBewertet 8,8 von 10 Punkten - EPraktische Ärzte, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Naturheilverfahren, HausarztJoh-Sebastian-Bach-Str 1
80637 München, Neuhausen-Nymphenburg
Neueste positive BewertungIch kann mich den positiven Bewertungen nur anschließen, Hr.Dr. Schönleitner nimmt sich sehr viel Zeit für ein Gespräch und erklärt den weiteren Verlauf ausführlich. Bei ernsten Sachen verweist er auf kompetente Krankenhäuser/Ärzte und versucht nicht selbst herumzupfuschen.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - FAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, AkupunkturDeidesheimer Str. 14
80797 München, Schwabing-West
Neueste positive BewertungHerr St. ist ein sehr guter Arzt. Er konnte m7r nach ewigen Zeiten von Schmerzen wirklich sehr helfen. Er nimmt sich für jd wirklich Zeit. Daher kommt es zwar zu längeren Wartezeiten für jeden, die es aber wert sind. Er nutzt die Schulmedizin genauso wie die alternativen Heilmethoden und das Konzept funktioniert gut. Auch das Team ist sehr nett, hilfreich und geduldig, was in anderen Praxen durchaus nicht immer selbstverständlich ist! Ich kann die Praxis sehr empfehlen.mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - GPraktische Ärzte, Naturheilverfahren, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Rosenheimer Str. 79
81667 München, Au-Haidhausen
Neueste positive BewertungSehr nette Ärztin, tolle Beratung, hat alles prima geklappt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HInnere Medizin, Hausarzt, Akupunktur, NaturheilverfahrenHeidemannstr. 25-27
80939 München, Schwabing-Freimann
Telefon: 089/311175-0
Neueste positive BewertungMein Arzt für immermehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Naturheilverfahren, HausarztAgnes-Bernauer-Str. 81
80687 München, Laim
Neueste positive BewertungHerr Dr. Reifferscheid ist ein besonders freundlicher, sehr kompetenter Arzt, der mit seiner herzlichen Art und großem Interesse ganz wunderbar auf den Patienten eingeht. Ich war gestern erstmals bei ihm und mit seinem Fachkönnen hat er mir sofort geholfen, so dass es mir heute wieder gut geht. So bin ich sehr froh, Herrn Dr. Reifferscheid für mich als Arzt gefunden zu haben und kann ihn nur wärmstens empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IPraktische Ärzte, Geburtshilfe, Hausarzt, NaturheilverfahrenOrleansstr. 35
81667 München, Au-Haidhausen
Neueste positive BewertungHerr Dr.Jag ist mit Abstand einer der kompetentesten Ärzte in München. Ein Fachman und Mensch!!Wo gibt es dies noch in der Weltstadt mit Herz. Meine Empfehlung!!!!!! Und auch seine Angestellten sind ganz,ganz toll.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JAllgemeinmedizin, Hausarzt, Naturheilverfahren, NotfallmedizinKandinskystr. 24
81477 München, Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Neueste positive BewertungHerr Dr. Kasi ist ein sehr emphatischer Arzt, der sich noch Zeit für seine Patienten nimmt. In der heutigen Zeit wirklich etwas besonderes.Er erklärt alles einfach und verständlich, ist immer freundlich und hat stets ein Lächeln auf den Lippen. Er macht seinen Beruf gern, das merkt man als Patient. Ein Arzt, wie man ihn sich wünscht.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - KAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungScharfreiterplatz 10
81549 München, Obergiesing-Fasangarten
Neueste positive Bewertungsehr zu empfehlenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, DiabetologieHabsburgerplatz 6
Neueste positive BewertungSehr positiv
Frau Dr. Lederer unternimmt eine umfassende Analyse des Krankheitsbildes mit detaillierter Aufklärung über mögliche Behandlungsweisen. Sehr weitreichende und gewissenhafte Betreuung!mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten
Arzt / Ärzte für Naturheilverfahren in München
![München Naturheilverfahren München Naturheilverfahren](http://static-s1.sanego.de/stadt_fg/100/münchen_naturheilverfahren.jpg)
In München gibt es 377 Ärzte für Naturheilverfahren, von denen 160 bewertet sind.
Es sind 43% der niedergelassenen Ärzte und 33% der Klinikärzte für Naturheilverfahren in München bewertet.
München hat 1.353.186 Einwohner.
Es gibt 0,3 Ärzte für Naturheilverfahren pro 1000 Einwohner oder 3590 Einwohner pro Arzt.
München hat 1.353.186 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Naturheilverfahren in München beträgt durchschnittlich 8,5 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,3 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Ärzte für Naturheilverfahren in München beträgt 4,6 Tage und ist damit um 2,6 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Ärzte für Naturheilverfahren in München beträgt 23 Minuten und ist damit um 4 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Neuhausen-Nymphenburg
- Unterhaching (10,1 km)
- Unterföhring (10,6 km)
- Grünwald (11,3 km)
- Taufkirchen (12,1 km)
- Oberschleißheim (13,1 km)
- Oberhaching (13,5 km)
- Karlsfeld (13,8 km)
München / Ärzte für Naturheilverfahren
![München Naturheilverfahren München Naturheilverfahren](http://static-s1.sanego.de/stadt_fg/münchen_naturheilverfahren.jpg)