Fieber (38°C oder höher) bei Strovac
Nebenwirkung Fieber (38°C oder höher) bei Medikament Strovac
Insgesamt haben wir 372 Einträge zu Strovac. Bei 1% ist Fieber (38°C oder höher) aufgetreten.
- alles über Fieber (38°C oder höher)
- alles über das Medikament Strovac
Wir haben 2 Patienten Berichte zu Fieber (38°C oder höher) bei Strovac.
Strovac wurde von Patienten, die Fieber (38°C oder höher) als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:
Strovac wurde bisher von 2 sanego-Benutzern, wo Fieber (38°C oder höher) auftrat, mit durchschnittlich 7,3 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Erfahrungsberichte über Fieber (38°C oder höher) bei Strovac:
Strovac für Blasenentzündung mit Gliederschmerzen, Schüttelfrost, Schmerzen an der Einstichstelle, Fieber (38°C oder höher)
Habe inzwischen die Dritte Auffrischung, Blasenentzündung deutlich weniger häufig. Leider dieses Mal nach der Impfung Grippeähnliche Symptome und Fieber; am nächsten morgen noch erhöhte Temperatur. Das hatte ich vorher sonst bei den Impfungen nicht, nur schmerzen an der Einstichstelle für 2-3 Tage.
strovac bei Blasenentzündung
| strovac | Blasenentzündung | 1 Tage |
strovac
Escherichia coli, Morganella morganii, Klebsiella pneumoniae, Proteus mirabilis, Enterococcus faecalis
| Geburtsjahr: | 1998 | ||
| Größe (cm): | 167 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 68 | ||
| Geschlecht: | weiblich | ||
Strovac für Blasenentzündung mit Schüttelfrost, Fieber (38°C oder höher)
Ich kann diese Impfung ebenfalls nur empfehlen. Die ersten 3 Spritzen haben zwar Schüttelfrost und Fieber ausgelöst, aber danach nie wieder Blasenentzündung gehabt. Vorher ca. 1 x im Monat Antibiotika genommen. Ständiger Harndrang, ständig erhöhte Temperatur, alles weg! Jeder Cent wert, ich bin der Frauenärztin ewig dankbar! Warum der Urologe das nie erwähnt hat, ist mir ein Rätsel.
strovac bei Blasenentzündung
| strovac | Blasenentzündung | k.A. |
Schüttelfrost, Fieber (38°C oder höher)
strovac
| Geburtsjahr: | 1971 | ||