Dekristol für Kopfschmerzen
Insgesamt haben wir 1558 Einträge zu Kopfschmerzen. Bei 0% wurde Dekristol eingesetzt.
- alles über Kopfschmerzen
- alles über Dekristol
Wir haben 2 Patienten Berichte zu Kopfschmerzen in Verbindung mit Dekristol.
Wo kann man Dekristol kaufen?
Dekristol ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.
Nebenwirkungen, die beim Einsatz von Dekristol für Kopfschmerzen auftraten:
Folgende Berichte über den Einsatz von Dekristol für Kopfschmerzen liegen vor:
Dekristol 20 000 iE für Abgeschlagenheit, Kopfschmerzen, Knochenschmerzen, Ständige Müdigkeit, Gereizt mit keine Nebenwirkungen
Ich habe eine Setup Therapie mit 4 Kapseln Dekristol an 6 Tagen gemacht dann Dosierung auf Täglich 2000 iE reduziert. Mir geht es super. Habe noch geringe Hüftschmerzen ist aber o.k. wenn ich bedenke dass ich vorher knapp laufen geschweige denn Teppen steigen konnte. Habe in dem tollen Buch " Gesund in 7 Tagen" gelesen dass dies wohl auch etwas länger dauern könnte. Dieses Buch sollte in jeder Arztpraxis Pflicht sein, denn die meisten Ärzte wissen viel zu wenig über D3 und Dosierung. Ich jedenfalls habe meine Gesundheit allein in die Hand genommen. Mein Wert lag bei 16.
Dekristol 20 000 iE bei Abgeschlagenheit, Kopfschmerzen, Knochenschmerzen, Ständige Müdigkeit, Gereizt
Dekristol 20 000 iE | Abgeschlagenheit, Kopfschmerzen, Knochenschmerzen, Ständige Müdigkeit, Gereizt | 6 Tage |
Dekristol 20 000 iE
Geburtsjahr: | 1960 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Dekristol für Kopfschmerzen, Muskelschwäche mit keine Nebenwirkungen
Bei mir sind keine Nebenwirkungen entstanden aber auch keine Wirkung. Ich hatte einen VitaminD Spiegel von 16 und soll 1x in der Woche eine nehmen. Vielleicht zu wenig?!
Dekristol bei Kopfschmerzen, Muskelschwäche
Dekristol | Kopfschmerzen, Muskelschwäche | 1 Monate |
Dekristol
Geburtsjahr: | 1983 | ||
Dekristol wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
Dekristol, Dekristol 20.000 I.E., Dekristol 20 000 I.E., Dekristol 20000 i.e, Dekristol 20 000, Dekristol 20000, Dekristol20000, Dekristol20000 I.E, Dekristol 20000 I.E. Mibe N2, Dekristo 20000, Dekristol 20 000 I.E. N2, Dekristol 20.000, Dekristol und andere Präparate, Dekristol Vit. D3, Dekristol 20 000I.E., Dekristol 20000 I.E., Dekristol Preis bitte, Dekristol 20 000 iE, Dekristol 20000 IE, Dekristol 20 000 I.E, Dekristol 20.000 I.E, Deskristol, Dekristol 20000 i E, Decristol 20000, dekristol 300.000 i.e., Dekristol 20.000 I.E., Dekristol 400 IE, Dekristol 1000, Dekristol u.a., Dekristol D 3, Dekristol 20.000 IE
Kopfschmerzen wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
Cephalaea, Cephalgie, Chronischer Kopfschmerz, Hinterkopfschmerzen, Kephalalgie, Kephalgie, Kopfschmerzen, Kopfweh, Ohrenschmerzen, Schmerzen (Kopf), Spannungskopfschmerzen, Zephalgie