Depression bei Stilnox
Nebenwirkung Depression bei Medikament Stilnox
Insgesamt haben wir 63 Einträge zu Stilnox. Bei 2% ist Depression aufgetreten.
- alles über Depression
- alles über das Medikament Stilnox
Wir haben 1 Patienten Bericht zu Depression bei Stilnox.
Durchschnittlicher BMI in kg/m2 | 17,09 | 0,00 |
Wo kann man Stilnox kaufen?
Stilnox ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.
Stilnox wurde von Patienten, die Depression als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:
Stilnox wurde bisher von 1 sanego-Benutzer, wo Depression auftrat, mit durchschnittlich 6,8 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Erfahrungsberichte über Depression bei Stilnox:
Stilnox für Schlafstörungen mit Antriebslosigkeit, Schwindel, Konzentrationsschwierigkeiten, Depression, Aggressivität
Nach einem schweren Schicksalsschlag mit Trauma nahm ich für ca. 3 Monate eine halbe bis 1 Tablette Stilnox. Nach ca. 20 Minuten schlief ich für ca. 5 Std. recht gut. Allerdings merkte ich in letzter Zeit, dass ich immer wirrer, unkonzentrierter und vergesslicher wurde. Antriebslosigkeit, enormer Schwindel, Depressionen mit vielen Heulattakken und auch Agressivität folgten. Klares Denken ist momentan gar nicht mehr möglich. Ich nehme schon seit vielen Jahren nur bei Bedarf (mal im Urlaub oder Stress) Stilnox. Da ergab sich nie ein Problem. Aber jetzt komme ich mir vor, als wäre ich nicht mehr ich selbst. Als würde mein Gehirn Löcher bekommen. Ich werde schon vermehrt angesprochen, da ich immer sehr fröhlich und ausgeglichen war. Bei ganz gelegentlichem Gebrauch ist Stilnox i.O., aber ansonsten Finger weg.
Stilnox bei Schlafstörungen
Stilnox | Schlafstörungen | 3 Monate |
Bei ganz gelegentlichem Gebrauch ist Stilnox i.O., aber ansonsten Finger weg.
Stilnox
Geburtsjahr: | 1964 | ||