Flagyl für Gardnerella Vaginalis
Insgesamt haben wir 6 Einträge zu Gardnerella Vaginalis. Bei 17% wurde Flagyl eingesetzt.
- alles über Gardnerella Vaginalis
- alles über Flagyl
Wir haben 1 Patienten Bericht zu Gardnerella Vaginalis in Verbindung mit Flagyl.
Durchschnittlicher BMI in kg/m2 | 24,17 | 0,00 |
Nebenwirkungen, die beim Einsatz von Flagyl für Gardnerella Vaginalis auftraten:
- Bauchkrämpfe (1/1)
- Erbrechen (1/1)
- Fieber (38 °C oder höher) (1/1)
- Kopfschmerzen (1/1)
- Schlaflosigkeit (1/1)
- Schweißausbrüche (1/1)
- Übelkeit mit Erbrechen (1/1)
Folgende Berichte über den Einsatz von Flagyl für Gardnerella Vaginalis liegen vor:
Flagyl für Gardnerella Vaginalis mit Kopfschmerzen, Erbrechen, Schweißausbrüche, Schlaflosigkeit, Bauchkrämpfe, Übelkeit mit Erbrechen, Fieber (38 °C oder höher)
Nach ca. 10 Stunden wechselte das Befinden von uns schlagartig. Es fing an mit Schwindel, Schweissausbrüche und Fieber. Bald kam mehrmaliges Erbrechen dazu. Schlafen konnten wir vergessen. Ist nicht stillfreundlich!!
Flagyl bei Gardnerella Vaginalis
Flagyl | Gardnerella Vaginalis | 1 Tage |
Flagyl
Geburtsjahr: | 1996 | ||

Flagyl wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
flagyl 400mg, Flagyl 500 mg, Flagyl, Flagyl 500mg