Steubenstr. 32
Fachgebiete:
Weiterbildungen:
| Empfehlung |

| Mitbestimmung | |
Vertretungsarzt,Ärztin aber nicht zu empfehlen , sie schaut einen nicht an bei der Behandlung, kommt mir als völlig überfordert vor.
Schwestern sehr nett Diagnose wurde gestellt , aber kein Handlungsbedarf, Hausarzt soll entscheiden nach dem Urlaub
| Mitbestimmung | |
Ich finde es sehr enttäuschen,das alle Patienten in ein Schema F passen müssen.Ich leider nicht!!
Umganngston mit mir eine Katastophe!!Besserung glaube nicht möglich?Fürs neue Jahr aber ein guter
Vorastz!Oder?
| Mitbestimmung | |
unfreundliche sprechstundenHELFERIN,gerade in einem sozialen berufsbild sollte man sich freundlicher geben!!!
auch gegenüber kleinkindern,die mit ins wartezimmer mussten weil es mutti nicht gut ging...
echt schade für die praxis,habe mich aus dem grund für eine andere praxis entschieden!!!!!!!!!!
sehr lange Wartezeiten vor dem Thresen
| Mitbestimmung | |
bin immer freundlich aufgenommen worden! Bin seid vielen Jahren Patientin und sehr zufrieden! Frau Dr. Fliegel ist eine sehr kompetente Ärztin! Sie hat mir immer helfen können!
| Mitbestimmung | |
Es ist immer eine Frage, wie man einem Menschen entgegen tritt, ich kann mich über die Behandlungen in der Praxis nicht beklagen, weder über die Schwestern noch über die Ärztin. Ich fühl mich bestens aufgehoben.
Manche Bewertungen sind sehr diskriminierend.
| Mitbestimmung | |
Die Sprechzeiten am Nachmittag wurden so reduziert, dass nur 1x wöchentlich bis 15.30 Uhr geöffnet ist. Das Team ist leider zunehmend unfreundlicher geworden. Die neue Arzthelferin trägt im wesentlichen dazu bei. Die gesamte Praxis ist zunehmend nicht mehr patientenfreundlich.
| Mitbestimmung | |
war leider mit der aufklärung ubd der suche nach möglichkeiten nicht zufrieden
-unfreundliche und unwillige Behandlung
-es waren lediglich Versuche zu erkennen, Behandlungen abzulehnen in tw demütigender Form
Die Informationen wurden zuletzt am 02.10.2026 überprüft.