Flagyl

Wirkstoff: Metronidazol

Flagyl: sanego Nutzerbewertungen

Flagyl wurde bisher von 8 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 6,0 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Flagyl: Gemeldete Nebenwirkungen

alle 14 zu Flagyl gemeldeten Nebenwirkungen einblenden

Sie haben Erfahrungen mit Flagyl, die Sie teilen wollen?

Helfen Sie anderen sanego-Nutzerinnen und -Nutzern mit einem Erfahrungsbericht - gerne auch anonym. Es ist ganz einfach und dauert nur wenige Minuten. Wir fragen unter anderem, wogegen Sie Flagyl angewandt haben und wie lange. Sie bewerten z.B. die Wirksamkeit und Verträglichkeit von Flagyl von 1-10 Punkten und können Ihre Erfahrungen auch gerne in Ihren eigenen Worten näher erläutern. Geben Sie im letzten, optionalen Schritt noch z.B. Geburtsjahr und Geschlecht an, helfen Sie unseren Nutzerinnen und Nutzern noch mehr.

Graph: Altersverteilung bei Flagyl nach GeschlechtGraph: BMI-Verteilung bei Flagyl nach GeschlechtGraph: Einnahmedauer von Flagyl

Flagyl verwendet bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten:

Metronidazol 42% 132
anaerobex 5% 17
Metrolotion 3% 11
Vagimid 2% 6

sanego-Nutzerinnen und -Nutzer, die Flagyl bewertet haben, haben die folgenden anonymen Angaben zu ihrer Person gemacht:

Prozentualer AnteilSymbol für das männliche Geschlecht 100% Symbol für das weibliche Geschlecht 0%

Fragen zu Flagyl

Unsere Nutzerinnen und Nutzer haben unterschiedlichste Fragen zu Flagyl gestellt. Vielleicht finden Sie hier Antworten auf Ihre Fragen.

• Yasminelle zusammen mit Antibiotika

Hallo, ich habe heute Morgen (Do, 24.06.2010) die Weisheitszähne gezogen und muss nun Dalacin C 300 mg und Flagyl 500 mg einnehmen. Dazu kommt noch, dass ich seit letzten Montag bis nächsten Montag…

• Verträglichkeit

habe eine entzündung im backenzahnbereich,dafür muss ich das medikament flagyl 400mg und amoxicillin 1000mg 3mal täglich jeweils 1tablette von beiden einnehmen muss manchmal noch das medikament…

Flagyl: Das berichten sanego-Nutzerinnen und -Nutzer

Die Erfahrungsberichte stammen von echten Menschen. Erfahren Sie, wogegen Flagyl verwendet wurde und wie wirksam es aus Sicht der sanego Nutzerinnen und Nutzer war. Sind Geburtsjahr, Größe, Gewicht und Geschlecht angegeben, können Sie bessere Rückschlüsse darauf ziehen, ob Flagyl auch Ihnen helfen könnte.

Flagyl für Blasen/Keime Infekt

Geburtsjahr1993

Ich habe Flagyl (Metronidazol) einmalig mit 500 mg eingenommen und leider eine sehr starke und belastende Reaktion darauf erlebt. Kurz nach der Einnahme traten bei mir Schwindel, Übelkeit, Erbrechen und starke Kopfschmerzen auf. Zusätzlich hatte ich Bauchkrämpfe und Durchfall. Die Beschwerden...

Geburtsjahr:1993Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):90

Geburtsjahr:1993Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):90
Geburtsjahr1993

Kurz nach der Einnahme traten bei mir Schwindel, Übelkeit, Erbrechen und starke Kopfschmerzen auf. Zusätzlich hatte ich Bauchkrämpfe und Durchfall. Die Beschwerden hielten mehrere Tage an und entwickelten sich teilweise zeitverzögert, was sehr verunsichernd war.
Aufgrund der starken Nebenwirkungen habe ich das Medikament sofort wieder abgesetzt und nicht weiter eingenommen.
In den darauffolgenden Tagen hatte ich immer wieder neue Symptome: anhaltender Schwindel, Druck im Kopf, starke Müdigkeit und ein ausgeprägtes Krankheitsgefühl. Selbst 7 Tage nach Absetzen bestehen noch ein metallisch-bitterer Geschmack im Mund sowie leichter Schwindel.
Zusätzlich hatte ich Herzklopfen, obwohl Blutdruck und Puls bei Messungen immer im normalen Bereich waren. Auch ein Kribbeln im linken Arm trat über mehrere Tage immer wieder auf, was sehr beunruhigend war.
Für mich war das Medikament insgesamt sehr schwer verträglich. Ich habe das Gefühl, dass manche Menschen deutlich empfindlicher darauf reagieren können.
Das ist meine persönliche Erfahrung – bei anderen kann es natürlich anders verlaufen. Trotzdem würde ich empfehlen, bei starken oder ungewöhnlichen Nebenwirkungen frühzeitig ärztlichen Rat einzuholen.
Für mich war die gesamte Erfahrung sehr unangenehm und belastend.

