Partnachplatz 7
Fachgebiete:
Weiterbildungen:
| Empfehlung |

| Gesamt-Durchschnitt | 4,9 / 10 |
Schnelles Abwimmeln trotz mehrerer Anliegen nach langer Wartezeit trotz Termin und leerer Praxis.
Die Injektionstelle wurde nicht desinfiziert.
| Medikament | Anwendungsgrund |
|---|---|
| Impfung | Hepatitis B |
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Bin seit 6 Jahre bei Alla Maisel. Hochqualifizierte Ärztin mit Herz und Geduld.
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Meine Eltern und ich sind seit vielen Jahren Patienten bei Frau Dr. Maisel. Mit ihren Diagnosen lag sie stets richtig und konnte dadurch für schnelle Besserung der jeweiligen Beschwerden sorgen.
Frau Dr. Maisel nimmt sich Zeit, beantwortet Fragen und erklärt verständlich die Zusammenhänge.
Das Praxisteam ist freundlich, zuvorkommend und um zügige Bearbeitung der Anliegen bemüht.
Die gute Praxisorganisation ermöglicht kurzfristige Arzttermine mit kurzen Wartezeiten.
Praxisteam und Praxis erhalten von mir volle Punktzahl und uneingeschränkte Weiterempfehlung.
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Sehr einfühlsame und nette Ärztin! Musste auch nur 15 Minuten für meinen Termin warten.
Ich denke, ich wurde mit meinen Problemen gut verstanden und die Ärztin hat sich auch viel Zeit genommen. Insbesondere Nach dem Personalwechsel im Juni sind die Helferinnen viel freundlicher, als vorher! Ich bin schon seit ~3 Jahren der Frau Dr. Maisel "treu".
| Gesamt-Durchschnitt | 3,5 / 10 |
Frau Maisel hat leider gar kein Verständnis für Patienten, die keine Nadeln bzw. kein Blut sehen können. Bis auf die Bestätigung für den Arbeitgeber konnte mir dort nicht geholfen werden. Mich hat diese Praxis das letzte Mal gesehen!
| Gesamt-Durchschnitt | 4,3 / 10 |
Dies ist eine limitierte Bewertung, da keine Behandlung erfolgte.
Sollte man an der wirklich immer schlecht gelaunten und sehr unfreundlichen Sprechstundenhilfe vorbei kommen kann man die Paxis für einfache Beschwerden empfehlen. Leider wird fast immer sofort
Antibiotikum verschrieben. Und noch eine Warnung gehen sie nicht ohne Termin einfach zu den
Sprechzeiten vorbei. Die Sprechstundenhilfe wird Ihnen sonst in einem mehr als unfreundlichen Ton mitteilen, dass in dieser Praxis eine Behandlung nur noch mit Termin erfolgt. Also nur nicht spontan krank werden!
| Medikament | Anwendungsgrund |
|---|---|
| Grippaler Ibfekt |
| Gesamt-Durchschnitt | 9,1 / 10 |
Ich bin ein regelmäßiger Patient bei Frau Dr. Maisel und sehr zufrieden. Die Ärztin berät mich stets kompetent, ist zuvorkommend, schaut sich etwaige Verletzungen oder Schmerzstellen auch immer professionell an. Zudem war ich sehr überrascht, dass man bei ihr tatsächlich Naturheilverfahren eher angewandt wird, als Schulmedizin wie sehr oft bei anderen Ärzten. Im Übrigen ist die Terminvergabe sehr zuverlässig. Die Terminwartezeit beträgt 1-2 Tage, wobei man im Wartezimmer auch nur 2 – 10 Minuten warten muss. Impfungen sind zudem in der Regel ohne Terminabsprache möglich. Auch das Team ist stets freundlich und hilfsbereit. Die Praxis ist ideal mit der U-Bahn-Linie 6 am Partnachplatz zu erreichen. Von dem U-Bahnhof sind es dann noch ca. weitere 30-50 Meter.
| Gesamt-Durchschnitt | 8,0 / 10 |
sehr nette und einfühlsame ärztin,..arbeitet sehr gewissenhaft und ich fühle mich gut aufgehoben,da auch ich kein freund der gängigen schulmedizin bin und hier homöopatisch sehr gut beraten wurde.empfehlenswert!
Hepatitis B
Allgemeinmedizinerin
Die Informationen wurden zuletzt am 02.10.2026 überprüft.

Die Inhalte und Dienste auf sanego dienen der persönlichen Information und dem Austausch von Erfahrungen. Eine individuelle ärztliche Beratung oder eine Fernbehandlung finden nicht statt. Alle Inhalte können in keinem Fall professionelle Beratung und Behandlung durch Ihren Arzt oder Apotheker ersetzen. Nehmen Sie keine Medikamente ohne Absprache mit Ihrem Arzt ein. Stellen Sie auch nicht die Einnahme verschriebener Medikamente ohne ärztliche Rücksprache ein.