Für mich war die gesamte Erfahrung sehr unangenehm und belastend.

Flagyl für Entzündungen

Geburtsjahr1972

Die Tabletten (500mg) haben eine absolut suboptimale Form, um sie einfach zu schlucken: Zu gross, dick und rund, in der Mitte erhöht (so dass sie sich kaum teilen lassen). Und wenn man sie halbiert einnimmt, schmecken sie äusserst bitter…

Geburtsjahr:1972Geschlecht: weiblich Größe (cm):160Gewicht (kg):52

Geburtsjahr:1972Geschlecht: weiblich Größe (cm):160Gewicht (kg):52
Geburtsjahr1972

Metronidazol

Flagyl für Gardnerella Vaginalis mit Kopfschmerzen, Erbrechen, Schweißausbrüche, Schlaflosigkeit, Bauchkrämpfe, Übelkeit mit Erbrechen, Fieber (38 °C oder höher)

Geburtsjahr1996

Nach ca. 10 Stunden wechselte das Befinden von uns schlagartig. Es fing an mit Schwindel, Schweissausbrüche und Fieber. Bald kam mehrmaliges Erbrechen dazu. Schlafen konnten wir vergessen. Ist nicht stillfreundlich!!

Geburtsjahr:1996Geschlecht: weiblich Größe (cm):164Gewicht (kg):65

Geburtsjahr:1962Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):67
Geburtsjahr1962

Flagyl für Clostridium-difficile-Infektion

Geburtsjahr1968

Muss Flagyl 500mg 3×täglich gegen clostridium difficle A 10 Tage einnehmen,bin heute bei Tag 7 und mir ist sowas von übel. Hatte das auch jemand? Danke und liebe Grüße Ilona

Geburtsjahr:1968Geschlecht: weiblich Größe (cm):168Gewicht (kg):80

Geburtsjahr1958

Geburtsjahr:1958Geschlecht: weiblich Größe (cm):173Gewicht (kg):90

Geburtsjahr:1958Geschlecht: weiblich Größe (cm):173Gewicht (kg):90
Geburtsjahr1958

Bei Pouchitisschüben hilft mir Flagyl seit Jahren absolut zuverlässig. Innert zwei Tagen habe ich keine nächtlichen "Pannen" mehr, sprich, die Kontinenz ist wieder hergestellt. Im Vergleich zu der Belastung durch die Inkontinenz - nächtlichem duschen - zeitweise mehrmals pro Nacht, zum Krankgefühl, zur Einschränkung im Alltag (Toilette: WOOO?) nehme ich die Nebenwirkungen von Flagyl gerne in kauf.
Nebenwirkungen: Am stärksten ist die Erleichterung, dass es mir besser geht :o)
Unangenehm ist der verkrampfte, oberflächliche Schlaf, öfters Kopfschmerzen, die Übelkeit, die nach zwei, drei Tagen beginnt, bei mir jedoch nicht sehr stark ausgeprägt ist, und der schale, üble Geschmack im Mund, der mich ständig mit Zahnbürste, Mundspray/Mundwasser rumhantieren lässt.
Ich bin sehr froh, dass es Flagyl gibt.

Nebenwirkungen: Am stärksten ist die Erleichterung, dass es mir besser geht :o)
Ich bin sehr froh, dass es Flagyl gibt.

Metronidazol

Flagyl 500mg für Vaginalinfektionen mit Schwindel, Zungenschwellung, Geschmacksveränderungen, Geruchssinnstörungen

Geburtsjahr1964

Geruchssinn - fischig Geschmackssinn - stark beeintraechtigt Zunge - geschwollen Schwindel

Geburtsjahr:1964Geschlecht: weiblich Größe (cm):168Gewicht (kg):70Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1964

Schwindel

Medikament:Flagyl 500mg

Flagyl für DURCHFALL mit Durchfall

Geschlecht k.A.

Wurde gegen Parodontose verschrieben, habe aber absetzen müssen wegen extremen Durchfall

Geburtsjahr:-Geschlecht: k.A. Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.Nebenwirkung: behoben

Geschlecht k.A.